Никон разродился официально - D90 и AF-S DX NIKKOR 18-105MM F/3.5-5.6G ED VR

Всего 286 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Ну так выложили бы портретик с D300, а то непонятно в какую сторону руки гнуть

Ты видимо меня не понял... я тебе третий раз повторяю, болобол, где твои личные примеры?
Как ляпнуть какой-то бред - так это мы смело, да? А как доказать - пошли вы все, все равно я прав :)
Нет уж, милок, тряпка в данном случае ты, ибо твоя тупая и никому не нужная теория никому и не нужна. Вот как научишься за базар отвечать, тогда смело тебя можно будет человеком назвать.. пока ты просто физик-самоучка. Жизнь показывает, что теория далека от практики... в данном случае, я знаю свадеющиков, снимающих на Никон и не знающих проблем со скинтонами. Кэнонисты аналогично, тоже не имеют проблем. Зачем в пустую писать всякую фигню, ответь мне??
Re[КОДЪ]:
Сэр! Пытаясь быть максимально индифферентным в спорах ЦМОЦ vs ССД :D , не могу не заметить, что ВАША позиция в них во первых - агрессивна, во вторых ВСЕГДА НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА окромя тиарегтических измышлений.
Я бы хотел таки увидеть (равно как и многие, кого вы просто достали болтовней в диком количестве веток форума) реальные примеры неких страшных скинтонов с д300 д700, СДЕЛАННЫЕ ВАМИ.
Без этого Ваши понты типа "если вы не видите, то что с вас взять" - не более чем ПОНТЫ.

Тем более -Вы ни разу не владелец ни того ни другого.....
Re[KLM_UA]:
Цитата:

от:KLM_UA
Сэр! Пытаясь быть максимально индифферентным в спорах ЦМОЦ vs ССД :D , не могу не заметить, что ВАША позиция в них во первых - агрессивна, во вторых ВСЕГДА НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА окромя тиарегтических измышлений.
Я бы хотел таки увидеть (равно как и многие, кого вы просто достали болтовней в диком количестве веток форума) реальные примеры неких страшных скинтонов с д300 д700, СДЕЛАННЫЕ ВАМИ.
Без этого Ваши понты типа "если вы не видите, то что с вас взять" - не более чем ПОНТЫ.

Тем более -Вы ни разу не владелец ни того ни другого.....

Подробнее

Аналогично... добавлю, что просто бесят болтовня умников-теоретиков. Мне лично, теория понадобилась лишь для того, чтоб научиться отличать выдержку от диафрагмы, ну и грамотно разбираться в конвертере.... все остальное - только практика!
Я страдал раньше дилеммой "что круче - Никон или Кэнон"... поснимал вторым и понял, что они, в принципе, одинаковы... разве что детальки типа эргономики и прочего... все остальное - на любителя!
Да и не грех теперь сознаться, как я был неправ, доказывая что Н лучше К или наоборот... каждый решает для себя, вот и все... каюсь :D :D
Причем, в большинстве, а точнее в 99% случаев, все зависит только от рук, умения и качества оптики!
Re[KLM_UA]:
Так и запишем - невоспитанные дальтоники.

Re[КОДЪ]:
Цитата:

ИМХО... человек адекватен, в отличие от Вас, уважаемый...
Дальтонизм тут ни при чем..
На 100% уверен, что там за монитором со мной разговаривает заученный чахлый парниша, который максимум что может держать это учебник по квантовой физике и сайты набирать типа fizika.ru
Учитесь жизни, а не голой теории!! А то к Богу уйдете, а он так и не поймет, зачем Вас создавал...
Re[КОДЪ]:
Слыш, братан, ты уже реально достал. В каждой ветке тебе одно итоже доказывать сколько раз говорили найди к чему еще прикапаться уже не смешно.
Re[КОДЪ]:
Цитата:

