Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Царь Егор
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

от:Александро1
А вот в Австрии, Норвегии и Тунисе недавно - специально и подробно интересовался, в первых двух странах даже делал на эти темы сюжеты. Поэтому уверяю - там всё совсем по-другому.

Подробнее

Все верно. А лондонский мэр, кстати, ездит на работу в метро.

Подробнее

А у нас просто еще метро в Горки не проложили :)

Подробнее

Хе-хе-с Это вы так думаете.... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Да все нормально. Это большоеначальство не может другими способами явить свое наличие.
Раз перекрывают - значит начальник, а стало быть нужон позарез.
Вся эта политика вызывает у меня стойкую ассоциацию с крольчатником. Копошатся, теснят друг друга от кочана капусты, залазят друг на дружку, размножаются в геометрической прогрессии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
[
А у нас недавно на Кутузовском женщина родила в прямо в автомобиле...

Женщина... Тут самому как бы не родить иногда, и не только на Кутузовском....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Jester
Да все нормально. Это большоеначальство не может другими способами явить свое наличие.
Вся эта политика вызывает у меня стойкую ассоциацию с крольчатником. Копошатся, теснят друг друга от кочана капусты, залазят друг на дружку, размножаются в геометрической прогрессии.

Подробнее

А у нас с женой "кролик" - специальный секретный термин... С политикой ну никак не связанный...

За темой следят: kos77. Бедняга...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Shleps
Ну, пока у власти стоит обезьянник, надеяться действительно можно только на доброго царя, сиречь высокораногового, но в достаточной мере интеллектуального вождя, каким-то чудом имеющего общественно-угодные цели.

Подробнее

Минуточку! Сей обезьянник - он откуда взялся-то? С Марса? Из 4-го измерения?
А доброго царя откуда брать будете? Из Африки выпишем? Или, может быть, лучше Царя Егора на трон?

Кстати, идея!
Альтернативные выборы. Первая кандидатура - Царь Егор. Оппонент - смуглая брюнетка 28 лет, рост 176, вес 60, бюст - 3, размер обуви - 36, размеры 88-59-95...
Вот где придется сделать мучительный ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ выбор!

Подробнее

Как "откуда обезьянник"? Отфильтровался под действием силы тяжести из общей биомассы. Доброго царя будем брать с Тлайлекса... Хотя нет - оттуда могут только злобного прислать. Пушер, где у нас ментатов не с перекрученными мозгами готовят? Высокоранговый лидер царь, с ни разу не примативным советником-ментатом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

А у нас с женой "кролик" - специальный секретный термин... С политикой ну никак не связанный...

Подробнее

АннА не выдержала и отписалась?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Хм. Секретный? Подруга жены так прилюдно кличет своего мужа. То ли за стремление размножаться, то ли из-за труднопроизносимозапоминаемого таджикского имени.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

АннА не выдержала и отписалась?

Подробнее

Нет, я на ветку два раза подписывалась, и каждый раз, когда обсуждалась интересная мне тема, сейчас ветка выдохлась, зачем читать весь бред?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Чиновники и бюрократы везде чиновники и бюрократы. Это не наша национальная выдумка...

Понимаешь ли, Серег, в чем тут дело: страна это компания, корпорация. Есть свой топ-менеждмент, менеджмент среднего звена, простые работники. Компанией можно управлять эффективно, тогда она растет, показывает хорошие цыфры, захватывает новые рынки и тд. Можно управлять неэффективно, и тогда в конце концов такое неэффективное управление заканчивается крахом компании. И вот здесь бывают исключения, когда у компании имеются некие почти неограниченные ресурсы, которые позволяют компании держаться на плаву и даже расти, несмотря на неэффективное управление. Пример: российская нефтяная компания Л., управление которой должно войти во все учебники в качестве примера как НЕ надо делать. Тем не менее, в следующем году ей уже 15 лет исполнится.

Европейцы не имеют такой шыкарной возможности управлять своими государствами неэффективно. Мы имеем. Но из-за этого имеют нас.
Вадим Артамонов

Если бы модераторы форума управляли дорожным движением:
- предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.
- у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".
- за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.
- фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик "поставь нормальную фотку".
- попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.
- нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.
- ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.
- права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.
- ездить и материться запрещено.
- номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины..
- колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью.
- участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.
- Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.
- регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.
- Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.
- если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.
- правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".
Цитата:
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Чиновники и бюрократы везде чиновники и бюрократы. Это не наша национальная выдумка...

