Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[v1ctorych]:
Мде. Камера на руках у Олафа, и только.

А тут народ с ума сходит по 850: его любят, ненавидят, его хотят и избавиться от него тоже хотят.

Снимаю шляпу, у Никона получилась хорошая новинка.
Re[OlAf]:
Balhash, muar, Radion33

http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d850/nikon-d850A.HTM
Открываем, смотрим, внимательно смотрим, понимает что Никон не дотянул до 5дср выпущенного 2года назад, закрываем. Идём и берём Кэнон. Любой.

muar
На личности давайте не переходить, а то я то же могу высказаться на счёт тех кто тянет фотку в +6 стопов ;)

GgolosS
Местные фанаты Никона безусловно умеют поднимать настроение, но у меня разочарование - Кэнон снова не нужно парится выкатывая следующую 5дср, конкуренты не могут превзойти и текущее поколение. Жаль...

Radion33
Профи возьмёт инструмент в котором он уверен - штатив с рельсами.
Передача фото заказчику прямо из камеры? С Никона? Вы смеётесь сейчас? Может еще в инстахлам запостить под фильтрами сразу?
Экранчик поворотный? Это то при мертвом (естественно по сравнению с тем же кэнон) лайв-вью?
Поймите одну простую вещь: выкати Никон что то стоящее, все бы только порадовались, никонисты понятно, кэнонисты в ожидании ответа (а Кэнон ответить может, но нафига, если его камеры и так лучше). А тут такой облом... ну если вас устраивает и то что дали, ок, так бы и написали.

На сим оставлю вас, ибо "разговор" скатывается в стандартную никоновскую перепбранку, коих можно найти в любой теме про Никон, "а воз и ныне там".
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay

muar
На личности давайте не переходить, а то я то же могу высказаться на счёт тех кто тянет фотку в +6 стопов ;)

Да и сам знаю, кто этим занимается, но тут важна непредвзятость, коей вы обладаете в полной мере.

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Снимаю шляпу, у Никона получилась хорошая новинка.

+100500
Причем говорю как пользователь Сапогов...
:D
Re[Cenay]:
Мне кажется что человек перепутал картинки в сравнении, вместо 5 дср он смотрел на D850.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay

GgolosS
Местные фанаты Никона безусловно умеют поднимать настроение, но у меня разочарование - Кэнон снова не нужно парится выкатывая следующую 5дср, конкуренты не могут превзойти и текущее поколение. Жаль...

Подробнее

Ага, уже который день доставляет то, как вы тут истерично не паритесь))
Продолжайте, я обожаю цирк))

Я так вообще не вижу поводов париться кому бы то ни было в связи с выходом чего бы то ни было.
Это просто камера, мон шер, выдохните и расслабьтесь на радость всем, и в первую очередь на радость себе.
Re[Mihail Kokotkov]:
наверное его мозг не может иначе воспринять реальность, создает иллюзию поменяв местами кмеры
OlAf лишенец
упражняется с камерой

по клику полноразмер
Re[muar]:
объектив шикарно рисует, его надо брать точно
Re[Cenay]:
скриншот так и не прислали, лень или нечего показывать?
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Balhash, muar, Radion33

http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d850/nikon-d850A.HTM
Открываем, смотрим, внимательно смотрим, понимает что Никон не дотянул до 5дср выпущенного 2года назад, закрываем. Идём и берём Кэнон. Любой.

Подробнее

www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Nikon D850,Canon EOS 5DS R
Открываем, смотрим, внимательно смотрим, понимаем что вообще никакой Кэнон не дотянул до Никон, закрываем. Идем и берем Никон. Любой. )
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Стрекоза с фокус стекингом

Подробнее

Офигическая фотка !!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Уважаемый вы темой ошиблись! Художественность пока никто не оценивает.
Прежде чем нести в магазин свои кровные 4000$,(кстати так ровно сейчас и стоит D850 - 230000 руб. по 57,5 за $) хочется выяснить на что способен сабж и на что не способен. Где фотограф накосячил, а где фот несдюжил и не более того! Снимки на данном этапе рассматриваются как просто технические.
А уже спустя некоторое время, когда здесь будут одни владельцы этой камеры, осознанно сделавшие свой выбор, и засыпят ветку фотографиями, вот тогда и про художественность можно поговорить и про сюжет.
..но тогда уже троллить будет не интересно. :D

Подробнее

Это вы не оцениваете.

А мне интересно, насколько новая камера расширяет возможности съемки. Вот посмотрите стрекоз - реальный прорыв.

Достали уже шлако-фотки в теме. Друзей/подружек по кафешкам можно и на айфон снимать.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Надеюсь повторишь написанное при встрече?

Что-то непонятно? Тут спроси.
Re[Cenay]:
Открываем ДПР - в конце сравение - сравниваем - берем Никон, Канон в топку... Шутка...
Там даже Д600 бьет 5ДСР
По такой политике - только в Фазу...

Разница в камерах настолько минимальна что больше зависит от самого мастера... И маркетинга - что вам успешно и впаривают... "нам всем нужка всем нужна, больше всех нужней нам она" (Лоракс)...

Важно, что получится на выходе и не важно, с чем...
Re[OlAf]:
мне например интересен вопрос с шевеленкой на Д850, как бывшему владельцу Д800.

Написал Риши Саньялу с дпревью, который делает обзор Д850 сейчас, попросил чтоб он протестировал с 85ками на шевеленку.

Риши мне ответил что протестирует, плюс сравнит шевеленку на Д850 с 85/1.8 против 5ДS с 85/1.8.

Пишет что приятно удивлен отсутствием шевеленки на Д850, потому что быстрый (200ms) shutter delay, и присутствие EFCS.

Koнечно стаб на матрице б решил бы проблему с шевеленкой рук, но пока Никон не делает такого.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Koнечно стаб на матрице б решил бы проблему с шевеленкой рук, но пока Никон не делает такого.

Матричного стаба пока у никона и кенона нет и не предвидится, как обычно непонятно это позиция или отсутствие технологий, но для меня это был один из основных моментов почему я не взял в свое время 5Дср, что там на 850 говорить пока сложно, на 800й в свое время это была большая головная боль.
Re[Cenay]:
По этой ссылке видно невооруженным глазом что все сравниваемые камеры, существенно сливают новому D850, кроме Fuji GFX на iso 6400.
Re[tubadum]:
Цитата:
от: tubadum

Что-то непонятно? Тут спроси.

Тут только извинения за твои оскорбление, а там проще, можно и без слов
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне например интересен вопрос с шевеленкой на Д850, как бывшему владельцу Д800.

Написал Риши Саньялу с дпревью, который делает обзор Д850 сейчас, попросил чтоб он протестировал с 85ками на шевеленку.

Риши мне ответил что протестирует, плюс сравнит шевеленку на Д850 с 85/1.8 против 5ДS с 85/1.8.

Пишет что приятно удивлен отсутствием шевеленки на Д850, потому что быстрый (200ms) shutter delay, и присутствие EFCS.

Подробнее
Хотелось бы сравнить Nikon D850+Nikon 85/1.4G vs Canon 5DsR+Canon 85/1.4 IS USM, вот это сравнение,было бы очень интересно увидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.