Это уже клиника..... Обращение к Вам на "вы" явно было излишним.......
Re[КОДЪ]:
Друзья, вы во что ветку превратили?? хочется поцапаться - цапайтесь в личке, вот блин моду взяли в каждой ветке выяснять, что лучше К или Н, решают в первую очередь ваши руки и знания, господин КОДЪ, а только потом количество денег и соответсвующая купленная на них техника, снимать можно, как уже говорилось, и консервной банкой, при определенных условиях. Тема была про Никон Д90, превратили в помойку. Так нельзя же.
Re[Чайкин Игорь]:
Предлагаю всем противоборствующим сторонам выдать джентельменский набор 70-80-х: камера "Зенит-Е" с Гелиос-44-2, пленка Фото-65, Увеличитель "Ленинград", проявитель УП, фиксаж кислый, пачка фотобумаги "Унибром" и провести 3-х часовой экзамен (1час-съемка, 2 часа-лабаратория). Вот тогда по итогам и посмотрим. что каждый из себя представляет и возникнет ли у них еще желание пикироваться прилюдно из-за технических особенностей железа, по-большому счету не влияющих на смысл итогового снимка. Может тогда они наконец-то поймут, что снимает не камера, а человек.
P.S. Программу экзамена не я придумал, таков был в те годы экзамен по технике фотографии на операторский факультет. :)
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
ты уже реально достал.

Рад это слышать
Цитата:

В каждой ветке тебе одно итоже доказывать

Коты не канают, тренируйтесь дальше
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Рад это слышать

Ну теперь надеюсь всем понятна цель ваших выступлений, ТРОЛЬ вы наш.[size=18][/size]
Re[USER]:
Мне нет никакого дела до того, как вы изволите меня называть. Ваша реакция лишь показатель актуальности проблемы.
Re[USER]:
Цитата:
Ну теперь надеюсь всем понятна цель ваших выступлений, ТРОЛЬ вы наш.[size=18][/size]

КОДЪ, АптекарЪ,АлександрЪ, :) Просто провел аналогию по никам.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Мне нет никакого дела до того, как вы изволите меня называть. Ваша реакция лишь показатель актуальности проблемы.

Еще одна проблема теоретиков - невозможность решить актуальную проблему... увы, все лишь в теории...
А на практике - люди снимают, снимают, снимают, снимают и снимают, и... не видят никаких проблем.
Re[USER]:
Для всех кто сомневается в линейности КМОП от Найкон
Тест: три снимка первый без коррекции, второй с коррекцией экспозиции -3,7 Ev и третий, собственно онже второй, но вытянутый в NX, естественно в глубоких тенях возможности конвертера на грани, но тем не менее ни желтизны ни синевы не появилось. ББ не трогался только коррекция экспозиции и уровни, РАВ-12 бит возможно 14 спасут тени, но и так все понятно.

Re[USER]:
Цитата:
второй с коррекцией экспозиции -3,7 Ev и третий, собственно онже второй,

На последнем мальчик умер
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
На последнем мальчик умер

Попробуйте проделать подобный опыт на вашей фудже, и посмотрим кто там выживет :D
Re[Чайкин Игорь]:
Цитата:
от: Чайкин Игорь
Интересно было бы взглянуть на видео снятое макрообъективом, красота же должна быть если пчелку снимать какую нить и еще какую мелочь. помоему отличная фича

Кстати, для корректного воспроизведения видео, камера должна делать при съёмке не менее 30-ти кадров в сек. Тут у 90-го вроде как 24 в сек. На сколько это скажется на качестве снятого? Если кто в курсе.
Re[Vlad-L]:
Цитата:

от:USER

Подробнее

В ухе - хвиолетовый оттеногъ.
Цитата:

от:Vlad-L
Кстати, для корректного воспроизведения видео, камера должна делать при съёмке не менее 30-ти кадров в сек. Тут у 90-го вроде как 24 в сек. На сколько это скажется на качестве снятого? Если кто в курсе.

Подробнее

Хто сказалъ?! Кено - это 24 к/с. Значедъ - буит как в кено!
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
В ухе - хвиолетовый оттеногъ.

Вот спасибо что заметели, посмотрел ребенку в ухо, а у него там болячка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.