Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Там есть и 105mm f1.4

Так с ним и выглядит иначе.

Вот отличный пример: https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/37005725651/

Цвета на знаке радуют - желтый густой и сильный, как я люблю, и красный тоже яркий, но без "течки", характерной для боль-ва Кенонов.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Потому что у 5дср результат лучше чем у 850, а это совсем печально для любителей Никон, особенно учитывая что 5дср вышел уже 2 года как.
В подотделе Кенона известной Ольгинской организации, похоже, объявлена всеобщая мобилизация.

И это правильно - каноническое отечество таки в опасности.
Re[AstonMartin]:
Очень, или не очень, уже не важно, главное сам факт. Очередное разочарование Никоном. То то всякие юзеры активизировались с троллингом.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

И это правильно - каноническое отечество таки в опасности.

Кто-то сам кинул чьи-то фотографии, на которых 850 вчистую слил Лейке, показавши традиционную никоновскую унылость, и начал искать оправдания в виде не тех объективов и не той проявки.
Новости из логова Sony
DPreview прозрачно намекает, что сенсор в кооперации с Sony Semiconductor сделан.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Сабж сливает по полной.

НО! Олаф использует объектив Никон 50/1,8 G, который официально НЕ рекомендован Никоном к использованию с Д850, и, мы не знаем, какие внутрикамерные настройки и какую постобработку он использует.

Подробнее

Объектив то тут причем? Причем объектив далеко не самый плохой.
Ситуация по продажам в Питере
На данный момент ситуация с продажами 850 в Питере таковы. Яркий мир, начал принимать деньги по предзаказу ещё в августе, обещая выдачу камеры с 5-8 сентября. Потом срок сдвинулся на 11-12. Теперь предзаказанная партия ожидается на складе через пару дней и ещё пара дней на поставку в магазины. Партия же которая пойдёт в общую продажу ещё через несколько недель (к декабрю?) на сайте вовсю реклама о начале продаж с 15 сентября. Как то так.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Кто-то сам кинул чьи-то фотографии, на которых 850 вчистую слил Лейке, показавши традиционную никоновскую унылость, и начал искать оправдания в виде не тех объективов и не той проявки.

Хорошо хоть не парные лейки с сапогом, вот уж где унылость так унылость :)
Re[OlAf]:
Стрекоза с фокус стекингом
Re[Cenay]:
в каком месте 5дср лучше д850? видно же, что 5дср хуже
Я снимаю более 6 лет на кэнон, а у вас как то все резко/дерзко и предвзято, по факту видно меньше шума и лучше детализация, но у вас уже постов 15 о том, как 5дср побеждает д850, странно вы себя ведете.
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr144_0=nikon_d850&attr144_1=canon_eos5dsr&attr144_2=nikon_d850&attr144_3=canon_eos5dsr&attr146_0=100_0&attr146_1=100_0&attr146_2=100_6&attr146_3=100_6&normalization=compare&widget=552&x=0.6888240443536623&y=-1.0616078013544499
Один раз сообщили свое мнение о величайшей победе 5дср и может хватит на этом?
Меня цвет устраивает на д850, стекла нашел интересные, увидел лучше детализацию и есть функция стекинг съемка, есть вайфай и блютуз, есть поворотный экран, для меня эта камера лучше во всем в том, что мне нужно для предметной/имиджевой/макро съемки.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

Перестарались явно: половину "пестиков" и листьев с ЗП затащили в РИП.
Re[Justin]:
Ребенок как ребенок, темненкий, при таком свете и при таком ИСО:

DSC_0521_00001.jpg

DSC_0515_00001.jpg
Re[Radion33]:
открыл фото и увидел, что на 5дср детализация лучше, шумы одинаковы. Про цвет пока умолчим. Все эти финтифлюшки как собаке пятая нога, профи нафиг не сдались, любителям все равно не помогут.
Хотя подозреваю, что это писал клон ввв юзера.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin

Подробнее

На мыльницу похоже.
Или на дваждыкроп :laugh:
Re[Cenay]:
Цитата:
открыл фото и увидел, что на 5дср детализация лучше, шумы одинаковы.

Теперь у вас есть прекрасная возможности снова блаженно улыбаться во сне.
Ваши страхи позади)))
Re[Cenay]:
покажите принтскрином где 5дср лучше д850, за одно поглядим где шумы и где их гораздо меньше.
профи не нужен стекинг? узкое мышление в профессионализме у вас, а плюшки вайфай= передача превью на айпады клиентам во время съемок, пока на ноуте ретушер готовит фото, но вам "профи" наверное это не нужно, ведь это не может означать, что другим профи это так же не нужно?
Например стекинг поможет сократить много времени, которое я трачу на хеликонремоут, экранчик поможет находится в удобном положении, плюшки помогут передавать файлы/подключаться к камере, но ваш "профессионализм" ограничен на 5 буквах кэнон, а дальше уже предвзятость и троллинг, я понял ваше мнение, но вы сидите тут и пишите какая плохая д850 и какая прекрасная 5дср, которая сливает явно новой современной камере))
Я попросил вас показать где 5дср побеждает, вы не показали) я рад, спасибо.
еще раз дам ссылку
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr144_0=nikon_d850&attr144_1=canon_eos5dsr&attr144_2=nikon_d850&attr144_3=canon_eos5dsr&attr146_0=100_0&attr146_1=100_0&attr146_2=100_6&attr146_3=100_6&normalization=compare&widget=552&x=0.6888240443536623&y=-1.0616078013544499
Re[Cenay]:
Цитата:
Очень, или не очень, уже не важно, главное сам факт. Очередное разочарование Никоном. То то всякие юзеры активизировались с троллингом.

Касаемо троллинга - вы в нём сильны :/
Отрицая очевидные вещи вы ставите себя в весьма глупое положение

Re[OlAf]:
Никон Д850 никак не может сливать Кэнон5Дср хотя бы потому, что у Никона ДД выше на 2,5 стопа.
Re[muar]:
Может ему нравится выставлять себя глупым "профессионалом", но мне как то надоедает это читать.
Re[Radion33]:
Этот субьект любит отрицать очевидные вещи, выставляя себя весьма упоротым персонажем, это было еще несколько страниц назад в этой теме, касаемо материалов сборки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.