Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Тоже выделил цветом.
Боже упаси от такой эргономики.
Конечно человек такая скотина что ко всему привыкает, но брал пару раз в жизни в руки никон и вобще не понимал как им пользоваться.
По оптике если вдруг чем то родная оптика не устраивает, то сигма есть, которая уж точно как минимум не хуже любой оптики от никона.

Подробнее

ну я вот перешел. ничего, не оскотинился, привык)
но и обратно думаю за неделю перепривыкну.
Это как кубик рубика. Через 30 лет попробовал, и за минуту собрал. Руки то помнят.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
)))
зайдите в ветку 750го. поищите
там только у двоих он есть, точнее у троих

У большинства нет ни сюжетов, ни света, ни желания точно мерить экспозицию.
Re[indigogo]:
Цитата:

от:indigogo
Имейте уважение к теме.
Хочется читать новости и мнения о новом никоне а не а сапоге.
Вместо того что бы с утра пробежаться быстро по теме и узнать что нового натыкаешься на бесконечное сапожное брюзжание. Нравиться сапог - будьте добры изливайтесь в отведенных для этого местах.
Давайте с уважением относиться к интересом друг друга. Иначе тема теряет актуальность.

Подробнее

терпите маэстро.
никон просто на голову выше сапога технически - экспонометр/АФ/плюшки всякие типа автоисо и управления пыхами.
Я честно никогда не понимал людей хвалящих сапог - он тупо хуже всем, кроме итоговой картинки, что решало.

но раньше никон выдавал мерзкие оттенки которые люди просто уставали разукрашивать в фотошопе и переходили на кэнон... И тут такое событие... Цвет сапога в лучшем техническом исполнении никона!...

Мечта просто - хоть беги и всю систему распродавай!
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Не хватает 3 варианта для корректности - которые точно не знают.

Никаких дополнительных вариантов не будет. Да или нет.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
так у некоторых К ещё стекла от Н остались)
хочется к отличной эргономике, фокусировке, скорострельности ещё и цвет иметь без бубна.
Если 850ый всё это даст, то думаю некоторые вернутся на Н
Да и оптика дешевая у Н получше чем у К

Подробнее

Какая например, которая раскроет эту тушку?
Re[Justin]:
Бюджетная серия фиксов 1.8 G.
Re[Justin]:
85 1.8G - думаю, вполне раскроет, 35ку тож надо посмотреть (35@1.8G для ФФ)
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
экспонометр/АФ/плюшки всякие типа автоисо и управления пыхами

Все это давно есть на Кэнон, причём даже больше и лучше. А ещё у Кэнон есть надёжность. ;)
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
терпите маэстро.
никон просто на голову выше сапога технически - экспонометр/АФ/плюшки всякие типа автоисо и управления пыхами.
Я честно никогда не понимал людей хвалящих сапог - он тупо хуже всем, кроме итоговой картинки, что решало.

но раньше никон выдавал мерзкие оттенки которые люди просто уставали разукрашивать в фотошопе и переходили на кэнон... И тут такое событие... Цвет сапога в лучшем техническом исполнении никона!...

Мечта просто - хоть беги и всю систему распродавай!

Подробнее

Жирным выделил ключевое. Разве фотокамера не для того чтоб итоговую картинку получать? Это главное, остальное детали.
Насчет появившегося вдруг цвета я бы пока не радовался так, еще не факт что он есть)
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Все это давно есть на Кэнон, причём даже больше и лучше. А ещё у Кэнон есть надёжность. ;)

И потому ты сидишь в ветке про Никон...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И потому ты сидишь в ветке про Никон...

Людям просто интересно что за творение родила конкурирующая компания- "здоровое", или очередного "уродца".
Re[ALLinONE]:
Я бы согласился, не будь столь очевидно, что они просто завидуют. Есть чему!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Никаких дополнительных вариантов не будет. Да или нет.

Ну тогда, это на воде написано )
Re[gennadiy_100772]:
Это сама точность. Пока счет 21:20 в пользу D850. Безо всяких "если бы у меня были деньги.."
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я бы согласился, не будь столь очевидно, что они просто завидуют. Есть чему!

Чему завидовать? Расскажите, тем более раз это очевидно.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
)))
даже не знаю как ответить на ваш вопрос.
зайдите в ветку 750го. поищите
там только у двоих он есть, точнее у троих
у zaza и coma345 причем не без труда
и у максима гусельникова, но он полностью перерисовывает.
и всё)

Подробнее

Даже сходил, поинтересовался.
... и, перекрестившись, вышел!
Особенно вот это порадовало:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12265679

Ну, и вышеназванных авторов трудно назвать сильными. Как-то в ветке про 800-ки хороших фотографий заметно больше
Re[Борис Коло]:
не очень люблю как то в 3м лице писать про людей
но в целом, я написал что мне цвет у них нравится с Н
а в данном контексте уже одно это дорогого стоит)
вам то проще. на цветастые камеры можете снимать
Re[OlAf]:
На счёт цветастые камеры и как раньше было всё зеленее и смачнее.

Вопрос. Почему люди снимающие видео так жаждут режим s-log, flat и т.п., а производители его даже отдельно продают в виде прошивок?
И почему когда это всё дали фотографам за так, то начались нюни (к счастью лишь у небольшой прослойки икспертов)?

- Современные фотокамеры дают гигантский объём информации в своих файлах, надо лишь уметь с ними работать и распоряжаться разумеючи данным богатством доступной информации.
- Но нет, мы не хотим, мы не умеем, но в этом виноваты производители.
- Ну так снимайте на старые камеры или любимого производителя, которые вам нравятся.
- Нет, мы хотим на новые, на старые камеры нам не нравится снимать и любимый производитель не так уж и хорош, мы любим только ныть и лезть к другому производителю, что какие то там камеры лучше, чем то что сейчас вот у этих.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Это сама точность. Пока счет 21:20 в пользу D850. Безо всяких "если бы у меня были деньги.."

А толку-то, не факт что купят - не купят. Ну или хотя бы написать "хочу - не хочу".
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Особенно вот это порадовало:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12265679

Стиль обработки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.