Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[OlAf]:
Хороший скин-тон, неужели свершилось таки чудо...

Re[OlAf]:
По ссылке несколько ночных фото с 850-ки. Неплохо тянутся.
https://www.дропbox.com/s/jkf8usdly57tucq/NightRAW.zip?dl=0
Заменить дроп на drop :D
https://www.дропbox.com/s/jkf8usdly57tucq/NightRAW.zip?dl=0
Заменить дроп на drop :D
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
Как был, так и остался. Просто изменилось отношение к нему, вот и всё.
Выложи эту же картинку лет несколько назад и камеру назови Д7000 или Д800 допустим, да даже сейчас, просто подпиши что это эти камеры, то будет чувствуется фирменный налёт, не хватает плотности цвета, особенно красного, тухлятинка, что на носу и пр.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну не скажите не скажите, мне бы кто сказал что эта картинка с 5d iv я бы даже и не сомневался... хотя я с рабочего монитора сижу может и цвета немного искажены
Re[Александр Юсупов]:
Чудо не чудо, но разница есть ощутимая. Правда некоторые дальтоники этого увидеть не могут, но тут уже никакой дохтор не поможет,
Re[OlAf]:
Re[Александр Юсупов]:
Ну не скажите не скажите, мне бы кто сказал что эта картинка с 5d iv я бы даже и не сомневался... хотя я с рабочего монитора сижу может и цвета немного искажены
Скажу, скажу. Типичная картинка, как с любой современной никоновской камеры (Д800, ДФ и пр., более старые типа Д700 будут иной исходник давать, но его можно подвести под). Просто изменился вектор зрения, теперь сказали это хорошо западные обзорщики, наши противоречить не имеют права, далее это передалось в толпу, толпа заодобряла. Всё. Шедевр готов.
А картинка то как была, так и осталась :)
Это говорит лишь о том, что мнения (и вкусы также) крайне предвзятые и флюгерные. Если на одно и тоже авторитет скажет "фуфел", то массы подхватят хай, если авторитет скажет "годнота", то массы будут петь оду. А сам предмет не изменен.
Re[Александр Юсупов]:
...мне бы кто сказал что эта картинка с 5d iv я бы даже и не сомневался... хотя я с рабочего монитора сижу может и цвета немного искажены
Тут есть отдельная категория "два пальца об асфальт", вот у них все камеры одинаковые. Бедные, бедные человечки
Re[OlAf]:
от: OlAf
:) По-крайней мере, разницу с D800E я вижу, а вот как будет по сравнению с 5DsR - узнаем
Поздравляю! Чтобы радовал. Очень хотелось бы посмотреть этот батл.
Ещё бы интересно глянуть на снимки не только с топового 105.
Сюдя продублирую ссылку на родное ПО
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/products/359/D850.html
Не мог бы уважаемый ТС скинуть образ диска, чтобы не качать все по отдельности.
Re[OlAf]:
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Скажу, скажу. Типичная картинка, как с любой современной никоновской камеры (Д800, ДФ и пр., более старые типа Д700 будут иной исходник давать, но его можно подвести под). Просто изменился вектор зрения, теперь сказали это хорошо западные обзорщики, наши противоречить не имеют права, далее это передалось в толпу, толпа заодобряла. Всё. Шедевр готов.
А картинка то как была, так и осталась :)
Это говорит лишь о том, что мнения (и вкусы также) крайне предвзятые и флюгерные. Если на одно и тоже авторитет скажет "фуфел", то массы подхватят хай, если авторитет скажет "годнота", то массы будут петь оду. А сам предмет не изменен.Подробнее
Да нет стало лучше, когда-то давно тестируя перед покупкой D7000, там был такой кирпичный налет(не розовый не желтый) а именно кирпичный или морковный, которого здесь нет и в помине. После чего и было поставленной клеймо на Никон, в этом аспекте.
Окончательный вывод, можно будет сделать сравнив два исходника с сабжа и 5DsR. Именно исходника, подкрутить теоретически можно много. Камджпег кстати был не ахти, ещё с самого первого фото Олафа.
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
А картинка то как была, так и осталась :)Подробнее
Ну и я скажу.
Картинка явно не "как была". У самого были Д700, Д800Е, сейчас- Д810 (в сентябре должна прийти Д850). Снимков пока не так много, но те, что вижу- радуют.
Особо интересно смотрится последний снимок Олафа с двумя людьми на скамейке. Обилие красного в одежде, причём, красного разных оттенков- оттенки не смешались в кашу и отлично различимы, лица (хоть и опять смуглые) без паразитных рефлексов и каких-то бяк, которые на ту же 800Е (по личному опыту) ловились с лёгкостью.
Камера на данный момент выглядит очень интересной и назвать картинку "такой же" у меня язык не поворачивается. Если она будет выдавать стабильно такой хороший результат в разных условиях, то при всей её современной продвинутости- отличная камера. Мастхэв.
Re[Doctor_EVIL]:
Скажу вам честно, на мнение я всегда плевал, у меня свои глаза есть, которые еще не плохо, слава Богу, видят, на них я и полагаюсь. Скин тон ЯВНО стал лучше для меня, увидим по тестам с 5dsr.
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
К официалам напрямую не пробовали?
По серийному номеру камера подлежала отзыву?
Там не было прикола с серийным номером. Просто все камеры подлежали, если у хозяев были нарекания. Да и в СЦ никто серийник даже не проверял. На запись на сайте никона официальную только плечами пожали, сказали писать письмо в представительство головное, а оттуда им спустят команду, если что, на обслуживание.
Возможно, вы не поняли, я с вами не спорю, просто поделился тем, что было лично у меня.
P.s и это не москвах. Может и в этом дело тоже.
Re[OlAf]:
Какие еще объективы планируете приобрести к д850 с учетом ее многопиксельности?
Есть ли возможность протестить стекинг? Он работает только с автофокусными объективами?Я конечно понимаю, что только с автофокусными, но вдрруууугг)
Есть ли возможность протестить стекинг? Он работает только с автофокусными объективами?Я конечно понимаю, что только с автофокусными, но вдрруууугг)
Re[OlAf]:
не знаю, как по сравнениию с другими никонами, но личная моя имха такая: 850 хуже по цвету, чем то, что я видел с лейки, фазы, пробяки и этой же пропятки.
да даже с кэнона как-то гармоничнее смотрится, что ли.
да даже с кэнона как-то гармоничнее смотрится, что ли.
Re[OlAf]:
Здесь эта насадка довольно актуальна http://cameralabs.org/11684-nikon-d850-pervaya-zerkalka-s-rezhimom-otsifrovki-pljonochnykh-negativov
Re[Radion33]:
от: Radion33
Я конечно понимаю, что только с автофокусными, но вдрруууугг)
Просто из любопытства- как Вы это представляете без автофокуса?
Re[Александр Юсупов]:
del
Re[Radion33]:
от: Radion33Если скоро не продаст...
Какие еще объективы планируете приобрести к д850 с учетом ее многопиксельности?
На фоне предыдущих братьев может 850-я и выделяется, а вот что касается "цветных" конкурентов- сомневаюсь. Последнее фото Olaf-а не переубедило- вроде удобоваримо, но опять какой-то неестественный синевато-багровый цвет лиц, особенно девушки.
А неплохо Olaf и с 800-й выдавал. Но есть неплохо, и есть превосходно...