Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Зачем так жестоко? Есть же ifixed, или как то так, которые все подряд разбирают. Вот смеху то будет когда там окажется все на пластиковых соплях :D

А если "соплей пластиковых" не обнаружится?
Вы об стену прочность своей коробки черепной проверите? :/

Вот какая вам сейчас к псу разница, что там пластик, карбон или нержавейка :/
Re[Pashkov]:
Цена! Тем более сейчас, когда у Никона дела не ахти, они на своих поклонниках каждую копейку в камере экономить будут, что и пугает больше всего.
Re[Pashkov]:
Не надо, я верю. Не верится только в пробег 500000 без признаков использования. Хотя конечно всякое бывает, вот недавно у одного два млрд пробег был официально зафиксирован, тоже факт
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Что сейчас начнётся... щас ещё член нпс чувствую подтянется, расскажет нам что мы все фанатики... :D

Ага)) Д7к так ваще самая кривая тушка у Никона по ходу за всю историю :D У меня из первых партий был, так там и масло брызгало первые тыщ 10, и Датчики АФ просто косые стояли с завода, которые шестигранниками сам правил на место. Не говоря уж об ужасе с новым PC на то время и цветом :cannabis:
Re[GgolosS]:
С ручкой хват удобнее и не только за саму ручку в портретном варианте. А то, что она весит больше это не проблема.
Re[muar]:
После вас.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Баатарейная ручка? Я вообще батблоки не понимаю. Начерта мне лишний вес в рюкзаке или руках по 12-16 часов таскать?
Я с ней не работал.
А с Д7000 я набил порядка 100 тысяч кадров с бигмой 150-500. Ничего не скрипело, ничего не отвалилось.
У вас скрип ручки как-то влияет на цветопередачу? Ухудшает ДД? Или скрип автофокусу мешает работать, отвлекает?

Подробнее

Я ручку хвата имел ввиду, где аккум и кнопка спуска. У меня она скрипела :D И батблок тож постоянно висел на нем. Хват там был Очень для меня не удобный с моей не маленькой лапой без батблока, мизинец постоянно висел в воздухе
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не надо, я верю. Не верится только в пробег 500000 без признаков использования. Хотя конечно всякое бывает, вот недавно у одного два млрд пробег был официально зафиксирован, тоже факт

Возможно, чисто в студии пользовали все время, я ХЗ)) Из всех косяков тока переднее колесо туговато ходит немного
Re[Pashkov]:
DpReview более сдержан в описании:

"The D850's body is primarily made from magnesium alloy and fairly closely resembles the D810. The newer model gains a D750-style flip up/down cradle for its rear screen, which is not only much higher in resolution but also touch sensitive. Unlike the D5 and D500, this touch sensitivity can be used in live view mode and for navigating menus, as well as for in playback mode."
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
С ручкой хват удобнее и не только за саму ручку в портретном варианте. А то, что она весит больше это не проблема.

Стоит добавить что с батручкой у д850 повышается скорострельность, и об этой фичи чуть ли не в каждой рекламе про него говорят. Хотя не могу не согласится с предыдущим оратором что это какая то сомнительная фигня, почему нормально сразу не сделать... а... надо же впарить аксессуары ещё, бабло срубить!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я ручку хвата имел ввиду, где аккум и кнопка спуска. У меня она скрипела :D И батблок тож постоянно висел на нем. Хват там был Очень для меня не удобный с моей не маленькой лапой без батблока, мизинец постоянно висел в воздухе

Подробнее

У меня ни с одной камерой проблем с хватом не возникало.

Цитата:
от: bredis

Вы тоже по 12-16 часов бегаете с камерой и рюкзаком за спиной?
У меня рекорд 44 часа на боевом посту.
Вот когда 44 часа проведете с камерой в руках, тогда и поговорим, сколько весит каждый лишний грамм.
Re[muar]:
Да нет ему никакой разницы, важно лишь повод найти - обгадить. :D

Re[OlAf]:
D850 в основном изготовлен из магниевого сплава и довольно близко напоминает D810.
В основном? Близко напоминает? Понятно все, д750 на стероидах это, а не профкамера.
Re[Cenay]:
Бабло срубить одинаково любят и никон, и канон. Батарейные ручки конечно должны быть бесплатным аксессуаром. А еще раздражает их вечная и специальная несовместимость с предыдущими моделями
Re[GgolosS]:
Тут я с вами соглашусь. Рюкзак таскать приходилось довольно много и по всяким дебрям.
Но для моей руки с ручкой удобнее - мизинец есть куда поставить.

OlAf, про совместимость в точку. Часть аксессуаров между сериями(поколениями) подходит.
Хорошо хоть с линзами так не сделали, но автофокус D линз на младших опилили.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Стоит добавить что с батручкой у д850 повышается скорострельность, и об этой фичи чуть ли не в каждой рекламе про него говорят. Хотя не могу не согласится с предыдущим оратором что это какая то сомнительная фигня, почему нормально сразу не сделать... а... надо же впарить аксессуары ещё, бабло срубить!

Подробнее

У любой нормальной камеры с батблоком повышается скорострельность. И в характеристиках любой камеры это указывается. Вы тут пытаетесь обвинить Солнце в том, что оно встает на востоке.
На самом деле скорострельность менее важна, чем емкость буфера.
Re[Pashkov]:
Уверен что в современных условиях нет необходимости использовать (условно говоря) "чугун" для прочности, в любой камере, любого бренда.
По сути тушка "живёт" 2-3 года, затем от неё избавляются как от"морально устаревшей", насколько сабж будет отвечать требованиям жёсткой эксплуатации покажет будущее, я не понимаю зачем в теме так надрываться за "металл vs пластик", насколько качественно приклеены резинки тоже узнаем "завтра".
Вот когда свозят её в Африку/Антарктику в реально экстремальные условия эксплуатации, тогда и поймём кто есть ху.
Re[Cenay]:
Не надо мне переводить, я прекрасно и сам могу. Хороший корпус, что тут воду в ступе толочь? Вообще всякого фарша в D850 даже с избытком, на вырост. Только вот выудить инфу о лаге затвора пока никак не получается.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

По сути тушка "живёт" 2-3 года, затем от неё избавляются как от"морально устаревшей"

ФФ камеры так часто не выпускают
Re[hunter07]:
Соня штампует ежегодно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.