Цитата:от:Alex Ross
Жаль, что вы считаете борьбу за порядок на форуме склокой. Приходя на фото форум бренда Nikon я не хочу видеть сотни бестолковых фото которые не показывают ничего, кроме ограниченных навыков фотографов, по воле случая ставших владельцем камеры этого бренда и рассказов об урожаях картошки и количестве котов в помете дворовой кошки или сексуальных предпочтениях миши. Считаю, что для таких бесед есть другие ветки и другие форумы. К сожалению, модератор не разделяет моих убеждений и открыто поддерживает всю эту , как тут выражаются "туфту" и тех кто ее тут разводит. Подробнее
Очень приятно, что вы вспоминаете модераторов.
Открою небольшой секрет - модераторы только "за" повышение качества фотографий. Они как и все прогрессивное человечество исключительно за все хорошее и против всего плохого. Но как и у того меньшинства, у которого есть мозги, у модераторов нет четкого плана действий для такого повышения, поэтому они и тушуются в сторонке.
Борьба за порядок должна опираться на четкие правила.
Вы можете предложить правила для данной ветки, которые уменьшат количество "проходных фоток" и увеличат количество шедевров?
Если да, то милости прошу в раздел "о сайте". Если нет, то что вы хотите от модераторов?
У меня, например, нет особых идей, как уменьшить количество "плохих фотографий". Вернее есть такой вариант:
1) назначить жесткого модератора ветки.
2) ввести ограничение на размещение фотографий не более одного сообщения с фотографиями за три дня.
3) если сообщение набирает 5 и более лайков, то оно уходит из лимита и можно размещать еще.
Как вам такие правила? Нравятся? Есть другие предложения? В любом случае - создавайте тему в "о сайте", пусть народ выскажется, администрация почитает и решит. Будут правила, будут действия модератора.
Пока есть правила:
1) оффтопик запрещен
2) переходы на личности запрещены
3) обсуждение действий модератора запрещено
Вот по этим правилам я и действую. Именно вы нарушаете правила, именно благодаря вашему хулиганству замусорили несколько страниц темы, которые я теперь чищу. Почему вы не хотите действовать в рамках правил? Вам кто-то запрещает высказаться? Или вам нужно именно в ветке "Nikon Z (полный кадр)" высказаться и плевать что это вообще не по теме?
Вот именно в день согласия и примирения хочу спросить - почему не действовать по закону (по правилам), когда для этого есть все возможности?
Все вопросы риторические отвечать здесь не нужно. Хотите скорректировать правила - прошу в "О сайте".
А там главное конструктив и обсуждение.