Цитата:от: Alex Ross
т.е. вы согласны ...
Я о другом. Нравится или нет, можно говорить о конкретном. Ваша позиция выглядит как: я на белом коне, а вы в... (далее по анекдоту).Что в свете " место для общения" выглядит не очень хорошо.
Насколько я понимаю, вы снимаете в студии. Для меня это как снимать животных в зоопарке. Выбор моделей рядом, никуда не денутся, повернутся как надо. Это в студийной съёмке мне не нравится. Я их просто пролистываю. Люди не только зарабатывают съёмкой, они просто снимают моменты жизни. Удачно или нет — зависит от многих причин (те же зелёные лица с "танчиком" снимались, как я понимаю, в компании с ребёнком, и тут и за ним смотреть, и вспомнить об ртутных лампах не всегда успеешь). И неизвестно, когда человек ещё раз будет там, у этого "танчика", и он поделился событием своей жизни в месте для общения. Я вон чайку делавэрскую снял освещённую солнцем , и если бы солнце не выглянуло пришлось бы вам созерцать как вышло 😀 .Шанс, что я опять туда поеду и она там будет, и будет лучше, свет маленький. Но я поделился моментом, что я её видел. Ещё раз — примите, что это место общения. Противники ваших оценочных постов не против постоянных шедевров, они против манеры высказывания обобщённого суждения всех по своим меркам . Хотя имеете право.