Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пентакс всех зарулил, но рав 190 мб это пипец!

Разумеется зарулил, на неподвижном то объекте)
Re[Cenay]:

Вроде все ясно. Кэнон просто в ауте. )
Что же касается фото на ИСО 6400 то по этому графику отчетливо видно, что здесь камеры равны и дают одинаково хреновый результат. И если не полениться, а закачать равки, то можно лично убедиться в этом. )
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пентакс всех зарулил, но рав 190 мб это пипец!

Никого Пентакс не зарулил. Эта технология, когда несколько кадров сшиваются в один существует лет эдак пять. Просто он первый кто делает это непосредственно в камере. Вы можете отснять несколько кадров, потом сшить их в ФШ и получите тоже самое.
Re[muar]:
Уже стало одинаково выглядить? Прогресс на лицо!
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Вообще-то Илюша я смотрю из любопытства исключительно своего, ничего не пытаясь доказать ни_ко_му.
В вашем примере деталей кажется больше исключительно из-за шумов, кои на ISO6400 у 5DsR поболее, только и всего, добавить шума к D850 и монописуально совершенно.

Подробнее

На таких ИСО уже врубаются камерные шумодавы. Их можно делать более мощными или слабыми, иногда шумодав включается принудительно и отключить его вообще нельзя.
Качайте голые равки, а не джипеги и там сравнивайте. )
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Вы можете отснять несколько кадров, потом сшить их в ФШ и получите тоже самое

Очень интересно как вы сдвините камеру на 1 пиксель
А стекинг из 20 и более фоток (олик, никон1) это ниочем
Re[Balhash]:
Обожаю это сочетание в одном комменте - Никон, ДД и дхо! Так показательно :D
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard

Очень интересно как вы сдвините камеру на 1 пиксель
А стекинг из 20 и более фоток (олик, никон1) это ниочем

А вы попробуйте. )
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay

Обожаю это сочетание в одном комменте - Никон, ДД и дхо! Так показательно :D

Сочетание Canon, ДД и ДхО еще более показательно. ))
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Уже стало одинаково выглядить? Прогресс на лицо!

Нет, не одинаково выглядить :/
Камеры и картинки с них очень близки, но различия есть, в чью пользу однозначно пока утверждать не могу.
Re[Balhash]:
Цитата:

Качайте голые равки, а не джипеги и там сравнивайте.

Да смотрел уже

-
Если уж совсем быть пиксельдротом, есть некая разница промеж 5DsR и 850 за счёт более высокого разрешения в пикселях, при увеличении картинки ниже, на ISO100 на 400%, пиксели от Canon мне больше симпатичны :)
Взял с dpreview.com сырец камер, открыл в ACR по дефолту и сравнил.

Re[muar]:
А мне Никон более симпатичен. Обратите внимание, что черные цвета Никона лучше: он показывает там детали, а у Кэнон уже все в черноте.
Re[Balhash]:
Там тоже есть таки нюансы конвертации, попробуйте повести свои тесты.
Re[muar]:
Пока мало фото с Д850. Тестовые снимки с IR не походят для сравнения ДД, там ДД самой сцены низкий.
За габариты
в сравнении с основным конкурентом http://camerasize.com/compare/#718,596
Re[Balhash]:
Цитата:
Пока мало фото с Д850. Тестовые снимки с IR не походят для сравнения ДД, там ДД самой сцены низкий.

Я вообще считаю ДД и ИСО в их самой значимости, сильно преувеличены.
Цвет и как РАВ обрабатывается мне больше нравится в сбж. (на данный момент) из доступных сэмплов, не нравятся габариты, мне вообще перестали нравится большие камеры.
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Никого Пентакс не зарулил. Эта технология, когда несколько кадров сшиваются в один существует лет эдак пять. Просто он первый кто делает это непосредственно в камере. Вы можете отснять несколько кадров, потом сшить их в ФШ и получите тоже самое.

Подробнее

А поподробней пожалуйста. Ради результата можно и пять кадров сшить. За счет чего снижаются шумы? Хотя снимая со штатива неподвижную локацию, а я так понимаю что только со штатива такое возможно, можно тупо опустить исо и не париться.)
Re[OlAf]:
дорогие коллеги , извините за манерное обращение , но скажите пожалуйста , что вы снимаете на исо 3200+ и что вы вытаскиваете на +3 ступени из снимков для коммерческого или выставочного применения чтобы вас так волновали эти синтетические тесты ? я понимаю что у всех свои задачи , но это явно не стоки и не печать а3+
Re[На берегу моря]:
Да принято так в этом форуме - до соплей биться за ИСО и за ДД
... которые в реале и большинстве случаев не играют роли никакой.
Всё это пиксельдрочество в ортодоксальном его проявлении.
Re[muar]:
не принято в профильных ветках кидать примеры с других камер но думаю многим за глаза тут хватит 6дд600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.