Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[OlAf]:
Проблема даже не в самом материале, а в соединении частей. Если бы методы соединения выростали бы вместе с инновационностью материалов, вопросов бы не было. А пока корпуса камер скрепляют на старые добрые болты, любые пластики-полимеры зло.
Re[Cenay]:
Вообще не вижу проблемы. Главное - пыле-влагозащита и прочность обеспечены.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Вы нашли? Киньте сюда, пожалуйста, фотку спереди без краски.

И как только вы увидите ту фотку, вы побежите покупать камеру?
Re[OlAf]:
Я на 6д первые 3 года тоже не видел, даже доказывал что то...
Re[GgolosS]:
Я покупаю камеры только сделав на них хотя бы сотню снимков. Я не фанатею от писанины производителей в разделе "характеристики", хотя и обращаю на него внимание при выборе.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
Проблема даже не в самом материале, а в соединении частей. Если бы методы соединения выростали бы вместе с инновационностью материалов, вопросов бы не было. А пока корпуса камер скрепляют на старые добрые болты, любые пластики-полимеры зло.

Подробнее

Берите Кенон, в чём проблема :?:
Re[Cenay]:
Цитата:
Я покупаю камеры только сделав на них хотя бы сотню снимков. Я не фанатею от писанины производителей в разделе "характеристики", хотя и обращаю на него внимание при выборе.

и снимки вы те делаете на материал корпуса?)))))
Re[DON_HENARO]:
Мы тут проблемы обсуждаем? Ах, забыл что мы в ветке Никон...
Re[GgolosS]:
Ваш юмор не уместен, я предполагаю, хотя и не могу утверждать, что вы и сами понимаете, что пластиковый корпус это полнейшее фуфло для камеры, позиционируемой на таком уровне.
Re[Cenay]:
Все в этом мире бренно, ничто не вечно под Луной.
Re[Cenay]:
Цитата:
Я на 6д первые 3 года тоже не видел...

Если облезла краска, то это пустяки.
Re[OlAf]:
Как по мне, так краска уж точно у Никона лучше, чем у Кэнона держится на тушках) :D
Re[OlAf]:
И, если не ошибаюсь, у 810 уже частичный пластик запихнули, в отличии от 800))
Re[Cenay]:
Цитата:
Ваш юмор не уместен, я предполагаю, хотя и не могу утверждать, что вы и сами понимаете, что пластиковый корпус это полнейшее фуфло для камеры, позиционируемой на таком уровне.

Вот когда мы выясним, что камера из пластика и, самое главное, что это причиняет проблемы, тогда и обсудим во всей красе. А ваши фантазии обсуждать лениво.
У меня не было никогда и никаких проблем с корпусами.
На моем Д750 обшивка после падения на тротуарную плитку ободрана до металла.
Во время падения был ободран и откидной экран. Без всяких последствий.
Пока мне мой опыт говорит, что ваши страхи преувеличены.

Д7000 заливало океанской волной вместе со мной (успел перевернуть байонетом вниз). Тоже никаких проблем. У вас был опыт возникновения проблем из-за материала корпуса камеры или вы просто себе и нам страшилки придумываете?
Цвета
Простите что вклиниваюсь в ваш около научный и очень философский троллинг-спор, но обновил ACR и попробовал RAW, обратите внимание на ползунки "красочность" и "насыщенность", как по мне так всё очень здорово, "деградации" и "химизации" цвета не произошло.

Re[Pashkov]:
http://www.polymery.ru/letter.php?n_id=696
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Как по мне, так краска уж точно у Никона лучше, чем у Кэнона держится на тушках) :D

У меня Д750 постоянно заливало водой (и дождевой, и морской) и пОтом с рук. В результате имеем полное отслоение обшивки фронтальной части. Болты заржавели на корпусе, камера функционирует без проблем. Это старый прикол Никона. Меня он не напрягает, работаю без обшивки.
Наглазники тоже слетают и теряются. Работаю без наглазника. Я камеру покупал не затем, чтобы у нее был наглазник и передняя обшивка))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.polymery.ru/letter.php?n_id=696

Это все хорошо, тока на настоящих проф тушках, кирпичах и Д500 чета до сих пор почему то эти полимеры не пихают. С чего бы это вдруг?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Это все хорошо, тока на настоящих проф тушках, кирпичах и Д500 чета до сих пор почему то эти полимеры не пихают. С чего бы это вдруг?

А кто сказал, что в Д850 их запихали?))
Re[Pashkov]:
Инерция мышления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.