от: Roma1956
А я бы хотел CANON 7D -но не с 18мл а с 10мл мегапикселей
D300 :D
А я бы хотел CANON 7D -но не с 18мл а с 10мл мегапикселей
от: www user
Да. ИМенно что ПОЗВОЛЯЕТ. Потмоу что ниодин гений фотографии не сотврит шедевр в помещении мыльницей.
Инструмент таки ИМЕЕТ значение.
от: BeS
D300 :D
Хозяин говорит что -Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе
от: Gosha_K
Ну так он прав... D300 ведь професиональная...
Совершено верно
Только Вы забыли про КИНО
от:Nikolay Alex
Гении фотографии уделяют больше внимания работе с светом. Именно свет главный инструмент фотографа. Камера только фиксирует. А фиксировать можно всем. чем угодно. Когда не было камер, фиксировали красками и кистью. Искусство вечно. Меняются только инструменты.Подробнее
от: www user
Я пошел вторым путем.
Oh boy... Какое КИНО?
от: G o r d o n
Ну, это, про которое еще дедушка Ленин говорил, что оно является важнейшим из искусств...![]()
ЗЫ. А что, в д300с КИНА мало?
Oh boy... Какое КИНО?
Ааааа... Ну за КИНОМ в стан Canon.. Это у него там всё пучком...
Мы тут фотографией увлекаемся :P
от:BeS
Хочу купить плотный ND фильтр на объектив и попробовать на длительной выдержке экспозицию крышкой отмерять, как раньше это делали.
Еще в процессе экспонирования можно перед объективом чем-нибудь помотать, для пушщего ИфФфекта :DПодробнее
от: BeS
... или вместо фильтра приспособить черные женские чулочки?!...
от: G o r d o n
Ну, это, про которое еще дедушка Ленин говорил, что оно является важнейшим из искусств...![]()
ЗЫ. А что, в д300с КИНА мало?
Без которого уже не одна камера не выходит
И я надеюсь-что и NIKON здесь ещё скажет своё слово
Главное чтоб фотографию не испортил...
Хотя если что-нибудь толковое получится - я за...
Но вообще каждая вещь должна делать своё дело... Комбайны редко хорошими бывают...
получится-готовте $
от:BeSПочему же ты так озабочен выбором новой камеры? Почему бы для начала самому не последовать этой рекомендации?
ИМХО, вы слишком много возлагаете на технику. Попробуйте как-нибудь "разгрузить" её и переложить часть работы на себя. Удовольствие от съемки получите на много больше, да и результат может приятно удивить.Подробнее