Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[GgolosS]:
Если бы автопроизводители думали о ногах пешеходов, они бы делали мягкие, а не разрушающиеся бампера, ибо материал достигнув уровня разрушения более не способен к сопротивлению (гашению силы) воздействия. Так же они бы не запихивали бы за каждый бампер металлическую балку. Ну если уж говорить о столкновении с пешеходом, то наибольший урон пешеходу наносит встреча его головы с капотом или лобовым стеклом. Вы явно в физике не сильны, так что не вам рассуждать о том кому тут говорить об авто.
Re[DON_HENARO]:
Не совсем. Но 5дср выглядит пока лучше.
Re[Cenay]:
5дср нервно курит.
Кэнон срочно должен выпустить что-то в ответ.
Кэнон срочно должен выпустить что-то в ответ.
Re[v1ctorych]:
В чем? Разрешение выше, ДД лишь чуть меньше, изо не сильно хуже, во всем остальном 5дср лучше.
Re[OlAf]:
Небольшой тест АФ с сигмой
http://www.lesnumeriques.com/appareil-photo-numerique/nikon-d850-p40269/test.html
http://www.lesnumeriques.com/appareil-photo-numerique/nikon-d850-p40269/test.html
Re[Cenay]:
Рекомендую внимательно изучить характеристики обеих камер.
Учитывая года их выпуска это неудивительно, глупо утверждать обратное.
Учитывая года их выпуска это неудивительно, глупо утверждать обратное.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Я снимаю короткими сериями, поэтому буфер и другая шелуха не имеет значения. Минимальный лаг затвора важен всегда, в серии тоже. После нажатия на спуск АФ не работает, а объект движется. У меня большой опыт подобных съемок, чтобы не замечать влияния лага затвора, особенно на реально быстрых и маленьких объектах.Подробнее
На счет птичек, а как у никона будут работать те точки что не поддерживают f8, f5.6 ?
Re[HellGerhard]:
Будут работать горизонтальные датчики АФ.
Re[HellGerhard]:
от: HellGerhard
На счет птичек, а как у никона будут работать те точки что не поддерживают f8, f5.6 ?
Нормально будут работать. Никон это не Кэнон, там ничего не блокируется, просто снижается скорость работы АФ. )
Re[HellGerhard]:
"Other focus points use line sensors, which detect horizontal lines."
Re[OlAf]:
Тест Тони к реальному использованию никакого отношения не имеет. Он же сказал что прикручивал по очереди одну и ту же сигму к тушкам (кроме олимпуса).
В реальности же люди к таким камерам прикручивают топовые стекла той же марки. Эти результаты и надо было сравнивать.
В реальности же люди к таким камерам прикручивают топовые стекла той же марки. Эти результаты и надо было сравнивать.
Re[Balhash]:
от: Balhash
Никон это не Кэнон
В данном случае, что никон, что канон - одинаково.
Re[OlAf]:
от: OlAf
В данном случае, что никон, что канон - одинаково.
Ну, сейчас уже, да.
Тесты ДД:
www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Nikon%20D810,Nikon%20D850
Тот же Д810, но средние ИСО приподняли на пол стопа.
5Дср на низких ИСО отстает сильно. Все как обычно, никаких революций.
Re[Balhash]:
Вообще-то я про АФ.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Снимай, но с каждым днем он будет все дешевле :D
Таки сабж после покупки и недели использования не подорожает ;)
Re[muar]:
Только вынесешь из магазина, -30%
Re[OlAf]:
За пустым флудом как всегда просмотрели главное - камера, заказанная сегодня, будет отгружена через 5-7 недель...
Так написано на сайте азона. Понятно, что "через 5-7 недель" покупателю сообщат о нлвой заддержке по независящим от магазина обстоятельствам.
Вот что реально плохо.
А с ДД, ИСО, АФ у него все ОК.
Так написано на сайте азона. Понятно, что "через 5-7 недель" покупателю сообщат о нлвой заддержке по независящим от магазина обстоятельствам.
Вот что реально плохо.
А с ДД, ИСО, АФ у него все ОК.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Ну я могу написать про автомобили, благо владел 16-ю не считая тех на которых просто катался.
Пример первый, две Тойоты Короллы, одна 2003 года вторая 2006 года. Все один в один, даже цвет! У первой ( купленной сестрой с рук) НИ ОДНОЙ РЖАВЧИНКИ! А на второй ( моей, купленной в салоне) россыпь :(
Пример два, две машины Ниссан Х-Терра 2001 года и Кукурузник 2003 года.... За три года владения НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!! Машинам было по 10-12 лет!!!
Я думаю, что не стоит писать про современный автопром? Достаточно зайти на профильные форумы откуда " слышан плач Ярославны".
И так во всем! Производитель впаривает нам фуфло под видом глубокой модернизации, а на деле кормит дешевыми плюшками. А про надежность вообще заикаться не стоит, все одноразовое.Подробнее
При чем тут пластиковые бампера и поломки?
А про про повадки производителей вы сами всё рассказали словами "за три года". Сами в упор не желаете одну и ту же машину 20 лет водить, при этом отчего-то удивляетесь, что производитель потакает вам.
Машинам было по 10-12 лет?
Вы просто не в курсе, что их детские косяки лечили предыдущие владельцы.
Может вы нам ещё про самолеты расскажете по тому же принципу? Ведь вы на них наверняка летали)))
А фраза "машина 500 тысяч прошла, ничего не делал и не менял" обычно означает, что податель фразы ездит на разваливающемся громыхающем ведре.
Re[www user]:
от:www user
За пустым флудом как всегда просмотрели главное - камера, заказанная сегодня, будет отгружена через 5-7 недель...
Вот что реально плохо.
А с ДД, ИСО, АФ у него все ОК.Подробнее
Это не 9 лет ожидания :D
Re[GEORG]:
от: GEORG
Это не 9 лет ожидания :D
То, что камеру нужно будет ждать, означает лишь одно - количество предзаказав значительно превысило ожидания производителя. Что само по себе показательно. Люди ломятся за камерой.
Их можно понять, по сути камера по функционалу лишь незначительно уступает д5 в параметрах (плюс у нее есть вайфай и куча мегапикселей до кучи к откидному сенсорному экрану), не особо важных для большинства юзеров, а цена ниже в полтора раза.
Я сам смотрел на д5, но после выхода д850 не вижу смысла в покупке здоровенной топовой туши да ещё без вайфая.
Скорость серии и буфер - вот по сути и все преимущества д5, которыми лично я могу пренебречь.
Другое дело, что теперь придется обновлять 24-70 и 70-200 на последние модели, что мошну явно не обрадует.