Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[OlAf]:
Соединение панели аккумуляторного отсека и даней панели начало "хрустеть".
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Соединение панели аккумуляторного отсека и даней панели начало "хрустеть".

На какой камере?
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
У меня Д750 постоянно заливало водой (и дождевой, и морской) и пОтом с рук. В результате имеем полное отслоение обшивки фронтальной части. Болты заржавели на корпусе, камера функционирует без проблем. Это старый прикол Никона. Меня он не напрягает, работаю без обшивки.
Наглазники тоже слетают и теряются. Работаю без наглазника. Я камеру покупал не затем, чтобы у нее был наглазник и передняя обшивка))

Подробнее

Ну начнем с того, что тут на форуме вообще большинство как раз не Работает на свои камеры, тупо хобби и любители. Речь не пр то, что выдержит или нет. К примеру, у меня щас есть в хозяйстве тушка Д200 с пробегом более полумиллиона, и внешне с ней все отлично, и резинки, и корпус даже нигде не протерт, даж на гранях, кроме днища от штатива. А вот на Д7000 уже на первых 5000 кадров до металла кое где краска протерлась на тех же грянях. Вот и разница, что Было и что Сейчас стало. качество у Никона, как ни крути, а сильно просело во всем. Ка кначлось с Д7000, так и пошли косяки- Д600, Д800, Д750. В прошлых камерах тока на резинки можно было жаловаться, но там и никто не скрывал, почему так
Re[GgolosS]:
покажите фото камеры спереди без краски. Нету? По всем остальным фотографиям сабжа там не металл.
Отделите мух от котлет. Никто речи про защиту от влаги и пыли не вёл. Говорилось о прочности корпуса. Вы хотите поспорить с очевидными (даже самому Никону, ибо д5 полностью металлический и это продемонстрировано со всех ракурсов и об этом в первой строчке характеристик) фактом, что пластик хуже металла? Ну что ж, ветка обретает истинно никоновское лицо фото.ру.
Re[Pashkov]:
Может я что-то пропустил, но вроде Weather-sealed magnesium alloy body with 200,000 cycle shutter. Вот 200 тыс. завтвор немного огорчает, хотя реально может и миллион отработать.
Re[GgolosS]:
На надежном каноне.

А все потому, что камерой нужно снимать, а не хрустеть, я наверно что-то делаю не так, но никакого хруста не наблюдаю ни с цельнометаллическим корпусом, ни с наполовнину пластиковым. Странно, конечно, это же ненадежный никан.
Re[Pashkov]:
Или так написано:

"With a magnesium alloy body and weather-sealing, the Nikon D850 is built to last and features a rugged design akin to the D500 and D5."
Быть может
кто из местных купит и проведёт полноценный краш-тест?
Я не понимаю, что? Камерой собрались гвозди в бетон забивать и/или колоть орехи?
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
покажите фото камеры спереди без краски. Нету? По всем остальным фотографиям сабжа там не металл.
Отделите мух от котлет. Никто речи про защиту от влаги и пыли не вёл. Говорилось о прочности корпуса. Вы хотите поспорить с очевидными (даже самому Никону, ибо д5 полностью металлический и это продемонстрировано со всех ракурсов и об этом в первой строчке характеристик) фактом, что пластик хуже металла? Ну что ж, ветка обретает истинно никоновское лицо фото.ру.

Подробнее

Да без проблем. Покажите мне фотки пластикового корпуса Д850 и расскажите мне о проблемах тушек из полимеров.
Всё прочее от лукавого.
Цитата:

от:v1ctorych
На надежном каноне.

А все потому, что камерой нужно снимать, а не хрустеть, я наверно что-то делаю не так, но никакого хруста не наблюдаю ни с цельнометаллическим корпусом, ни с наполовнину пластиковым. Странно, конечно, это же ненадежный никан.

Подробнее

Сделайте музыку погромче и сверчки исчезнут.
Про ненадежный никон бабкам на лавочке рассказывайте.
Я свой никон Д750 утопил в пруду, он вырубился. Через пять дней он просох и заработал как ни в чем не бывало.
Вот только мотор сдох на 70-200, который на нем сидел. Пришлось поменять, заодно и от пыли стекла почистил.

Цитата:

от:Pashkov
Ну начнем с того, что тут на форуме вообще большинство как раз не Работает на свои камеры, тупо хобби и любители. Речь не пр то, что выдержит или нет. К примеру, у меня щас есть в хозяйстве тушка Д200 с пробегом более полумиллиона, и внешне с ней все отлично, и резинки, и корпус даже нигде не протерт, даж на гранях, кроме днища от штатива. А вот на Д7000 уже на первых 5000 кадров до металла кое где краска протерлась на тех же грянях. Вот и разница, что Было и что Сейчас стало. качество у Никона, как ни крути, а сильно просело во всем. Ка кначлось с Д7000, так и пошли косяки- Д600, Д800, Д750. В прошлых камерах тока на резинки можно было жаловаться, но там и никто не скрывал, почему так

