Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Обзор Равов по исо и дд Тони и Челси все смотрели?, ожидал немного большего но и так неплохо с учетом 46 мп.

https://youtu.be/RTHAnfMWAHQ

Шикарный обзор, спасибо!
Увидел как с треском все тушки слили новой д850, цвет отличный... хорошо, что не приобрел еще 5дср, видно как она пятнами мадженты покрывает темные места, цвет грязный как по мне, наверное просто уже устаревшая.
Re[Арттур]:
Меня тоже. На IR появлисиь тестовые фото. Можно сравнивать с аналогами.
Re[gennadiy_100772]:
Если вам репортаж не уперся, берите подходящую вашим запросам камеру. Снимайте на смартфон, в конце концов.
Вы вообще во все темы про новые камеры заглядываете, чтобы заявить, что вам сабж не уперся?
Я что, пытался вам втулить эту камеру?
Что за детский сад вообще?
Re[Radion33]:
С треском провалили - это слишком громко. ) Никон чуть получше Кэнона, но эта разница милипиздрическая. Ее под микроскопом надо искать.
Re[v1ctorych]:
Если б вы ещё картинки нормальные показывали, а не фигню всякую... где на картинке кольцо байонета, крепления и рама?
Re[Cenay]:
Никон идет по пути облегчения камер, металл в основном нужен для каркаса где нужна жесткость а внешняя оболочка подойдет из прочного пластика который удары лучше амортизирует и дешево можно заменить если что, смысла в наружных панелях из металла теряет смысл, например производители автомобилей давно это поняли.
Может отстали от жизни?
Углепластиковые композиты имеют непревзойденные механические свойства. В тех случаях когда низкий вес силовой детали имеет решающее значение, карбон легко превосходит и служит альтернативой металлам. Поэтому легкая авиация и Формула 1 (где в расчёт берется только продуктивность) повсеместно использует карбоновые композиционные материалы.
Прочность на разрыв углеволокна в четыре раза выше, чем у лучших марок стали. И при этом, его масса составляет примерно четверть массы стали. Углепластик также превосходит сталь по усталостным свойствам.
Re[Alexikz]:
Пластиковая панель только передняя. Верхняя, нижняя и задняя панели металлические. Плюс к этому внутреннее шасси тоже из металла.
Re[Balhash]:
Это было скорее обобщение, о тенденциях использования материалов. :?
Исправил.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Если б вы ещё картинки нормальные показывали, а не фигню всякую... где на картинке кольцо байонета, крепления и рама?

Если эта картинка (кстати, с офсайта канона, это про "фигню") вам ни о чем не говорит, увы, помочь ничем не могу.
Re[Alexikz]:
Производители авто давно поняли, что очень выгодно поставить пластиковый бампер, колящийся от любого незначительного удара, и вынуждающий владельца раскошеливается на кругленькую сумму за новый. Алюминий то не ломуч и легко правится... так что вся эта маркетинговая лапша про новые технологии, облегчения, и все такое, это суть оправдание сокращения затрат при повышении цены.
Или вы наивно полагаете что в тушку поставят тот же материал, что и в болидах Ф1? Разочарую - там галимый пластик, максимум с армированием металлической нитью.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Производители авто давно поняли, что очень выгодно поставить пластиковый бампер, колящийся от любого незначительного удара, и вынуждающий владельца раскошеливается на кругленькую сумму за новый. Алюминий то не ломуч и легко правится... так что вся эта маркетинговая лапша про новые технологии, облегчения, и все такое, это суть оправдание сокращения затрат при повышении цены.
Или вы наивно полагаете что в тушку поставят тот же материал, что и в болидах Ф1? Разочарую - там галимый пластик, максимум с армированием металлической нитью.

Подробнее

Познавательно!
Я так понимаю, Вы разочарованы новым Никоном?
Что предлагаете взамен новой погремушки?

Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Познавательно!
Я так понимаю, Вы разочарованы новым Никоном?
Что предлагаете взамен новой погремушки?

Сань, ну мы то с тобой знаем какая камера лучшая ;)
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Сань, ну мы то с тобой знаем какая камера лучшая ;)

Это не подвергается сомнению! Это аксиома! Но! Хотелось бы услышать мнение человека, который против пластика и любых его проявлений :!:
Re[OlAf]:
32:37

Клоны атакуют
Re[OlAf]:
Tony затарился не слабо.)
распаковка live https://youtu.be/Tgbyl7uBYHw
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay

Подробнее

И только в России не пошли на поводу у этой гадости и рубят металлическими бамперами ноги))

Не пишите об автомобилях, это не ваше))
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Обзор Равов по исо и дд Тони и Челси все смотрели?, ожидал немного большего но и так неплохо с учетом 46 мп.

https://youtu.be/RTHAnfMWAHQ

Какой-то совсем уж дилетантский обзор. Сделали один кадр на разных камерах с разными исо, где даже резкость получилась наведена в разные места, и показали картинки. Кроме того, еще и привели все кадры к одному размеру. Непонятно как, и как программа ужимания изменила кадры.
И что можно сказать по таком обзору?
Только - что D850 по картинке оказался не лучше и не хуже, чем D800(e).
Что самый правильный баланс белого у Сони и Олимпуса, а не у Кенона и Никона. Что Никон снова дает малиновые оттенки, где их быть не должно.
Ну и что все камеры достаточно хороши.
И разница у них гораздо меньше, чем разница в фотографах, которые будут эти камеры использовать.
Ждем тестов на DxO. Но уже понятно, что чуда не случилось. Картинка осталась прежней. Немного пикселей добавили - не особый плюс.
Разве что экранчик хорошего разрешения и его поворотность. Если еще он и поярче будет, чем в прежних моделях, то через год-два можно будет переходить на новинку, когда она будет стоить 2.000 долл. с рук. А пока снимать на D800(e).
Снимаю свой D800(e) с продажи.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ждем тестов на DxO.

Ни в коем случае.
Цитата:
А пока снимать на D800(e)

Снимай, но с каждым днем он будет все дешевле :D
Re[OlAf]:
Пример АФ с ручкой в сравнении с D5 не было еще? Работает так же быстро, или хуже?
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
И только в России не пошли на поводу у этой гадости и рубят металлическими бамперами ноги))

Не пишите об автомобилях, это не ваше))

Ну я могу написать про автомобили, благо владел 16-ю не считая тех на которых просто катался.

Пример первый, две Тойоты Короллы, одна 2003 года вторая 2006 года. Все один в один, даже цвет! У первой ( купленной сестрой с рук) НИ ОДНОЙ РЖАВЧИНКИ! А на второй ( моей, купленной в салоне) россыпь :(

Пример два, две машины Ниссан Х-Терра 2001 года и Кукурузник 2003 года.... За три года владения НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!! Машинам было по 10-12 лет!!!

Я думаю, что не стоит писать про современный автопром? Достаточно зайти на профильные форумы откуда " слышан плач Ярославны".

И так во всем! Производитель впаривает нам фуфло под видом глубокой модернизации, а на деле кормит дешевыми плюшками. А про надежность вообще заикаться не стоит, все одноразовое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.