Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[avatorikus]:
с выключенным стабом у кэнон?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Тут только извинения за твои оскорбление, а там проще, можно и без слов

Понятно. Ну так извини. Погорячился я. Обижать людей - не в моих правилах.
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33
с выключенным стабом у кэнон?

Я не понял сути вопроса?!С включенным-выключенным.....Если есть стаб, почему не проверить как он работает?!
Re[avatorikus]:
тогда сравнения будут не равносильны, у никона на 85 нет стаба, а суть вопроса была проста, вы хотите увидеть как никон без стаба проиграет кэнону со стабом?))
Re[tubadum]:
Цитата:
от: tubadum

Понятно. Ну так извини. Погорячился я. Обижать людей - не в моих правилах.

Re[Radion33]:
Цитата:
тогда сравнения будут не равносильны, у никона на 85 нет стаба, а суть вопроса была проста, вы хотите увидеть как никон без стаба проиграет кэнону со стабом?))

Разговор был о ксеноне 85 1.8 где стаба отродясь не было
Re[Radion33]:
Цитата:
Да причем здесь проигрыш...что на ипподроме ставки делаем.Мне интересно на что способен тот и другой объектив.Как есть, так есть.Цитата:
от: Absolutic
Разговор был о ксеноне 85 1.8 где стаба отродясь не было
Вот сравнивать особо нечего, у Canan 85/1.8 USM еще старого выпуска, не особо интересен, у самого такой на 5DsR,все и так ясно.Вот и очень жалко,что не спросили о новых 85-ках (Nikon 85/1.4G +Canon 85/1.4 IS USM) они уже под новые сенсоры заточены. :(
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне например интересен вопрос с шевеленкой на Д850, как бывшему владельцу Д800.

Написал Риши Саньялу с дпревью, который делает обзор Д850 сейчас, попросил чтоб он протестировал с 85ками на шевеленку.

Риши мне ответил что протестирует, плюс сравнит шевеленку на Д850 с 85/1.8 против 5ДS с 85/1.8.

Пишет что приятно удивлен отсутствием шевеленки на Д850, потому что быстрый (200ms) shutter delay, и присутствие EFCS.

Koнечно стаб на матрице б решил бы проблему с шевеленкой рук, но пока Никон не делает такого.

Подробнее

Это ты молодец.
Стаба же не может быть и-з-за фазового АФ, который стаб будет сбивать. Это ограничение зеркалок.
Re[avatorikus]:
Ну не знаю, неравносильное сравнение, стаб решает проблему шевеленки и это решение будет у кэнон, соотвественно итог уже понятен, если проверять у какой тушки шевленки меньше, то проверять надо на двух 85мм кноникон без стабов)) так хотя бы речь пойдет о тушке д850 и 5дср, а не о стабе нового 85мм 1.4 кэнон)
Re[Radion33]:
Цитата:

от:Radion33
Ну не знаю, неравносильное сравнение, стаб решает проблему шевеленки и это решение будет у кэнон, соотвественно итог уже понятен, если проверять у какой тушки шевленки меньше, то проверять надо на двух 85мм кноникон без стабов)) так хотя бы речь пойдет о тушке д850 и 5дср, а не о стабе нового 85мм 1.4 кэнон)

Подробнее
Вы что деньги на сравнение поставили?Ну будет лучше с стабом и что с того?Мне интересно как два объектива оптически работают на открытой, рисунок.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Стаба же не может быть и-з-за фазового АФ, который стаб будет сбивать. Это ограничение зеркалок.

Точно...
https://www.dpreview.com/products/search/cameras#criterias=SpecsCoreParams%2CSpecsImageStabilizationNew¶mSpecsCoreParamsBodyType=CompactSLR%2CMidSizeSLR%2CLargeSLR¶mSpecsImageStabilizationNew=sensor-shift

Что-то ссылка не работает... В общем, сделай там поиск по всем зеркалкам с матричным стабом... Нашлось всего 59 таких... ограниченных... ;)
Re[avatorikus]:
Ну теперь я понял, вы сравниваете объективы и всю пользу стаба на новом 85мм, а не две камеры, теперь понял) да, это интересно, увидеть реальную мощь стаба и за одно рисунок нового стекла кэнон 85мм 1.4
Re[www user]:
Цитата:

Это ты молодец.

У Пентакса и Сони А и стаб в тушках и зеркало и ФАФ под зеркалом.
Re[www user]:
Цитата:
Вы удивитесь, но существуют зеркалки с фазовым АФ и стабом на матрице.

Стаб на матрице не делается потому что технология стаба в объективах позволяет получить значительно лучший результат.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Вы удивитесь, но существуют зеркалки с фазовым АФ и стабом на матрице.

Стаб на матрице не делается потому что технология стаба в объективах позволяет получить значительно лучший результат.

А в совокупности матричного и оптического в БЗК еще круче :)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

По полутора летнему опыту использования 7RM2 скажу, что это очень неоднозначное заявление.
Цитата:
от: GEORG

А в совокупности матричного и оптического в БЗК еще круче :)

Тут вообще без вопросов)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вот сравнивать особо нечего, у Canan 85/1.8 USM еще старого выпуска, не особо интересен, у самого такой на 5DsR,все и так ясно.Вот и очень жалко,что не спросили о новых 85-ках (Nikon 85/1.4G +Canon 85/1.4 IS USM) они уже под новые сенсоры заточены. :(

Подробнее

так вопрос именно о шевеленке тут, не о качестве картинки речь шла
Re[www user]:
Цитата:
Это ты молодец.

Минольта а потом Сони А маунт, и Пентакс видимо с тобой уже лет как 10 не согласны :D :D :D :D :D :D
Re[OlAf]:
Почему я вообще завел разговор о шевеленке.
Потому что прекрасно помню свои Д800.

Д810 у меня не было.

А тут прочитал что Никон представители вроде бы рекоммендавали 1/2Х использовать с рук на Д810 (минимум) и теперь рекоммендуют 1/4Х для 'с рук' на Д850.

Я подумал ребята ну так нельзя, это значит что 180ку 2.8 с рук снимать, надо 1/720 выдержка? как то сурово, и поэтому с Саньялом это дело обсудил, потому что он в Дпревью самый толковый. Он говорит, все деле намного лучше чем в 810, но ждите полного обзора.

Re[OlAf]:
Фокус брекетинг очень крутая штука. Сам недавно опробовал на Олимпиаде омд10 марк2. С Никоном 850 можно будет творить шедевры макро с рук не заморачиваясь с рельсами! Интересно есть ли в нем внутрикамерная обработка серии кадров JPEG(стекинг) при фокусбрекетинге?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.