Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Kinzdindin]:
беспонятия как без автофокуса это сотворят)) а вот надежда дело такое
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Что вы мне тут предлагаете увидеть? Мыло на 5d iv ? Цвета понятное дело будут отличаться, и это хорошо видно при парном сравнении, то что имел ввиду я, это субъективное впечатление от просмотренной фотографии, а именно от скин тона.
Re[OlAf]:
Как ты смог его купить? Блат?
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33
Какие еще объективы планируете приобрести к д850 с учетом ее многопиксельности?

Не планирую, но кое-что возможно смогу одолжить на день-два ;)
Цитата:
Есть ли возможность протестить стекинг?
Пока не знаю, оставлю это на закуску.
Цитата:
Он работает только с автофокусными объективами?

Разумеется.
Re[www user]:
Никон выдал недавно 5-6 штук в Индию, удалось поработать локтями :D Думаю, что скоро ажиотаж спадёт и купить будет легче.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ну и я скажу.
Картинка явно не "как была". У самого были Д700, Д800Е, сейчас- Д810 (в сентябре должна прийти Д850). Снимков пока не так много, но те, что вижу- радуют.

Мастхэв.

Подробнее

И ЧЕМУ ЭТО НАС УЧИТ?
Это учит тому, что юзю слушаться надо :-)
Он писал, что новая архитектура матрицы, к тому же, разработанная не Сони, а кем-то другим, неизбежно диктует картинку, отличную от всех прочих Никонлв - лучше или хуже, НО ДРУГУЮ?
Писал.
Вот так!
Re[OlAf]:
Когда-то мне нравился 14-24/2.8, настолько, что купил к нему D700, потом поменял на D800E, увидел много пикселей и похуже цвет. Потом остыл к свершири, теперь нравится 105/1.4.

DSC_0122_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну и я скажу.
Картинка явно не "как была"

Да типичная картинка прежних камер (говорю за Д700-800-ДФ). Я конечно понимаю что с предыдущих камер некоторые товарищи крутили иное, но я вижу типичную базовую никоновскую картинку. Это хорошо. Удивляешь что некоторые увидели откровение....видимо ранее были слепы и прозрели, не иначе.
Re[Doctor_EVIL]:
Купи монитор для начала и откалибруй.
Re[OlAf]:
Откровения нету, но монитор пусть купит. И желчегонное.
Re[OlAf]:
Спасибо за ответ!
Вы долгое время снимаете на 5дср, попав к вам в руки д850 и например 105мм увиделил ли вы большую разницу в восприятии итоговой картинки после цветкора и ретуши?
Есть возможность сравнить лоб в лоб обе камеры в красивом цветастом месте и хорошим дневным светом? д850+105мм 2.8 и например 5дср у вас есть 70-200 на 100точке 2.8
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Никон выдал недавно 5-6 штук в Индию, удалось поработать локтями :D Думаю, что скоро ажиотаж спадёт и купить будет легче.

Искренни рад за тебя - удачных кадров!
Re[Radion33]:
Повторю, это интрига, пока нет ответа, время покажет. У канона нет 105/1.4.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Откровения нету, но монитор пусть купит. И желчегонное.

монитор есть
а вот в чём чём, так пускании желчи никогда замечен не был
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Да типичная картинка прежних камер (говорю за Д700-800-ДФ). Я конечно понимаю что с предыдущих камер некоторые товарищи крутили иное, но я вижу типичную базовую никоновскую картинку. Это хорошо. Удивляешь что некоторые увидели откровение....видимо ранее были слепы и прозрели, не иначе.

Подробнее

Я не вижу откровения- не СФ CCD это и не вельвия,- где откровению взяться? Но я вижу, что цвет не менее, чем просто хороший. А с учётом очень продвинутой остальной начинки камера выглядит отлично. При этом очень интересно будет глянуть работу качественных стёкол на этой матрице (Отусы, Апо-зоннары, Сигмо-Арты и т.д.).

Опять же, камер на руках пока мало, примеров, соответственно,- тоже. Но то, что я вижу на данный момент- радует. Мне большего не надо, я и не ожидал, что камера мне будет ещё кофе варить и сама штатив таскать. Или кто-то какой-то магии ждал? Чтобы фотографируемые становились на 20 лет моложе и т.д.?
Re[OlAf]:
Кстати, камджипег вполне съедобный

DSC_0030 by -OlAf-, on Flickr

исходник https://yadi.sk/i/a--t0a-S3Mkpcx
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Или кто-то какой-то магии ждал? Чтобы фотографируемые становились на 20 лет моложе и т.д.?

Ну судя по комментариям некоторых ЧКФР они не просто ждали, но уже нарисовали себе, что таки дождались.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Подробнее
Вот блин антирекламщик .... куда Nikon смотрит!!! :laugh: Надо в контору написать, чтобы больше никакого сотрудничества!!! :laugh:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Если скоро не продаст...
На фоне предыдущих братьев может 850-я и выделяется, а вот что касается "цветных" конкурентов- сомневаюсь

Будем посмотреть и подождать. В конце концов, с одной стороны резалт с 850 выглядит хорошо, с другой - после обновлений софта в этом году, с большинства современных Н все выглядит прилично. Поэтому если не будет явных косяков с разделением цветов, тему цвета в цифрофото можно будет вообще закрывать :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я не вижу откровения- не СФ CCD это и не вельвия,- где откровению взяться? Но я вижу, что цвет не менее, чем просто хороший. А с учётом очень продвинутой остальной начинки камера выглядит отлично.

Подробнее

Так я и не писал, что камера плохая или неудачная или ещё что, наоборот. Но непонятно почему на обычную никоновскую картинку вдруг страстно потекли слюни у людей, тогда как ранее от неё же они же плевались :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.