Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re: NO COMMENTS
Ужоснах!

Требую Кошака разбанить! Царь я или не царь?
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
Мля!!! За что ???
Предыстория и ссылка есть ?

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=8260

Re: Re: NO COMMENTS
Согласен с предыдущими ораторами и всецело их поддерживаю.
Цитата:
от: Царь Егор
Ужоснах!

Вот и разберись как следует и накажи кого попало, ужо ежели ты Царь!
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Да, как я и предполагал, история с "кубиками".

Можно отомстить: во всех топиках, где только речь заходит о цыфромыле громко кричать "ацтой" на все модели.
Я вот не понимаю, откуда взялось обвинение в мате?
уж очень это напоминает мне Гашековскую барышню, упавшую в обморок от слов "он высморкался и вытер нос"
Свободу Кошаку!!!
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
Да, как я и предполагал, история с "кубиками".

Можно отомстить: во всех топиках, где только речь заходит о цыфромыле громко кричать "ацтой" на все модели.

Лучше не "ацтой", а "галина бланка"! :)
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:enfant terrible
СВАБОДУ КАШАКУ!!!
:!: :!: :!: :!: :!:

РОМА В БАНЕ!!!

Собираем подписи в поддержку Ромы:
я.

Подробнее

ИПАТЬ!!! С х№ев ли?!

ЗЫ: шкаф уже савсем обнаглел!

Подробнее

Хуясе... Вот называется, выйди из клуба поработать, денежку на ВЖРТ и девиц трудом праведным подрубить. А тут такое. Ща разберусь...
Разобрался. Состава приступления не нашёл. Херня - она к мату отношения не имеет, г-н Комод. Можешь посмотреть в словаре. Дальше. Обсуждения политики модерирования тоже не узрел. Частная точка зрения на действия частного лица. И больше ничего.
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
от: Царь Егор
Ужоснах!

Вот и разберись как следует и накажи кого попало, ужо ежели ты Царь!

Царь-то он царь, вот только по разведке, диверсиям и контртеррористическим операциям всегда Дракона зовут на фриланс. :)
УРА! :D :D :D
Цитата:
от: enfant terrible

Чего ура? Только что Ваньу-Диму разблокировал. Его комод за употребление слова "придурок" забанил. Йопта, нах, что там Комод вещал за то, что он придерживается буквы закона и чужд субъективизма? Бред. Тут тогда по статье "Оскорбление ЧКФР" можно ровно 99,9% юзеров закрыть...
Спасибо за поддержку!!! :D
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:enfant terrible

Чего ура? Только что Ваньу-Диму разблокировал. Его комод за употребление слова "придурок" забанил. Йопта, нах, что там Комод вещал за то, что он придерживается буквы закона и чужд субъективизма? Бред. Тут тогда по статье "Оскорбление ЧКФР" можно ровно 99,9% юзеров закрыть...

Подробнее

По этой статье его первого банить надо ;)
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?

Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.
Надо придумать максимально вежливо-корректные формулировки посылания. "Не угодно ли ярому адепту наисовременнейших усовершенствований цифровой компактной фототехники оседомиться у своих родителей как долго ему в младенчестве медведь топтался по глазам"
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Фотоюзверь
Надо придумать максимально вежливо-корректные формулировки посылания. "Не угодно ли ярому адепту наисовременнейших усовершенствований цифровой компактной фототехники оседомиться у своих родителей как долго ему в младенчестве медведь топтался по глазам"

Подробнее

вот это уже хорошо, но длинно. Может подсократить. Например так - "Не угодно ли..."
Цитата:
от: comoderator
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет.

Я так фыркнул, что, пардон, забрызгал собственный монитор слюнями.
И фсетки странная личность, этот на Шкаф.... иногда даже забавен...

ЗЫ... Чем-то мне нашего Гательблина напоминает :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.