Парни, я спорить и не собирался. Я высказывал исключительно свое мнение. И все. Вы тут все крутые теоретики и мне до вас, как до Солнца. Про D3 мне действительно сказать нечего - весь опыт - только "покрутить". А вот D700 мне доступна постоянно. "Снимай - не хочу". И тут, как это ни странно, мое мнение полностью совпадает с мнением ее (D700) хозяина. Он тоже согласен, что D700 по сравнению с 5DII - недоделка. D700 - это прямой конкурент 5D, не более...
P.S. Всем спасибо за внимание...
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 7881 - 7900
Re[www user]:
Re[MrHare]:
не берите в голову)))))спасиб за оценочку д90
Re[www user]:
Re[www user]:
купила D90!!!
теперь непочатый край учебы:))
но тяжеловатый он, конечно:))
Re[kelle]:
С каким объективом? Тяжеловатый, зато основательный и тактильным ощущениям приятный. Принимай поздравления!
Re[kelle]:
от: kelle
купила D90!!!![]()
Это Вы ещё D300 и D700 в руках не держали :) Я уж не говорю про D3.
Re[Канонир Никанор]:
D300 держала, но это вообще кирпич:))
а снимала немного на D60. вес, конечно, гуманнее:)
а снимала немного на D60. вес, конечно, гуманнее:)
Re[Холивар]:
Спасибо:) с китовым 18-105. если фикс повесить, то полегче будет, конечно:)))
Re[kelle]:
D300 держала, но это вообще кирпич:)) :) ...
Это не кирпич
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Да и магниевый корпус куда как устойчивее к механическим воздействиям.
Это когда пытаешся добиться от него приемлегого результат при помощи рук и какй-то матери?
Re[Gosha_K]:
А это уж у кого какие руки...
Re[kelle]:
если фикс повесить,
А, ну понеслось. В голове носяися неоформленый мысли мысли про фикс, 70-200 VR 2.8
Забей на фикс и витринку и всеразличные настройки ) Поснимай пока на автомате. Кен Роквел утверждает, причём не безосновательно, что это самый лучший режим для всех камер такого уровня.
Re[Холивар]:
ага, точно, у автомата не грех немного поучиться на новой камере.
После покупки д3100 снимал домаший портретик с дополнительной со светоловушкой вспышкой на исо100, как полагается. Всё в М, методом проб и ошибок, и там, где чуть недоэкспонировал, полез шум, как наждачка, несмотря на самую низкую чувствительнось.
И недавно на посиделках щёлкал на автомате - тот не стесняясь задирает исо до 800 - 2200 даже с активированной выпрыгушкой! В итоге вышел достаточно неплохой процент хороших карточек, не убитых шумами, слегка хромая цветопередача которых легко правилась в обработке. При этом видно, как автоматика аккуратно сохранила атмосферу, держа пых на возможном минимуме.
Вывод: матрицы современных аппаратов, видимо в угоду видео, оптимизированы под высокие значения чувствительности и нужно пересматривать традиции съёмки на минимальном исо или учитывать эту особенность.
После покупки д3100 снимал домаший портретик с дополнительной со светоловушкой вспышкой на исо100, как полагается. Всё в М, методом проб и ошибок, и там, где чуть недоэкспонировал, полез шум, как наждачка, несмотря на самую низкую чувствительнось.
И недавно на посиделках щёлкал на автомате - тот не стесняясь задирает исо до 800 - 2200 даже с активированной выпрыгушкой! В итоге вышел достаточно неплохой процент хороших карточек, не убитых шумами, слегка хромая цветопередача которых легко правилась в обработке. При этом видно, как автоматика аккуратно сохранила атмосферу, держа пых на возможном минимуме.
Вывод: матрицы современных аппаратов, видимо в угоду видео, оптимизированы под высокие значения чувствительности и нужно пересматривать традиции съёмки на минимальном исо или учитывать эту особенность.
Re[Канонир Никанор]:
А это уж у кого какие руки...
Про руки намек поня.. Пытаюсь ровнять... А вот чуватво юмора либо есть либо нет...
Прилетели американцы на марс только высадились, марсиане их куполом накрыли. Ну те сидят под куполом неделю, другую марсиане купол открывают и спрашивают:
- А че это вы здесь сидите
- А че мол делать то - отвечают Американцы
- Да вот - говорят марсиане - недавно ваши русские прилетали, мы их тоже куполом накрыли, так они при помощи молотка и какой то матери, раздолбали весь этот купол, потом вышли наружу и начали раздавать подарки под названием 3,14здюлины было больно но зато всем хватило.
Re[Gosha_K]:
Ценю тонкий американский юмор...
Re[Канонир Никанор]:
Ценю тонкий американский юмор...
Это не американский, а советский, до 80 года разлива.
Re[Холивар]:
от: Холивар
:D
Re[Холивар]:
от: Холивар
Ви мине будете рассказывать за советский юмор 70-х годов... Я таки одессит в 4-м поколении. А такой юмор - в стиле Петросяна и иже с ним. Обхохочешься.
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
Кому там цвета Д90 не нравились?Подробнее
При хорошем естественном свете да, все зачетно, но при искусственном все ж
могут быть такие чудеса с цветом, что и фотошоп не помогает. Только
конвертация в чб. ИМХО конечно (ну или руки у меня крывые, все могет быть )