Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[GEORG]:
Ядик какой) С детьми это вы хотели из него пропятку сделать?)) Кодакхром какой-то вышел
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Даже не надейся купить его в России до конца года.
В Америке в главном магазине обещают отгрузку "через 6-8 недель" (да и то вранье, скорей всего), - как ты понимаешь, у вас это может быть только еще хуже.

Подробнее

Был сегодня в одном магазе в Москве..... Спецом задал вопрос о продажах 850-к...
Ответ таков: " Да с завтрашнего дня начнем продавать! Цена 230 тыр.. У московского Никона все уже на складАх!"

Хочешь верь, а хочешь......

ЗЫ Имя магаза не рекламирую. Вопросы в личку. НЕ РЕКЛАМА!!!! И ответственности не несу :!: :!: :!: :!: За что купил, за то продал :!:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Ядик какой) С детьми это вы хотели из него пропятку сделать?)) Кодакхром какой-то вышел

Пусть будет как точка отсчета как не надо :D
Давай тоже свой кинь
Re[OlAf]:
Если купить из Америки Д850 и если будут отзывные компании по выявленным косякам как например в Д750 (например затворы, засветки и прочее) то примут ли его в СЦ в Москве?
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Если купить из Америки Д850 и если будут отзывные компании по выявленным косякам как например в Д750 (например затворы, засветки и прочее) то примут ли его в СЦ в Москве?

Если ничего не поменялось в мире, то вряд ли. По гарантии вряд ли будут обслуживать, т.к серая камера будет.
Re[Tech_nic]:
Спасибо !
Re[OlAf]:
Из родного софта

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Уточним....для пейзажей. Возможно 850 для птичек оставит , по АФ она круче 5Дср, другое дело телевик брать под нее дорого выйдет.

почему, 200-500 Е все без исключения хвалят.
Re[GEORG]:
Цитата:
Пусть будет как точка отсчета как не надо :D
Давай тоже свой кинь

Заметьте, не я это предложил :D
Ну пусть будет, хотя хвастаться особо нечем. Пришлось повозиться, что лично меня не очень устраивает для таких проходных кадров.
Удалю потом.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

почему, 200-500 Е все без исключения хвалят.

Цена/качество неплохие
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_afs_nikkor_200_500mm_f_5_6_e_ed_vr/photos/nikon_afs_nikkor_200_500mm_f_5_6_e_ed_vr_18.jpg
а если сравнить с 500/4 ? :D
У меня был 200-400/4 всем хорош, но здоровый гад. Птичек не снимаю, репортажить неудобно, продал. А 200-500 этот, да интересный объектив, но тут главное, чтоб устраивал после 300/2.8
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/albums/72157629009365115/with/32515131495/
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Заметьте, не я это предложил :D
Ну пусть будет, хотя хвастаться особо нечем. Пришлось повозиться, что лично меня не очень устраивает для таких проходных кадров.
Удалю потом.

Подробнее

Мне нравится :D . С1 ?
исправил свой тоже
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Из родного софта

Подробнее

И из родного хорошо имхо
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Хз, чёто смотрю на последние фоты у Олафа и у меня ощущение что вот коричневое всё какое-то, нет лёгкости и прозрачности.

Мне видится розоватый налет, и не до конца выставленные черная и белая точки, которые правиться в касание, автоматически кривыми, улучшив контраст по каналам.
Показал бы, да грят автор не любит, когда его фото крутят.
Re[GEORG]:
Цитата:
Мне нравится :D . С1 ?

Не, АКР. Я принципиально там проявляю если для эксперимента, т.к не вижу смысла играться с конвертерами, если есть техника, которая позволяет проявлять в том, в котором удобно. На никоне достаточно наигрался с ними.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Не, АКР. Я принципиально там проявляю если для эксперимента, т.к не вижу смысла играться с конвертерами, если есть техника, которая позволяет проявлять в том, в котором удобно. На никоне достаточно наигрался с ними.

Подробнее

А профиль какой брал, портрет?
Re[GEORG]:
Цитата:
А профиль какой брал, портрет?

Стандарт
Re[Justin]:
Альбом с фотами из обзора с хобота http://ixbt.photo/?id=album:60412
Спасибо автору!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Как-то совсем завирально Самсунг никогда не выпускал больших матриц, а тут запустил производство уйдя с рынка фотокамер, в израильтян верится больше у них хотя бы давний опыт есть, теоретически могу поверить, что они нарастили производство и снизили себестоимость.

Подробнее

Если ты не понимаешь разницу между РАЗРАБОТЧИКОМ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, то весь этот разговор не имеет смысла.
Эппл - РАЗРАБОТЧИК айфона. Фокском - его ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - который ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Так понятней?

Разработчик матрицы Д850 - израильская фирма Тауэр Семикондактор (сейчас они называют себя ТауэрДжаз).
Производитель матрицы Д850 НЕИЗВЕСТЕН. Это может быть Сони, может быть Самсунг, а может быть и сам Тауэр - у них есть два завода в городке Мигдаль а-Эмек.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Спасибо. Взял попробовал ради интереса. Два рава там оказались интересными лично мне, с девушкой и с детьми, т.к интересуют кадры с людьми в обычной обстановке. И то процентов на 40 они отвечают тому, какие равы я бы хотел покрутить.
По ним и по тому что Олаф показывает у себя по цвету ничего особо плохого сказать не могу. Вроде откровенных отклонений в плохую сторону не вижу. Ровно, скучновато, но явно не такой тухляк как д7000, д500. Возможно даже не как D800.
Особо хорошего пока тоже не выделю, лично как для себя. Надо ещё примеров, в спокойной обстановке, с нормальным светом, портретка.

ДД хороший, как обычно, но он мне до пятой точки. Резкость тоже, после кенона непривычно резко, хотя фф новониконы все такие.

Однозначно из того что понравилось это детализация и 105 1.4 пока что :D

Подробнее

Соглашусь.
Только мне ДД как раз очень нужен.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Соглашусь.
Только мне ДД как раз очень нужен.

105-ку не будешь брать?
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/36829867840/in/photostream/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.