Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[gennadiy_100772]:
Чтобы добавить пункт, надо удалить текущий опрос и создать новый. Не вижу смысла.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И потому ты сидишь в ветке про Никон.

В темах Никон очень приятно сидеть - часто смеешь в голос. Вот и сейчас жду... первых реальных операторов фотокамеры. ;)

Цитата:
от: OlAf
Это сама точность. Пока счет 21:20 в пользу D850. Безо всяких "если бы у меня были деньги.."

Было бы 21:1 я бы ещё понял... а так...
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Было бы 21:1...

Такого никогда не будет, с любой камерой.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это сама точность. Пока счет 21:20 в пользу D850. Безо всяких "если бы у меня были деньги.."

А потом для полной ясности можно раскрыть список голосовавших? Тогда счёт будет точно понятен)
Re[rabiner]:
А мне не виден список.
Re[OlAf]:
Цитата:
А мне не виден список.

Ну тогда объективность стремится к нулю, учитывая Сообщения ветки
Re[OlAf]:
Голосовалка ни о чем не говорит.
Д850 будут брать, не смотря на ее довольно высокую цену. Будет она популярной и у студийщиков и у пейзажистов, собственно для них ее и сделали.
ДД у камеры хороший, "проблему" с цветом кожи ( у кого она была) тоже решили.
Хотелось бы, чтобы она поменьше шумела... Шумы есть и после ИСО 800 они уже хорошо заметны, но шумовой рисунок хороший и успешно фильтруется.
Камера шустрая, буфер достаточно велик, корпус защищен.. Что еще надо? Камера не на все случаи жизни, но на абсолютное большинство.
Re[rabiner]:
я, например, сразу заявил, что не куплю.
подобная камера мне просто НЕ НУЖНА.
Re[Balhash]:
После появления первого владельца добавлю пункт "Купил" :D
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Стиль обработки ?

Нет, Вы что! Это настолько плох Никон :!:
Re[OlAf]:
Лучше " не купил". Таких всегда больше. )
Re[Balhash]:
Не лучше, они и вообще не имеют значения. А вот те, кто купил - расскажут-покажут.
Re[OlAf]:
я думаю, те, кто купят для серьёзной работы, не будут торчать на форумах.
Re[Алексей Торопов]:
Я думаю, даже уверен, что ты не прав
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash

корпус защищен..

Откидной экран, модный тренд, зря они его вставили. Будет снижать долговечность камеры, если конечно есть сейчас такое понятие. При -30 намораживаться будет в зазоре.
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Откидной экран, модный тренд, зря они его вставили. Будет снижать долговечность камеры, если конечно есть сейчас такое понятие. При -30 намораживаться будет в зазоре.

Согласен! То ли дело Кенон :!:
А при -50 ваще отвалится...
Фигню какую-то придумали эти Никон...
Re[OlAf]:
кол-во владельцев той или иной камеры обратно пропорционально стоимости этой камеры, я не думаю, что их будет много вообще и на этом форуме в частности.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

кол-во владельцев той или иной камеры обратно пропорционально стоимости этой камеры, я не думаю, что их будет много вообще и на этом форуме в частности.

Это точно. Особенно в свете последних событий.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Алексей, у меня уже есть качественная подпись, полно Вам :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Нет, Вы что! Это настолько плох Никон :!:

Авторская обработка? Не, не слышал. :D

Пассаж про "надежность" одного бренда и "ненадежность" другого от фанатика первого тоже порадовал.

Странно, вроде все взрослые люди, или все-таки нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.