от: Ms.GSV
На Али Экспресс видел, но значения не придал, на 850 подходят ещё СФ экспресс тип В если прошивка 1.20 и новее.
Хм, там искал в первую очередь, странно, что их вообще нужно искать, а не вбил запрос и получил тонну ссылок на тот же Али.
На Али Экспресс видел, но значения не придал, на 850 подходят ещё СФ экспресс тип В если прошивка 1.20 и новее.
от: Никодим Задрушляк
Хм, там искал в первую очередь, странно, что их вообще нужно искать, а не вбил запрос и получил тонну ссылок на тот же Али.
от: Кола Бриньон
All.
После продажи кеноновского фотооборудования (1Дх, 28-300L,...), после годичной паузы, купил себе nikon D850.
от: Кола Бриньон
Срочно нужны были деньги - на ремонт автомобиля.
от: _andy_
ну то такое, жизнь...
вангую - продадите после первой же съёмки по людям
А что не так у 850 по людям. Уж не хуже чем 700 а для меня даже лучше.
от:Кола Бриньон
All.
После продажи кеноновского фотооборудования (1Дх, 28-300L,...), после годичной паузы, купил себе nikon D850. Возможно, что фотоаппарат и прекрасен (как про него говорят), но я который день не могу разобраться с функционалом (даже имея инструкцию на руках): кеноновские тушки я просто брал в руки, и на следующий день уже всё про них знал, а тут всё совершенно другое...
Подскажите, друзья, поподробнее с какими настройками, и в каком режиме, камера должна фокусироваться тапом (касанием) по экрану. Я редко пишу на форум, а тут - вынужденные обстоятельства, т.к. в интернете я конкретного ответа не нашёл, а предыдущий владелец открестился от меня ответом, что этой функцией не пользовался, и ничем помочь не может. Когда при покупке проверял камеру, то до этого пункта руки не дошли, т.к. различных настроек и без того предостаточно. Помогите мне, пожалуйста!Подробнее