Красный с моим профилем из С1

от: Justin
Откройте фото с овощами в обеих камер в режиме сравнения подстройте точно экспу по гистограме и примените этот профиль. И картинка становится один в один как кенона.
от:Alexikz
А зачем, у никона только красный послабей с желтизной, остальные цвета лучше, и зеленый перец насыщенней и у желтого больше оттенков, короче кроме красного по остальным цветам лучше никон.(хотя к такому красному кенон тоже есть вопросы).Подробнее
от: isi
Так видно уже что никон накручивает серо зеленые тона
от: Vivs
я про цвет, не про сенсор, вы же не хотите сказать что цвет у этих камер одинаковый
от: Justin
А вот интересно, фокус-пикинг будет работать на советских, старых, мануальных стеклах?
от: OlAf
Откуда дровишки?Твикнутая проверенная матрица канона :D
от: OlAf
Он всегда так говорит, а как иначе можно сказать, не имея монитора?
от:DON_HENARO
Я разницу вижу даже на телефоне! Но она настолько ничтожна, что дрочить на это не вижу никакого смысла! А учитывая, что эта "разница" нивелируется за 3 секунды, то вообще не понимаю, что тут можно обсуждать...Подробнее
от:xTerra
Аааа, опять всплыла твоя не любовь к 24-70 2.8![]()
Только надо учитывать, что это в первую очередь репортажное стекло для пьянок-гулянок, а там углы по барабану![]()
По теме: я себе брал 21-й дистагон :)Подробнее
от:Nemanov Sergey
Всем привет! Поставил С1 и Равы видит , но ни чего делать с ними не даёт... NX совсем какая то неудобоваримая. Кстати camjpeg идёт нормальный а Равы С1 с увеличением Мадженты, тогда как NX видит их одинаково.Подробнее
от: Nemanov Sergey
Всем привет! Поставил С1 и Равы видит , но ни чего делать с ними не даёт...