Nikon Z (полный кадр)

Всего 8286 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
RE[Андрей]:
Цитата:

от:Андрей
Nikon Z5, 40 mm
flickr

Фликр отдаёт фото в плохом качестве 

Подробнее

Немного с другой стороны снято у Большого Новодевичьего пруда. С Фликра сюда загружаю обычно, вроде бы нормально. Погода осенняя, почти без солнца. Nikon Z8 + Z 14-24/2.8 S

RE[Шуруп]:
Тоже старпёрский снимок выложу. За компанию что ли
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
Фликр отдаёт фото в плохом качестве 

С бесплатных аккаунтов отдает только ресайз не выше 1024 пкс.
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Вы и раньше охотно участвовали в склоках. На мой взгляд это ложное понимание солидарности. 

Жаль, что вы считаете борьбу за порядок на форуме склокой. Приходя на фото форум  бренда Nikon я не хочу видеть сотни бестолковых фото которые не показывают ничего, кроме ограниченных навыков фотографов, по воле случая ставших владельцем камеры этого бренда и рассказов об урожаях картошки и количестве котов в помете дворовой кошки или сексуальных предпочтениях миши. Считаю, что для таких бесед есть другие ветки и другие форумы. К сожалению, модератор не разделяет моих убеждений и открыто поддерживает всю эту , как тут выражаются "туфту" и тех кто ее тут разводит. 
RE[od99]:
Цитата:

от:od99
То что вам не надоело это я уже понял, бывает такое. Но как бы это тактично сказать это надоело уже другим. И да, я смотрю другие ветки, во всех ветках есть шлак, не только в кэнон. И что теперь, банить всех? Еще раз говорю, гораздо проще вам создать свою ветку, где вы будете постить свои шедевры, а остальные будут постить в других. 

Подробнее

Зачем банить, я прошу внимательно относится к тому что размещаете . и вместо 20 фото в 10 постах сделать 1 на странице с 3 фото как то положено правилами. и дать возможность другим одноклубникам сделать тоже самое. соседние ветки r6 и zf являют собой замечательный пример культурной дискуссии о фото. почему бы не брать пример с них?!

RE[Шуруп]:
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Зачем банить, я прошу внимательно относится к тому что размещаете . и вместо 20 фото в 10 постах сделать 1 на странице с 3 фото как то положено правилами. и дать возможность другим одноклубникам сделать тоже самое. соседние ветки r6 и zf являют собой замечательный пример культурной дискуссии о фото. почему бы не брать пример с них?!

Подробнее

А вот тут я не понял, это кто не дает другим одноклубникам такой возможности делать? Вы можете привести примеры? И да у вас прогресс, вы заговорили о культурной дискуссии, для вас это уже шаг вперед
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Вадим, если вас "пробило", то ничего не имею против, ждите. Дельные мысли я пока только от одного форумчанина услышал, а брызги слюны в монитор меня не трогают.

Хм, я имел ввиду того кому Вы отвечали, сорри, если что...
RE[Шуруп]:
 Кошки кончились, пошёл зоопарк.
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Я тоже за качество взамен количества.

Z8+24-70/2.8s, C1

Пара двадцаток и кои (соревнования)

Mirror carp 20kg+ by Max Prusakov, on Flickr

Koi carp by Max Prusakov, on Flickr

Mirror carp 20kg+ by Max Prusakov, on Flickr
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723Кошки кончились, пошёл зоопарк.
z5ii+t35-150

прикольные и лемур, и особенно фламинги
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
прикольные и лемур, и особенно фламинги

Спасибо. Тут подумал , почему фламинго так клювы держат над водой?Наверное в этом что то есть)
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Жаль, что вы считаете борьбу за порядок на форуме склокой. Приходя на фото форум  бренда Nikon я не хочу видеть сотни бестолковых фото которые не показывают ничего, кроме ограниченных навыков фотографов, по воле случая ставших владельцем камеры этого бренда и рассказов об урожаях картошки и количестве котов в помете дворовой кошки или сексуальных предпочтениях миши. Считаю, что для таких бесед есть другие ветки и другие форумы. К сожалению, модератор не разделяет моих убеждений и открыто поддерживает всю эту , как тут выражаются "туфту" и тех кто ее тут разводит. 

Подробнее

Очень приятно, что вы вспоминаете модераторов.
Открою небольшой секрет - модераторы только "за" повышение качества фотографий. Они как и все прогрессивное человечество исключительно за все хорошее и против всего плохого. Но как и у того меньшинства, у которого есть мозги, у модераторов нет четкого плана действий для такого повышения, поэтому они и тушуются в сторонке.
Борьба за порядок должна опираться на четкие правила.
Вы можете предложить правила для данной ветки, которые уменьшат количество "проходных фоток" и увеличат количество шедевров?
Если да, то милости прошу в раздел "о сайте". Если нет, то что вы хотите от модераторов?
У меня, например, нет особых идей, как уменьшить количество "плохих фотографий". Вернее есть такой вариант:
1) назначить жесткого модератора ветки.
2) ввести ограничение на размещение фотографий не более одного сообщения с фотографиями за три дня.
3) если сообщение набирает 5 и более лайков, то оно уходит из лимита и можно размещать еще.
Как вам такие правила? Нравятся? Есть другие предложения? В любом случае - создавайте тему в "о сайте", пусть народ выскажется, администрация почитает и решит. Будут правила, будут действия модератора.
Пока есть правила:
1) оффтопик запрещен
2) переходы на личности запрещены
3) обсуждение действий модератора запрещено
Вот по этим правилам я и действую. Именно вы нарушаете правила, именно благодаря вашему хулиганству замусорили несколько страниц темы, которые я теперь чищу. Почему вы не хотите действовать в рамках правил? Вам кто-то запрещает высказаться? Или вам нужно именно в ветке "Nikon Z (полный кадр)" высказаться и плевать что это вообще не по теме?
Вот именно в день согласия и примирения хочу спросить - почему не действовать по закону (по правилам), когда для этого есть все возможности?
Все вопросы риторические отвечать здесь не нужно. Хотите скорректировать правила - прошу в "О сайте".
А там главное конструктив и обсуждение.
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50 DSC_2415_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
Спасибо. Тут подумал , почему фламинго так клювы держат над водой?Наверное в этом что то есть)

сто пудов, они что-то знают :)
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723

Просто так пойман момент. Ничего особенного в этом нет. В большистве случаев клюв опущен в воду во время кормежки, когда птицы процеживают содержимое водоёма. Процесс часто сопровождается забавным движением птицы вокруг своего клюва. Его, увы, на фото не передашь.
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Процесс часто сопровождается забавным движением птицы вокруг своего клюва. Его, увы, на фото не передашь.

взбаламучивают ил со дна, что бы добыть корм
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
взбаламучивают ил со дна, что бы добыть корм

Да. 
RE[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Просто так пойман момент. Ничего особенного в этом нет. В большистве случаев клюв опущен в воду во время кормежки, когда птицы процеживают содержимое водоёма. Процесс часто сопровождается забавным движением птицы вокруг своего клюва. Его, увы, на фото не передашь.

Подробнее

Часто они так делают 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.