Подробнее

Где вы там вообще краску нашли?
Там по кругу пластиковая обшивка.
Re[GgolosS]:
Ну так показывайте, не томите, раз без проблем. 2 страницы уже глаголом жжете защищая Никон.
Re[muar]:
Зачем так жестоко? Есть же ifixed, или как то так, которые все подряд разбирают. Вот смеху то будет когда там окажется все на пластиковых соплях :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

К примеру, у меня щас есть в хозяйстве тушка Д200 с пробегом более полумиллиона, и внешне с ней все отлично, и резинки, и корпус даже нигде не протерт, даж на гранях, кроме днища от штатива. А вот на Д7000 уже на первых 5000 кадров до металла кое где краска протерлась на тех же грянях. Вот и разница, что Было и что Сейчас стало. качество у Никона, как ни крути, а сильно просело во всем.

Подробнее

Интересная статистика :D

А вот у меня д200 был с пробегом чуть менее 100к с совершенно убитыми резинками и потертостями до металла, а вот 7100 до сих пор выглядит новым, как из магазина, при тридцати тысячах. Вывод - раньше никан делал шлак, а вот щас то надежные прочные камеры пошли
Re[GgolosS]:
Какая обшивка то еще? Речь про заднюю панель, у колеса режимов, к примеру, у кнопок плей и дел. И на том же Д7К ручка скрипела постоянно, стоило тока одеть стекло потяжелее
Re[GgolosS]:
Irony mode on и перечитайте предыдущее мое сообщение, адресованное вам, еще раз. Спасибо.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Цитата:

К примеру, у меня щас есть в хозяйстве тушка Д200 с пробегом более полумиллиона, и внешне с ней все отлично, и резинки, и корпус даже нигде не протерт, даж на гранях, кроме днища от штатива. А вот на Д7000 уже на первых 5000 кадров до металла кое где краска протерлась на тех же грянях. Вот и разница, что Было и что Сейчас стало. качество у Никона, как ни крути, а сильно просело во всем.

Подробнее

Интересная статистика :D

А вот у меня д200 был с пробегом чуть менее 100к с совершенно убитыми резинками и потертостями до металла, а вот 7100 до сих пор выглядит новым, как из магазина, при тридцати тысячах. Вывод - раньше никан делал шлак, а вот щас то надежные прочные камеры пошли

Подробнее

Я спецом для тебя могу его даж отщелкать :D Факты- вещь упрямая :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ка кначлось с Д7000, так и пошли косяки- Д600, Д800, Д750. В прошлых камерах тока на резинки можно было жаловаться, но там и никто не скрывал, почему так

У меня были и Д600, и Д7000 и сейчас два Д750.
Из косяков помню только брызги масла от затвора на Д600.
Это ж праздник, я после 200 тыщ пробега нахаляву затвор поменял.
Кста, мой утопленный Д750 тоже подпадает под акцию замены затвора по засветке.
Таким косякам я только рад.
Халявная замена затвора - это же праздник.

Забейте в гугл "canon отзывает камеры" и наслаждайтесь.
И вообще я предлагаю холивар прекратить.
Мне всегда представлялось, что такие темы завдятся для тех, кто интересуется сабжем, а не для тех, кто устраивает концертный номер о том, почему он эту камеру не купит.

Вот почему у меня нет ни одного сообщения в каноновских ветках? Почему я даю канонистам возможность наслаждаться своими камерами?

Или канонисты сюда сбегаются затем, чтобы хоть таким корявым образом наконец-то убедить себя в том, что они сделали верный выбор?

Так это жуть как смешно выглядит.
Re[Pashkov]:
Цитата:
И на том же Д7К ручка скрипела постоянно, стоило тока одеть стекло потяжелее

Что сейчас начнётся... щас ещё член нпс чувствую подтянется, расскажет нам что мы все фанатики... :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Или так написано:

"With a magnesium alloy body and weather-sealing, the Nikon D850 is built to last and features a rugged design akin to the D500 and D5."

Ну надо смотреть, что в итоге будет на деле. Вопрос в другом- зачем пихать все же кусок пластика в почти цельнометаллический корпус, как в том же 810? Реально для чего? 50 гр веса выиграть в про тушке?
Re[OlAf]:
Покрутил сэмплы в camera raw

И вот, что получилось.
На моём ещё CRT мониторе ББ уходит в зелень и недосвет на пол стопа.
Не помню обратил ли кто, но фокус на левом глазу у невесты.
На моей машине вполне сносно всё работает.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Какая обшивка то еще? Речь про заднюю панель, у колеса режимов, к примеру, у кнопок плей и дел. И на том же Д7К ручка скрипела постоянно, стоило тока одеть стекло потяжелее

Баатарейная ручка? Я вообще батблоки не понимаю. Начерта мне лишний вес в рюкзаке или руках по 12-16 часов таскать?
Я с ней не работал.
А с Д7000 я набил порядка 100 тысяч кадров с бигмой 150-500. Ничего не скрипело, ничего не отвалилось.
У вас скрип ручки как-то влияет на цветопередачу? Ухудшает ДД? Или скрип автофокусу мешает работать, отвлекает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.