Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Стандарт
Профиль "Стандартный" специально создан агентами Кенона, пробравшимися в Никон, чтобы отпугивать фотографов.
Он вообще ни на что не годный. Тотальный шлак.

Неужели снимая несколько лет на Никон, ты этого не заметил?! ;)

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
105-ку не будешь брать?
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/36829867840/in/photostream/
Вместе с сабжем не потяну (т.е. потяну технически, но это уже разврат). Хочу купить в следующем году Сигму 135 мм. Это разумней, поскольку у меня уже есть 85 мм.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Профиль "Стандартный" специально создан агентами Кенона, пробравшимися в Никон, чтобы отпугивать фотографов.
Он вообще ни на что не годный. Тотальный шлак.

Неужели снимая несколько лет на Никон, ты этого не заметил?! ;)

Подробнее

Какой-то бред маразматика. Есть что-то по существу?
Re[www user]:
Самсунг не станет разработчиком если не сможет произвести потом самостоятельно, так же как сони может просто не взять такое изделие в производство, более того я почти уверен что сони сейчас не возьмёт в производство сторонний датчик, свой допилить пожалуйста и это максимум, там все сложнее чем кажется… Поэтому если Самсунг разработал, произведёт он только сам.
Если производитель ТауэрДжаз там все понятнее, хотя вопросы все равно остаются.
А главное картинка уж очень похожа на сони что при другом производители выглядит странно, хотя никон возможно и подгонял картинку под старые камеры.
Пока не разберут датчик, все разговоры гадание на кофейной гуще.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если ты не понимаешь разницу между РАЗРАБОТЧИКОМ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, то весь этот разговор не имеет смысла.
Эппл - РАЗРАБОТЧИК айфона. Фокском - его ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - который ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Так понятней?

Разработчик матрицы Д850 - израильская фирма Тауэр Семикондактор (сейчас они называют себя ТауэрДжаз).
Производитель матрицы Д850 НЕИЗВЕСТЕН. Это может быть Сони, может быть Самсунг, а может быть и сам Тауэр - у них есть два завода в городке Мигдаль а-Эмек.

Подробнее

только в отличии от Айфона, производство матрицы это очень важно. Потому что любые помехи в матрице, не замеченные, приведут к болъшим проблемам. Поэтому то и брака много выкидывается пре производстве.
Re[OlAf]:
Поздравляю всех :!: Сегодня бан Олафа заканчивается и как .........

Правда он Никон не умеет обрабатывать, но..... :!: :!: :!: :!: Будем надеятся, что не зажмет РАВы :P
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Если купить из Америки Д850 и если будут отзывные компании по выявленным косякам как например в Д750 (например затворы, засветки и прочее) то примут ли его в СЦ в Москве?

Не слушайте непонятно кого.
У меня две отзывных.
Д600 (мало из затвора) и Д750 (засветка).
Обе тушки куплены в Японии, обе приняты официалами по отзыву в Москве.
Точнее, Д600 в свое время был принят и обслужен, этим летом принес Д750, не было запчастей, унес, но принятию подлежит.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Если ничего не поменялось в мире, то вряд ли. По гарантии вряд ли будут обслуживать, т.к серая камера будет.

Не путайте отзывные кампании и гарантию.
И не вводите людей в заблуждение.
По гарантии ремонтировать не будут, а по отзывной будут.
Человек спрашивал про отзывные.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Не слушайте непонятно кого.
У меня две отзывных.
Д600 и Д750.
Обе тушки куплены в Японии, обе приняты официалами в Москве.
Точнее, Д600 в свое время был принят, принес Д750, не было запчастей, унес, но принятию подлежит.

Подробнее

На Д750, купленный в Японии, и не гарантийный по нашим меркам, затвор бесплатно в Москве поменяют? Т.е. по сути документы вообще не нужны. По факту дефекта, так? Помню в Копия-Москва затвор так менял на Д7Д.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Не путайте отзывные кампании и гарантию.
И не вводите людей в заблуждение.
По гарантии ремонтировать не будут, а по отзывной будут.
Человек спрашивал про отзывные.

Я таки спутал.
А касательно отзывного, то у меня "отзывной" белый гарантийный D600(затвор) в авторизованном СЦ однажды не приняли и не обслужили. И?
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
На Д750, купленный в Японии, и не гарантийный по нашим меркам, затвор бесплатно в Москве поменяют? Т.е. по сути документы вообще не нужны. По факту дефекта, так? Помню в Копия-Москва затвор так менял на Д7Д.

Подробнее

Там по серийному номеру камеры.
Сами его вводите на сайте в любой точке мира, если сайт говорит, что вы подпадаете под отзыв, то в любой точке мира идете к официалам и вам всё делают.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Я таки спутал.
А касательно отзывного, то у меня "отзывной" белый гарантийный D600(затвор) в авторизованном СЦ однажды не приняли и не обслужили. И?

К официалам напрямую не пробовали?
По серийному номеру камера подлежала отзыву?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Самсунг не станет разработчиком если не сможет произвести потом самостоятельно, так же как сони может просто не взять такое изделие в производство, более того я почти уверен что сони сейчас не возьмёт в производство сторонний датчик, свой допилить пожалуйста и это максимум, там все сложнее чем кажется… Поэтому если Самсунг разработал, произведёт он только сам.
Если производитель ТауэрДжаз там все понятнее, хотя вопросы все равно остаются.
А главное картинка уж очень похожа на сони что при другом производители выглядит странно, хотя никон возможно и подгонял картинку под старые камеры.
Пока не разберут датчик, все разговоры гадание на кофейной гуще.

Подробнее

Уже разобрали - на сенсоре ничего не написано. Никон утверждает, что матрица "разработана самим Никоном" . Что это означает на деле (полнлстью разработали и дали Сони штамповать. Или только надзирали за разработкой и формулировали тех. требования) - мы можем только гадать.
Это коммерческий секрет фирмы, и все "знатоки" лишь зря раздувают щеки - знать наверняка мы все равно не можем.
Re[OlAf]:
Во время отпуска успел купить сабж и немного поснимать. Впечатление положительное.

DSC_0061 by -OlAf-, on Flickr

DSC_0080 by -OlAf-, on Flickr

DSC_0098_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
dell
Re[iMakc56]:
Спасибо. Про шевеленку не скажу - пока не проверял. Кроме 105/1.4 удалось поснимать с 50/1.8G. К сожалению края и углы даже на f/5.6 у полтинника слабее центра. Есть планы поснимать 24-70 и 70-200.

DSC_0036_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! По цвету симпатично, прежних болячек не видно. ;)
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

У меня две отзывных.
Д600 (мало из затвора) и Д750 (засветка).
Обе тушки куплены в Японии, обе приняты официалами по отзыву в Москве.
Точнее, Д600 в свое время был принят и обслужен, этим летом принес Д750, не было запчастей, унес, но принятию подлежит.

Подробнее

Ок. Спасибо.
Re[Montbrillant]:
Спасибо, Антон! Наверно стоны почитателей никона пробились до ушей маркетологов ;) По-крайней мере, разницу с D800E я вижу, а вот как будет по сравнению с 5DsR - узнаем
Re[OlAf]:

DSC_0074 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.