Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
а вот что касается "цветных" конкурентов- сомневаюсь.

Это да, есть побогаче цветом, но здесь имеем баланс с другими возможностями, что немаловажно.
Re[Doctor_EVIL]:
У тебя пластинка заела? Смени иголку :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Так я и не писал, что камера плохая или неудачная или ещё что, наоборот. Но непонятно почему на обычную никоновскую картинку вдруг страстно потекли слюни у людей, тогда как ранее от неё же они же плевались :?

Подробнее

"Слюни" не текут. Картинка хорошая и отторжения не вызывает. И она отличается от "обычной никоновской", которую мы видели в тех же 800/Е/810- по крайней мере на старте продаж.

"Слюни текут" на камеру, как совокупность характеристик- АФ, механика, скорострельность, разрешение, функционал и т.д., при этом сюда не забыли положить как минимум хорошую картинку. Чего ещё желать?

А, если нужна прям магия-колдунство и восторги- велкам в цифро-СФ, плёнко-СФ и БФ. Будет колдунство. Но со своими (другими) ограничениями и нюансами. Плавали-знаем. И хассель цифровой был, и мамия плёночная, и виста БФ (есть).... 850 вышла отличной. Надо брать и снимать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
удачных кадров!

Тебе тоже
Re[Александр Юсупов]:
del
Re[OlAf]:
Olaf, а как вам кажется обстоят делать объемом на фото? Из-за такой высокой резкости и детализации создаётся ощущение слишком резкого перехода от зоны резкости к боке, как впрочем и у прочих многопиксельных аппаратов, разумется, я говорю про портреты
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33

Есть возможность сравнить лоб в лоб обе камеры в красивом цветастом месте и хорошим дневным светом? д850+105мм 2.8 и например 5дср у вас есть 70-200 на 100точке 2.8

Попробую D850+105/1.4@2.8-5.6 и 5DsR+100/2.8L@2.8-5.6, вот станет немного прохладней. Пока жарковато, на улице +36.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...При этом очень интересно будет глянуть работу качественных стёкол на этой матрице (Отусы, Апо-зоннары, Сигмо-Арты и т.д.)

Костя, у тебя вроде есть какие-то?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Нормальный скин в ветке 5d iv я видел только от пользователя unreal на пару фото.

Меня и с пядвака картинка редко радует, с 4-ки тоже пока ничего "радужного" не видел.
Единственное по настоящему цветное и плотное с кэнона видел у Olaf-а с 1dx и 5dsr.
Re[jurrchik]:
Допускаю, что это может казаться из-за ресайза. У сигм АРТ с этим намного хуже, хотя разрешение у них наверно ещё выше, у 135/1.8 наверняка.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Костя, у тебя вроде есть какие-то?

Есть Отус 55 1.4 и Apo-Sonnar 135 2.0. Ну и Sigma Art 20 1.4. Камера в этом месяце должна прийти- протестирую.
Re[Radion33]:
Цитата:

от:Radion33
Какие еще объективы планируете приобрести к д850 с учетом ее многопиксельности?
Есть ли возможность протестить стекинг? Он работает только с автофокусными объективами?Я конечно понимаю, что только с автофокусными, но вдрруууугг)

Подробнее

Присоединяюсь к вопросу, какие объективы поддерживают стекинг, только родные и все ли или сигмы и тамроны тоже?
И какие точно не поддерживают?
Стекинг прикольная фишка, давно есть на оликах, результат хороший.
Re[OlAf]:
Отлично! Спасибо большое)
Re[OlAf]:
По мере появления камер у людей, а в случае с никоном это будет быстро, появится более полная картина, но уже сейчас понятно, что стоны провинциальных сва-бомбил безосновательны.
Re[ALLinONE]:
del

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Как был, так и остался. Просто изменилось отношение к нему, вот и всё.
Выложи эту же картинку лет несколько назад и камеру назови Д7000 или Д800 допустим, да даже сейчас, просто подпиши что это эти камеры, то будет чувствуется фирменный налёт, не хватает плотности цвета, особенно красного, тухлятинка, что на носу и пр.

Подробнее

+100000!
Покрутил равы - Никон как Никон, ничего нового... Хотя, новое есть, равы еле ворочаются на моём старичке)
Re[DON_HENARO]:
Болтун.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Скажу, скажу. Типичная картинка, как с любой современной никоновской камеры (Д800, ДФ и пр., более старые типа Д700 будут иной исходник давать, но его можно подвести под). Просто изменился вектор зрения, теперь сказали это хорошо западные обзорщики, наши противоречить не имеют права, далее это передалось в толпу, толпа заодобряла. Всё. Шедевр готов.
А картинка то как была, так и осталась :)
Это говорит лишь о том, что мнения (и вкусы также) крайне предвзятые и флюгерные. Если на одно и тоже авторитет скажет "фуфел", то массы подхватят хай, если авторитет скажет "годнота", то массы будут петь оду. А сам предмет не изменен.

Подробнее

Самое интересное, что все ждут мнения "авторитета"!!!))) Хотя равов в инете уже тьма! Своего-то мнения ни у кого нет :!: Как Олаф скажет, так и будет :cannabis:
Олаф сказал норм! Всё, надо брать :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Самое интересное, что все ждут мнения "авторитета"!!!))) Хотя равов в инете уже тьма! Своего-то мнения ни у кого нет :!: Как Олаф скажет, так и будет :cannabis:
Олаф сказал норм! Всё, надо брать :cannabis:

Подробнее

А можно мне моё мнение иметь?
Я говорю- норм. Надо брать. И беру.

PS не по теме. Почему цитаты не цитируются, а только имя цитируемого? Вроде, во время написания сообщения именно текст цитаты вижу? Опа. А иногда цитируются. Чудеса. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Попробую D850+105/.14@2.8-5.6 и 5DsR+100/2.8L@2.8-5.6, вот станет немного прохладней. Пока жарковато, на улице +36.

Очень ждём! Чесгря верится с трудом, что никон сможет не ударить в грязь, на фоне уже проверенного бойца. ;) :).
И пейзажик бы парный заодно, вот где территория Никона.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.