Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Alexikz]:
Канеш нет. Заводскую покраску Никона сразу видно и дно то потерто от штатива)) Да и если бы заморочились этим, то и пробег бы скрутили легко. И забрал я его с ломбарда за 2 тыщи :D
Re[OlAf]:
http://nrcintw.pixnet.net/blog/post/460096743-%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E8%A7%A3%E5%89%96nikon-d850-%E7%A9%BA%E5%89%8D%E9%9D%9E%E7%B5%95%E5%BE%8C%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%B4%80%E9%8A%98%E6%A9%9F
анатомия
анатомия
Re[Cenay]:
от: Cenay
Все это давно есть на Кэнон, причём даже больше и лучше. А ещё у Кэнон есть надёжность. ;)
ну нет.
мой опыт по "надёжности" показывает противоположное.
Я никоны ни разу не носил в сервис и ни разу не слышал чтобы кто-то из моих знакомых носил.
А мой 5dm2 за жизнь был там 4 раза (4 Карл раза!). Тух без видимых причин. И один раз с полной заменой материнки,.. Я не говорю про то, что "брызгозащищённый" отрубил кнопки полностью на авиасалоне МАКС поймав влагу будучи даже укутанным в полиэтилен! И я даже спуск нажать не мог. Я никоном D40 спокойно под дождём снимал!
Да и просто держать никон в руках приятнее - и звук затвора и сама сборка... Эргономика хуже это да...
Re[Арттур]:
от: Арттур
http://nrcintw.pixnet.net/blog/post/460096743-%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E8%A7%A3%E5%89%96nikon-d850-%E7%A9%BA%E5%89%8D%E9%9D%9E%E7%B5%95%E5%BE%8C%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%B4%80%E9%8A%98%E6%A9%9F
анатомия
Чего-то я не понял, там литых металлических элементов у корпуса вообще нет?
Re[Арттур]:
Я смотрю они вернулись к прежней схеме крепления байонета на металл.
Re[modus2000]:
Зачем нам ваш опыт? Тем более такой сомнительный? Кто ж закутывает работающую технику в полиэтилен, создавая тем самым наилучшие условия для образования конденсата? Сам сломал, а виноват производитель? Шикарная логика!
У нас есть общемировой опыт, по которому мы видим постоянные проблемы с продукцией Никон: то у них масло на матрицу брызжет, то матрицы засветку ловят, то затворы летят и т.д. и т.п.
Ну а что кому там держать приятнее дело личное.
У нас есть общемировой опыт, по которому мы видим постоянные проблемы с продукцией Никон: то у них масло на матрицу брызжет, то матрицы засветку ловят, то затворы летят и т.д. и т.п.
Ну а что кому там держать приятнее дело личное.
Re[Арттур]:
от: Арттур
анатомия
Спасибо!
Ну как я и сказал - перед корпуса пластиковый. Ну и фигли было спорить местным фанатам? Никон, блин, ну это уже...
Re[Cenay]:
Haters gonna hate
Re[GgolosS]:
от:GgolosS
Зато реально сколько раз тот экран оказывался полезным. В репортаже вещь незаменимая.
А долговечность камеры только у вас в голове. Не будете забивать камерой дюбеля, будет служить вам верой и правдой.Подробнее
Мне репортаж не уперся. Никон продолжает экспериментировать с юзерами, навешивая 3в1. Последняя добротная камера, имхо, 800(E), made in japan и т.п. Жалею, что не взял 5 лет назад для пейзажей к Д700, до пенсии хватило бы. А Россия - не та страна, где нужно менять камеры каждые 2-3 года.
Re[gennadiy_100772]:
D800E широко и недорого представлен на местной барахолке.
Re[OlAf]:
Обзор Равов по исо и дд Тони и Челси все смотрели?, ожидал немного большего но и так неплохо с учетом 46 мп.
https://youtu.be/RTHAnfMWAHQ
https://youtu.be/RTHAnfMWAHQ
Re[OlAf]:
от: OlAf
D800E широко и недорого представлен на местной барахолке.
))))
по вполне понятным причинам
Re[Cenay]:
Спасибо!
Ну как я и сказал - перед корпуса пластиковый. Ну и фигли было спорить местным фанатам? Никон, блин, ну это уже...
Смотрите внимательнее. Передок - метал. Кольцо под байонет на пяти болтах. Наверное не ахи каких. Но тем не менее. Потом облицовано пластмассой.
Сам пережевал. Помню как были у народа загнуты. На 800 ке.
Re[Арттур]:
Сейчас мало волнует на чем кольцо байонета сидит - оно на самых дешевых кропах к металлической раме прикручено, если б и тут Никон "инновациировал" это был полный трындец.
Проблема именно в передней панели корпуса, она пластиковая, это то место за которое человек держит камеру. Тут уже рассказывали к чему ведёт такая фигня на тушках помладше, ничего хорошего. То что так же сделали и с д850 говорит о том что экономили не гнушаясь ничем вообще, даже надежностью и долговечностью корпуса.
Проблема именно в передней панели корпуса, она пластиковая, это то место за которое человек держит камеру. Тут уже рассказывали к чему ведёт такая фигня на тушках помладше, ничего хорошего. То что так же сделали и с д850 говорит о том что экономили не гнушаясь ничем вообще, даже надежностью и долговечностью корпуса.
Re[Cenay]:
Спасибо!
"Все заметили?
На самом деле, уже видите перед собой, он~~~правильно, возвращение из магниевого сплава
Так тронуло!!!! Преемника Д700 и d800e, я тоже думаю, что Никон отказаться от магния передней тела сплава
Наконец, вернуться к прочный, Ультра-прочный корпус из магниевого сплава"-кривой перевод, но суть понятна.
Re[gennadiy_100772]:
от:gennadiy_100772
Мне репортаж не уперся. Никон продолжает экспериментировать с юзерами, навешивая 3в1. Последняя добротная камера, имхо, 800(E), made in japan и т.п. Жалею, что не взял 5 лет назад для пейзажей к Д700, до пенсии хватило бы. А Россия - не та страна, где нужно менять камеры каждые 2-3 года.Подробнее
Могу Вам свою Ешку подогнать по хорошей цене,после покупки 850-ой все равно не нужна будет
Re[plutON]:
Кстати, про "широко и недорого"
д800е на местной форумной барахолке - 3 штуки В среднем около 90к за тушку
5д марк 2 - 16 (!) штук в среднем по 40-50 к за тушку
По понятным причинам (с)
По понятным причинам (с)
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Кстати, про "широко и недорого"
По понятным причинам (с)Подробнее
А чего тут непонятного? Пятаков в своей время в такое же количество раз (если не большее) больше покупалось, вот сейчас больше и продается.
Да еще разные поколения, потому такая разница и в цене.
Re[Cenay]:
Сейчас мало волнует на чем кольцо байонета сидит - оно на самых дешевых кропах к металлической раме прикручено, если б и тут Никон "инновациировал" это был полный трындец.
Иногда, когда распространяешь откровенную дезинформацию, полезно все-таки проверить насколько она бредово выглядит.
Вероятно, 7d mark2 даже не самый, просто ультрадешевый кроп, дешевка :laugh:

Re[Balhash]:
от: Balhash
Я смотрю они вернулись к прежней схеме крепления байонета на металл.
Чем порадовали.