Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Да смотрел уже

-
Если уж совсем быть пиксельдротом, есть некая разница промеж 5DsR и 850 за счёт более высокого разрешения в пикселях, при увеличении картинки ниже, на ISO100 на 400%, пиксели от Canon мне больше симпатичны :)
Взял с dpreview.com сырец камер, открыл в ACR по дефолту и сравнил.

Подробнее

Один цвет у Кенона о чём говорит, у Никона он
Re[На берегу моря]:
Цитата:
от: На берегу моря
не принято в профильных ветках кидать примеры с других камер...

Да полно вам, всегда особенно в начале происходят сравнения с конкурентами по полной программе в подобных темах.
Не первый день в форуме.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

От вас любезный иного и не ожидал, в очередной раз забрызгали свой монитор, не забудьте утереться (;
Re[VaDimZH]:
Цитата:

А вы чего ожидали? Чюда? :D
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
От вас любезный иного и не ожидал, в очередной раз забрызгали свой монитор, не забудьте утереться (;

Эх как кенон наркоманов то плющит, любо дорого посмотреть. Забавные идиоты считают, что правильным может быть только их то что им нравится, ну собственно нормальная история на этом сайте, привыкли :cannabis:
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Ну во первых вы посмотрите на третий с верху моток..... Он должен быть серого цвета!!! КАК У НИКОНА!!
А во вторых посмотрите на пластиковые, белые шпульки !! БЕЛЫЕ :!: :!: :!:
У кенана я такого не наблюдаю
Re[На берегу моря]:
Цитата:

от:На берегу моря
дорогие коллеги , извините за манерное обращение , но скажите пожалуйста , что вы снимаете на исо 3200+ и что вы вытаскиваете на +3 ступени из снимков для коммерческого или выставочного применения чтобы вас так волновали эти синтетические тесты ? я понимаю что у всех свои задачи , но это явно не стоки и не печать а3+

Подробнее

кыно

ИСО 5000

https://fotki.yandex.ru/next/users/ggoloss/album/550512/view/1652420

ИСО 6400

https://fotki.yandex.ru/next/users/ggoloss/album/550512/view/1652419

блин, как нынче сюда фотки заливать?
Re[OlAf]:
Ради интереся проверил.
Хех робяты, вы уж если и проявляете фото с D850 в ACR, то попробуйте для начала адобовский профиль сменить на родной, хотябы стандартный.. и о чудо, вот и цвет появился! Ну а ББ точнее изначально.

Но все это фигня, ждем от хозяина ветки прямого сравнения с 5DsR.
Смотря его фото на фликре, https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/ сдается мне на портретах сабж сольет пятаку. Фото парня в очках как-то не впечатлило, а вот Тадж-Махал понравился!
Re[Justin]:
Чюдо! Воистину чюдо!
Я знал! Я верил!
Re[muar]:
Цитата:

..мне вообще перестали нравится большие камеры.

Они практически всем перестали нравится, особенно в travel)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

А поподробней пожалуйста. Ради результата можно и пять кадров сшить. За счет чего снижаются шумы? Хотя снимая со штатива неподвижную локацию, а я так понимаю что только со штатива такое возможно, можно тупо опустить исо и не париться.)

Подробнее

У Сони есть могокадровое ШП
"Многокадровое ШП

Изделие автоматически последовательно снимет несколько снимков, объединит их, уменьшит шум и запишет их как один снимок. С функцией многокадрового шумоподавления можно выбирать значения ISO, превышающие максимальную чувствительность ISO. Записанный снимок представляет собой один комбинированный снимок."
Вот кропы на ИСО 6400, снял сейчас с рук
ШП в режиме норм.

Обычное ШП.

В режиме многокадрового ШП

Многокадровое ШП

Обычное и многокадровое ШП

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
....ждем от хозяина ветки прямого сравнения с 5DsR.

Не, не "хозяин" он, он ТС ;)
Хозяев в "бане" не запирают и не "парят" неделями на регулярной основе )))
Re[Justin]:
Цитата:

Ради интереся проверил.

Но все это фигня, ждем от хозяина ветки прямого сравнения с 5DsR.
Смотря его фото на фликре, https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/ сдается мне на портретах сабж сольет пятаку. Фото парня в очках как-то не впечатлило, а вот Тадж-Махал понравился!

Подробнее

Хоте нет, беру свои слова назад.
Пару кликов в PS с восстановлением поканального контраста и фото точнее то что меня волнует в первую очередь скинтон, сильно изменилось в лучшую сторону.

Это кстати самый сложный тест для Никона, портрет на солнце.
Как по мне вроде все нормально и с цветом кожи в первую очередь.
Надеюсь автор не будет против
 Портрет_D850_Olaf
Ну еще несколько кадров такого типа и я задумаюсь о покупке.
Re[GEORG]:
Ок спасибо!
Re[Justin]:
Перестарались - с руками у кучерявого просто беда.
У автора эта картинка через NX пропущенная гораздо интересней.
Re[muar]:
Цитата:
Перестарались - с руками у кучерявого просто беда.
У автора эта картинка через NX пропущенная гораздо интересней.

Вы же видели камджпег этого фото, вот там действительно беда.
С NX я и взял его фото, вызвал кривые и поканально выставил черные и белые точки, чуть затем снизив непрозрачность. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну еще несколько кадров такого типа и я задумаюсь о покупке.

Либо с чёрной перемудрил но общий контраст на снимке не айс
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash

А мне Никон более симпатичен. Обратите внимание, что черные цвета Никона лучше

Цвета Никона ? А где они ?

Re[Justin]:
Цитата:

А поподробней пожалуйста. Ради результата можно и пять кадров сшить. За счет чего снижаются шумы? Хотя снимая со штатива неподвижную локацию, а я так понимаю что только со штатива такое возможно, можно тупо опустить исо и не париться.)

Подробнее

Тут принцип такой: снимается несколько кадров (любое кол-во). Ес-но, со штатива и только статику. Затем они собираются в стек, накладываются друг на друга и картинка выравнивается за счет усредненения значения яркости пикселов.
Поищите на Ю-тубе ролик Е. Карташова, он там довольно подробно освещает этот процесс и показывает пример. Я не помню как он называется, что-то вроде: подавление шума с помощью стека.
Этот метод дает результат лучше чем любой шумодав и при этом гораздо бережнее сохраняет детали.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Минольта а потом Сони А маунт, и Пентакс видимо с тобой уже лет как 10 не согласны :D :D :D :D :D :D

Ты не хочешь в своей камере их АФ, поверь мне...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.