Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[gennadiy_100772]:
Чтобы добавить пункт, надо удалить текущий опрос и создать новый. Не вижу смысла.
Re[www user]:
от: www user
И потому ты сидишь в ветке про Никон.
В темах Никон очень приятно сидеть - часто смеешь в голос. Вот и сейчас жду... первых реальных операторов фотокамеры. ;)
от: OlAf
Это сама точность. Пока счет 21:20 в пользу D850. Безо всяких "если бы у меня были деньги.."
Было бы 21:1 я бы ещё понял... а так...
Re[Cenay]:
от: Cenay
Было бы 21:1...
Такого никогда не будет, с любой камерой.
Re[OlAf]:
Это сама точность. Пока счет 21:20 в пользу D850. Безо всяких "если бы у меня были деньги.."
А потом для полной ясности можно раскрыть список голосовавших? Тогда счёт будет точно понятен)
Re[rabiner]:
А мне не виден список.
Re[OlAf]:
А мне не виден список.
Ну тогда объективность стремится к нулю, учитывая Сообщения ветки
Re[OlAf]:
Голосовалка ни о чем не говорит.
Д850 будут брать, не смотря на ее довольно высокую цену. Будет она популярной и у студийщиков и у пейзажистов, собственно для них ее и сделали.
ДД у камеры хороший, "проблему" с цветом кожи ( у кого она была) тоже решили.
Хотелось бы, чтобы она поменьше шумела... Шумы есть и после ИСО 800 они уже хорошо заметны, но шумовой рисунок хороший и успешно фильтруется.
Камера шустрая, буфер достаточно велик, корпус защищен.. Что еще надо? Камера не на все случаи жизни, но на абсолютное большинство.
Д850 будут брать, не смотря на ее довольно высокую цену. Будет она популярной и у студийщиков и у пейзажистов, собственно для них ее и сделали.
ДД у камеры хороший, "проблему" с цветом кожи ( у кого она была) тоже решили.
Хотелось бы, чтобы она поменьше шумела... Шумы есть и после ИСО 800 они уже хорошо заметны, но шумовой рисунок хороший и успешно фильтруется.
Камера шустрая, буфер достаточно велик, корпус защищен.. Что еще надо? Камера не на все случаи жизни, но на абсолютное большинство.
Re[rabiner]:
я, например, сразу заявил, что не куплю.
подобная камера мне просто НЕ НУЖНА.
подобная камера мне просто НЕ НУЖНА.
Re[Balhash]:
После появления первого владельца добавлю пункт "Купил" :D
Re[gennadiy_100772]:
от: gennadiy_100772
Стиль обработки ?
Нет, Вы что! Это настолько плох Никон :!:
Re[OlAf]:
Лучше " не купил". Таких всегда больше. )
Re[Balhash]:
Не лучше, они и вообще не имеют значения. А вот те, кто купил - расскажут-покажут.
Re[OlAf]:
я думаю, те, кто купят для серьёзной работы, не будут торчать на форумах.
Re[Алексей Торопов]:
Я думаю, даже уверен, что ты не прав
Re[Balhash]:
от: Balhash
корпус защищен..
Откидной экран, модный тренд, зря они его вставили. Будет снижать долговечность камеры, если конечно есть сейчас такое понятие. При -30 намораживаться будет в зазоре.
Re[gennadiy_100772]:
от: gennadiy_100772
Откидной экран, модный тренд, зря они его вставили. Будет снижать долговечность камеры, если конечно есть сейчас такое понятие. При -30 намораживаться будет в зазоре.
Согласен! То ли дело Кенон :!:
А при -50 ваще отвалится...
Фигню какую-то придумали эти Никон...
Re[OlAf]:
кол-во владельцев той или иной камеры обратно пропорционально стоимости этой камеры, я не думаю, что их будет много вообще и на этом форуме в частности.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
кол-во владельцев той или иной камеры обратно пропорционально стоимости этой камеры, я не думаю, что их будет много вообще и на этом форуме в частности.
Это точно. Особенно в свете последних событий.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Алексей, у меня уже есть качественная подпись, полно Вам :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Нет, Вы что! Это настолько плох Никон :!:
Авторская обработка? Не, не слышал. :D
Пассаж про "надежность" одного бренда и "ненадежность" другого от фанатика первого тоже порадовал.
Странно, вроде все взрослые люди, или все-таки нет?