Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Про Зива Корена (последние 20 лет он носит неформальный титул "Лучшего военного фоторепортера мира")

Ты бы еще сослался на пример успешных инстаграм-аккаунтов, где 700 пикселей за глаза.

Очевидно же, что такому жанру разрешение не нужно, а нужна оперативность, скорость, АФ и защита. И для них давно и долго выпускаются топ-кирпичи со всеми этими плюшками и низким разрешением.

А тот же сабж - он отлично подходит для той же пейзажки. И разрешение, и ДД - все в кассу.
Да и для людей - студия, бьюти, фешн тоже - если к цвету подходы найти.
Re[OlAf]:

_DSC4838_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

_DSC4820_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Потестил вчера - неожиданно ДА разрешает, даже на открытых.

Главное чтобы не запрещал снимать
Re[Alexey_Mo]:
Шутки-шутками, но с печалью убедился, что 85/1,8 Д на открытой совсем не тянет, если освещение хуже идеального.
Re[OlAf]:
Яркая, нарядная картинка.
Re[www user]:
В Москве весна ;)
Re[OlAf]:
А у нас всё - лето. Теперь до ноября снимать пейзажи неинтересно. Ничаго, опробую на пейзажах в Скандинавии :-)
Re[www user]:
В Скандинавии есть что поснимать, особенно в Швеции и Норвегии.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В Скандинавии есть что поснимать, особенно в Швеции и Норвегии.

О да, особенно в Норвегии!
https://il972.smugmug.com/Photography/Nikon-D7100/n-dvdwH/Норвегия-Страна-фьордов

А пока пусть флажки повесят:
Re[OlAf]:
105/1.4
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Это когда новые программы требовали новых процессоров, новые процессоры вставали в сокеты только новых мам, а те работали только с новой памятью.

И кончилось это тем, что пришел Стив Джобс, и всё опошлил.

Подробнее

Не совсем так. Новые компоненты нельзя ставить в старое часто потому что иная технология требующая иное сочленение, пропускную способность, контактную группу и т.д., а не просто от того что надо денег, вот и поменяли (этим разве что Интел грешил в относительно свежих поколениях процессоров.
Или попробуйте завести видеокарту хотя бы уровня GTX1050 на слот ISA, ну или более производительный PCI, раз это всё голимый маркетинг....упс, оказывается требование технологии.

А на счёт Джобса, то один из тех кто возвёл маркетинг в абсолют и что интересное люди это схавали и ещё добавки запросили за большие деньги от каждой добавки. Так чему удивляться.
Re[OlAf]:
Прямо оживилась ветка!
Никто так и подсказал как сливает фото на комп. Стандартный Nikon Transfer 2 тупит конкретно у меня. До 5 минут приходится ждать пока в окне, фото импорта отрисует. Только у меня так? Где копать?
Re[Justin]:
Мой кардридер USB 3 делает это легко и быстро.
Re[OlAf]:

DSC_0104_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
О да, особенно в Норвегии!

Согласен, исколесил её на авто несколько раз вдоль и поперёк. Нравится Берген и Ставангер.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 DSC_0104_C1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

неужели это правда теперь такой богатый цвет у никона
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мой кардридер USB 3 делает это легко и быстро.

Каждый раз вынимаешь карточки из фотоаппарата?
Я просто снимаю параллельно на XQD в RAW, на SDXC в JPEG. И кардридером для XQD карточки так и не разжился, заказал как-то давно на ибее и он потерялся где-то, так как был без номера отслеживания, по спору вернул деньги, а новый так и не заказал.
В общем сливаю через фотоаппарат по USB3 порту. Сливается все быстро, но пока превьюхи загрузятся в окно импорта программы, устанешь ждать.

"Зелёное и белое" ББ Авто1

_DSC0041_DxO by Justin Rost, on Flickr

_DSC0028_DxO by Justin Rost, on Flickr

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

И кардридером для XQD карточки так и не разжился

https://nikonstore.ru/catalog/aksessuary/dlya-fotokamer/adapter-kart-rider-usb-3-1-dlya-xqd-kart-m-g-serii/?pos=17
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Каждый раз вынимаешь карточки из фотоаппарата?

Карточку. У меня одна, SDXC 64GB. Нажал - вышла, еще раз нажал - вошла, ну примерно, как у Винни Пуха :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.