Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[Kinzdindin]:
Последний C1 10.2 прекрасно работает с nef D850 но по цвету NX-D гораздо лучше.
Re[gena49]:
Да нет, в тенях NX-D пачкает больше.
Re[OlAf]:
от: OlAfМне бы понять - профиль какой у тебя стоит в Никоне при "людосъемке"?
Это всё дефолтная проявка в С1 - открыл и сохранил.
Ежели Стандартный, то у меня в теме за его использование введена смертная казнь четвертованием с конфискацией всего законно нажитого имущества в виде Д850 и 105/1,4.
Re[www user]:
Исключительно стандарт.
Re[Justin]:
от: Justin
Но камджпег на тестовых фото с депревью вводит в ступор, как он у них такой получился! Там старый никоновский цвет со всеми косяками был во всей красе, как будто спецом накручено.
Я уже объяснял, как - камера новая, а профили старые.
Re[OlAf]:
от: OlAfЗря. Этот профиль ответствен за большую часть разочарования Никоном.
Исключительно стандарт.
Re[www user]:
Для С1 профиль не имеет абсолютно никакого значения. Его понимает только родной конвертер, причем в нем же можно сменить на любой. Влияет только на джипег, но это пустяк.
Re[gena49]:
от: gena49
Последний C1 10.2 прекрасно работает с nef D850 но по цвету NX-D гораздо лучше.
Забросил NX ещё на 800Е- с С1 намного лучше и плотнее цвет получался, да и по функционалу он намного интереснее.
Не знаю, может, за последние 3-5 лет что-то существенно поменялось, утверждать не буду.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Молодец![]()
И ведь не отличить теперь![]()
Да ла... внизу помидоры розовые, а вверху - "красные".
Фиолетовый на луке тоже разный...
Даже на некалиброванном заметно.
Re[Одиссей]:
Калибруй, потом поговорим :D
Re[Justin]:
от: Justin
Но все знают какой в С1 мощный цветовой рекдактор.
Не все. Куча людей сидит на Адобе и C1 для многих тёмный лес.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
разница ~300 кельвинов
Re[OlAf]:
Вчера продал 850 - сегодня клиент вернулся с проблемой - экран не реагирует на нажатия - тач не работает.... Отправился в сервис ибо должно по умолчанию работать а где в меню включить или выключить никто не знает и я не нашел. Видимо все таки поломка
Может кто то знает....
Re[slon69]:
а магазин какой? в лс напишите
Re[Nemanov Sergey]:
C1 Pro и поставил, чтоб с Мамией работал.
Re[slon69]:
Он работает в LV.
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinРазница между NX-D и C1 - первый бесплатен, а второй - Unit price: 279 EUR (+ VAT). Но благородные доны не должны, конечно, опускаться до таких низких материй.
Забросил NX ещё на 800Е- с С1 намного лучше и плотнее цвет получался, да и по функционалу он намного интереснее.
Re[OlAf]:
Спасибо за сравнительные фото!
Есть возможность сравнить на д850 два стеклышка 105 1.4 и сигма 85 1.4 арт?
Встал вопрос, первый или второй, по сумме различия большие, по примерам/сравнениям в ютубе сигма не хуже, может я ошибаюсь!
Есть возможность сравнить на д850 два стеклышка 105 1.4 и сигма 85 1.4 арт?
Встал вопрос, первый или второй, по сумме различия большие, по примерам/сравнениям в ютубе сигма не хуже, может я ошибаюсь!