Понимаешь ли, Серег, в чем тут дело: страна это компания, корпорация. Есть свой топ-менеждмент, менеджмент среднего звена, простые работники. Компанией можно управлять эффективно, тогда она растет, показывает хорошие цыфры, захватывает новые рынки и тд. Можно управлять неэффективно, и тогда в конце концов такое неэффективное управление заканчивается крахом компании. И вот здесь бывают исключения, когда у компании имеются некие почти неограниченные ресурсы, которые позволяют компании держаться на плаву и даже расти, несмотря на неэффективное управление. Пример: российская нефтяная компания Л., управление которой должно войти во все учебники в качестве примера как НЕ надо делать. Тем не менее, в следующем году ей уже 15 лет исполнится.

Европейцы не имеют такой шыкарной возможности управлять своими государствами неэффективно. Мы имеем. Но из-за этого имеют нас.

Подробнее

Эк вас до сих пор плющит при воспоминании о "компании Л." !!! Мы, когда ВЖРТ направляемся мимо неё, всегда вас поминаем ;) По теме - есть у меня всё нарастающее ощущение, что всё ж таки бесконечно этот идиотизм продолжаться не может. Вот и про "исчерпание возможностей роста российской экономики" вчера было громкое заявление. И с людьми общаешься - если раньше просто рукой махали и говорили, типа, всё по ..., то намедни один уважаемый человек поделился со мной детским воспоминанием. Мне, говорит, дед, когда умирал, рассказал, где у него тяжёлый немецкий пулемёт закопан. Я спрашиваю - ну и?.. А он отвечает - погоди, ещё не время, но нервы на пределе. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
ещё не время, но нервы на пределе. ;)

Честно говоря есть такое же ощущение. Даже когда зарплату не платили по полгода, казалось легче. Может, быстро забылось, может помоложе был, детеныша с женой на попечении не было...
Цитата:
Эк вас до сих пор плющит при воспоминании о "компании Л." !!!

Просто в этой компании ТАКОЙ менеджмент.... Я какнить книгу напишу, она станет бестселлером :)
Цитата:
есть у меня всё нарастающее ощущение, что всё ж таки бесконечно этот идиотизм продолжаться не может.

Если вторая тыщща лет это не "бесконечно", то тогда я уж и не знаю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Александро1
ещё не время, но нервы на пределе. ;)

Честно говоря есть такое же ощущение. Даже когда зарплату не платили по полгода, казалось легче. Может, быстро забылось, может помоложе был, детеныша с женой на попечении не было...

Подробнее

У меня для этого случая есть очень точные лабораторные данные. Моей старшей дочери 14лет. Сыну - 2 года. Так вот, когда дочь совсем маленькая была, я вообще часто без работы сидел или получал во много раз меньше чем сейчас. Но! Жить было несравненно легче и веселей. Такой факт - у нас пол-дома за последний год умерло от инсультов, включая моего, ещё не очень старого отца. Дело не в деньгах и не в детёныше на попечении. А в том, ИМХО, что раньше до такой степени цинизма, глупости, воровства и бесчеловечности власти не доходили. телевизхор-телевизором, газеты-газетами, но всё ж люди по большей части не совсем идиоты, понимают, что с ними за их же счёт делают. И очень не хочется тратить на это свою жизнь, а тем более, жизнь своих детей. Раньше, возвращаясь из-за границы, я чувствовал, что соскучился по Родине, честно. Сейчас в тех же обстоятельствах я испытываю ужас, мне просто не хочется возвращаться.
Re: NO COMMENTS
СВАБОДУ КАШАКУ!!!
:!: :!: :!: :!: :!:

РОМА В БАНЕ!!!

Собираем подписи в поддержку Ромы:
я.
Re: Re: NO COMMENTS
Мля!!! За что ???
Предыстория и ссылка есть ?
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
СВАБОДУ КАШАКУ!!!

РОМА В БАНЕ!!!

я.

ИПАТЬ!!! С х№ев ли?!

ЗЫ: шкаф уже савсем обнаглел!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:enfant terrible
СВАБОДУ КАШАКУ!!!

РОМА В БАНЕ!!!

я.

Подробнее

ИПАТЬ!!! С х№ев ли?!

Подробнее

А что случилось? В любом случае - СВОБОДУ РОМЕ!!!!!!!!!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Травля за "бульонные кубики" ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.