Тема закрыта

Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе - всё о Никон Д90

Всего 2551 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
родной конвертер, тот что идет в комплекте - годен только для одного - переконвертировать рав в джипег, если какой то новичек случайно поставил рав вместо джипега, а снимки кровь износу хочется получить :)
больше ни на что он не годен.
я как купил первую зеркалку - посмотрел на него 1 раз и стер. нафига?
темболее в нашей стране, где ни капчура, ни АКР ни лайтрум денег за себя не просють?

Подробнее

Если вы о ViewNX то это просмотрщик с функцией конвертирования в джипег.Полезная вещь. Можно быстро отсеять мусор, поставить рейтинг, координаты GPS etc а потом уже обстоятельно заниматься в Capture NX
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Девушки на исо 640 снимались - не показательно - шума там нету... Вот такая щучка на 1600...

Шума нету. Резкости и цвета тоже. Всё как и должно быть. То есть предсказуемо, без сюрпризов.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Примеры можно посмотреть? Интереса для. Можно даже в веб размере по 1000 px по длинной.

Могу выложить мальчиков в квартире на 3200... Подойдёт? :)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
родной конвертер, тот что идет в комплекте - годен только для одного - переконвертировать рав в джипег, если какой то новичек случайно поставил рав вместо джипега, а снимки кровь износу хочется получить :)
больше ни на что он не годен.

Подробнее

Понятно - надо будет как нибудь тоже LR освоить.
Для Canon в родном DPP из комплекта, если убрать шумодав на ноль и резкость на -1 то более-менее получается и исо 3200 (из репортажных пример):

кликабельно
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Шума нету. Резкости и цвета тоже. Всё как и должно быть. То есть предсказуемо, без сюрпризов.

Да что вы говорите. Когда ж вы объективны будете? На 1600 д90 в цвете практически не теряет. Резкости нет, если вам так кажется, потому что фотал как паралитик - её ж из рук в руки, каждый хочет приобщиться, она трясётся - жить хочет - какая резкость - это просто шикарная резкость в тех условиях.
А какая из неё уха получилась!!!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Понятно - надо будет как нибудь тоже LR освоить.
Для Canon в родном DPP из комплекта, если убрать шумодав на ноль и резкость на -1 то более-менее получается и исо 3200

DPP, конечно не знаю. Но в последнее время перешёл на LR 3 отчасти именно из-за шумодава. На мой взгляд - причём я проводил прямое сравнение - он давит шум не сравнимо лучше чем neat image, которое, в свою очередь опережает noisninja. Раньше я обрабатывал в capture nx2, потом сохранял в tiff и шумодавил в neat image, потом в фотошоп, если надо. Теперь я всё делаю в лайтруме. При чём лайтрумовский шумодав не делает картинку пластиковой - при почти полном удалении шумов детализация даже на листве не страдала тогда, когда в neat image она убивалась в хлам, и в фотошопе приходилось через маски убирать работу шумодава...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Могу выложить мальчиков в квартире на 3200... Подойдёт? :)

Да не надо уже. Заказал. Через 2 недели прибудет.
Re[BeS]:
Цитата:

Welcome to the club.
Эпилятор приготовил ,если что?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Welcome to the club.
Эпилятор приготовил ,если что?

Спасибо.
Я руками...

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Спасибо.
Я руками...

Подробнее

Правильно.. Деньги лучше на оптику оставить...

Поздравляю...
Правда теперь будет мучаться... Может лучше D700 было брать :)
Re[BeS]:
Цитата:

Re[BeS]:
Цитата:

Поздравляю!
Re ALL
Спасибо други!
Re[BeS]:
Цитата:
Спасибо други!

D40 не стоит продавать, я D60 оставил и 2 камеры это очень удобно

D90
Re[BeS]:
Просто мыло

Re[BeS]:
Цитата:

Гы... Маладэц. Пачиму не стал ждать сентября? И как это заказал? Без проверки? Рискуешь. Эти козлищи обычно отправляют, что продать не могут.
Дай бог, чтобы я неправ оказался.
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
D40 не стоит продавать, я D60 оставил и 2 камеры это очень удобно

D90

Подробнее

А я и не собираюсь продавать. Мне просто нужна вторая камера, а аналогичную D40 брать нет смысла. Нужны некоторые новые функции.

D40 кит.

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А я и не собираюсь продавать. Мне просто нужна вторая камера, а аналогичную D40 брать нет смысла. Нужны некоторые новые функции.

D40 кит.

Подробнее

D60 +35 1,8 ИМХО лучшее время для съёмки в Питере вечернее солнце

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Гы... Маладэц. Пачиму не стал ждать сентября? И как это заказал? Без проверки? Рискуешь. Эти козлищи обычно отправляют, что продать не могут.
Дай бог, чтобы я неправ оказался.

Да ну этот сентябрь. Что мне нужно - есть в D90. Я довольствуюсь малым, но необходимым.
По поводу доставки не переживаю. Это не проблема.
Re[BeS]:
Цитата:
Да ну этот сентябрь. Что мне нужно - есть в D90. Я довольствуюсь малым, но необходимым.
По поводу доставки не переживаю. Это не проблема.

я жду, что нового будет ФФ
D700 хорошо
но оценил видео в зеркалке и LV
для фото функции по необходимости спорные, но иногда полезные
Хочу D700 с видео и LV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.