Никон разродился официально - D90 и AF-S DX NIKKOR 18-105MM F/3.5-5.6G ED VR

Всего 286 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Sergey Kan]:
На пикселе появились фотографии с д700

http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=972&p=1

Это ППЦ!
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Никон больше не делает зеркалок с удовлетворительной картинкой..
последняя была Д200.

Мыльный шумный кроп. Именно D200 сподвигла меня перейти на 5D, чему я очень рад. Картинка просто отличная.

[quot]Что останется?[/quot]

Останется CMOS на 35-мм и кропе и CCD на цифропопах.

[quot]Разве не повод для беспокойства?[/quot]

Нет. Если вам или кому-то еще не нравится картинка, это не повод для беспокойства тем, кого картинка устраивает.

[quot]Я то понимаю что вам все равно что продавать...[/quot]

Еще раз пытаюсь донести до вас мысль, что не все покупатели D3/D700 идиоты, они тоже разбираются в картинке.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Никон больше не делает зеркалок с удовлетворительной картинкой..
последняя была Д200.
Ко всему прочему Фуджи с СуперССД и фавеон тоже загнуться.

А вы не подумали о том, что картинку с CMOS можно привести к картинке CCD, и наоборот, только путём достаточно сложных манипуляций, но при всём при этом - стоит найти всего-лишь один раз этот путь, и дальше все фотографии будут прекрасно выглядеть! на самом деле, снимков очень много хороших с любых камер, и по свету, и по цвету. Главное - найти свой путь "обработки", то есть "себя".

Вы как специалист в цвете CCD вообще не очень себя показали, заявив прилюдно про "унылый цвет CMOS и Д300" одного из пользователей фотору, хотя он снимал на Фуджи С5Про :D .
Если вам отпечатки с Пятака и Фуджи (сделанные одним и тем же фотографом) положить рядом, то вы с вероятностью 99.9 % не сможете сказать, где Фудж или Пятак (если сцена не с черезчур офигительным ДД).
Re[Joke]:
Цитата:

от:Joke
На пикселе появились фотографии с д700

http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=972&p=1

Это ППЦ!

Подробнее

Ага пущай полюбуются
Если зайти рядом по ссылки Д300 и Д3 можно усилить удовольствие от простмотра.

Я не знаю где надо иметь глаза чтобы нахваливать такой шлак
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Вы как специалист в цвете CCD вообще не очень себя показали, заявив прилюдно про "унылый цвет CMOS и Д300" одного из пользователей фотору, хотя он снимал на Фуджи С5Про :D .

Подробнее

Он там в АСР такого понаворотил что любой бы не отличил...Я Не считаю что фудж или Д200 идеал,
но они для меня дают удовлетворительную картинку.
5Д без раздражения могу смотреть только ч/б
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
Что останется?
Разве не повод для беспокойства? 8)

Останется CMOS.

Да, Д700 уже не может давать красивые картинки по умолчанию, т.к. Кеноноватость присутствует.
Это означает только то, что с картинкой нужно работать.

Пока Фуджи с Фовеоном не сделают красоты с фул-фреймом Вам никто не мешает снимать на пленку :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
Ага пущай полюбуются
Если зайти рядом по ссылки Д300 и Д3 можно усилить удовольствие от простмотра.

Я не знаю где надо иметь глаза чтобы нахваливать такой шлак

Еслиб вы его продавали- то тоже бы нахваливали. Деньги не пахнут
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke

Это точно, пахнет только форумное гуано, которое тут некоторые пытаются тоннами вывалить на отличные камеры.
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale

Еще раз пытаюсь донести до вас мысль, что не все покупатели D3/D700 идиоты, они тоже разбираются в картинке.

Попытки донести мысль до этих людей - бесполезная трата времени и трафика, конечно тупость иногда сильно раздражает, но что делать - такова реальность :(
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
Попытки донести мысль до этих людей - бесполезная трата времени и трафика, конечно тупость иногда сильно раздражает, но что делать - такова реальность :(

Да это я так, чтобы кликушеские вопли слегка разбавить. Я понимаю, что с деревьями надо общаться молча
Re[fataparat]:
Цитата:
от: fataparat
Останется CMOS.

Пока Фуджи с Фовеоном не сделают красоты с фул-фреймом Вам никто не мешает снимать на пленку :)

Для души только пленка! Слава богу что еще можно пока купить в москве хорошую пленку...

Для всяких там свадеб и прочего фудж и Д80 пока справляются..
Re[Joke]:
Цитата:

Вы лучше спросите у Дмитрия, как он борется с отвратительными скинтонами на CCD и что делает, когда рожи лезут в красный, или оранжевый, вытягивание из которых ведет к появлению шума даже на низких ИСО?

Нету пока идеальной матрицы.
Можно либо истерить в форумах, как ЖмитрийЖ, либо выкручиваться в обнимку с конверторами и Фотошопом :)))
Re[USER]:
Цитата:
от: USER

Нафига кому то ваши мысли?? Держите их при себе, целее будут. И ваши возмущения вполне понятны, если пользоваться терминологией денхантера - своё гуано не пахнет
Re[fataparat]:
Цитата:
от: fataparat
Можно либо истерить в форумах, как ЖмитрийЖ, либо выкручиваться в обнимку с конверторами и Фотошопом :)))

Мне то чего истерить? у меня все есть, что меня устраивает... Это вам надо беспокоиться
а пока можете насладиться картинками с Д3/Д300 и Д700
:D
http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=972&p=3
http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=774
http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=767
Re[fataparat]:
Не все же мечтают о серой пластиковости Сапога.
Каждая матрица имеет свой цветовой апривкус. Мне ЛИЧНО нравится никоновский. Да и на мой взгляд картинка с БЮДЖЕТНОГО никона более обьёмна нежли чем с БЮДЖЕТНОГО сапога.
Д300 просто потерял сие преемущество (хотя надо отдать должное обзавёлся новыми)
Re[Joke]:
Цитата:
Нафига кому то ваши мысли?? Держите их при себе, целее будут.

Вот вы и держите. А то сами страдаете мыследиареей, а другим рот затыкаете.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
Мне то чего истерить? у меня все есть, что меня устраивает...

Не. Если бы вас все устраивало, вы бы в каждой теме не пытались всем открыть глаза.
Re[ДмитрийЖ]:
ДмитрийЖ, пардоньте тут уже и я не выдержу, но чем плохи картинки с Д3???
Re[fataparat]:
Цитата:

от:fataparat
Вы лучше спросите у Дмитрия, как он борется с отвратительными скинтонами на CCD и что делает, когда рожи лезут в красный, или оранжевый, вытягивание из которых ведет к появлению шума даже на низких ИСО?

Подробнее

Запостю ещё ссылку, тоже на пикселе

http://pixel-peeper.com/adv/?lens=41&camera=2&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&p=6

В том то и дело, что на ССД вообще ничего с цветом делать не нужно, при правильном ББ -он идеальный!

Про что и речь. Никто ничего никому не доказывает. У всех есть мониторы и глаза. Листайте, Смотрите
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
ДмитрийЖ, пардоньте тут уже и я не выдержу, но чем плохи картинки с Д3???

Понимаешь, братан... НЕ РАДУЮТ!!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.