Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
https://nikonstore.ru/catalog/aksessuary/dlya-fotokamer/adapter-kart-rider-usb-3-1-dlya-xqd-kart-m-g-serii/?pos=17

И цена неплохая.
Re[OlAf]:
 _DSC0753 by Jurrchik, on Flickr
Re[OlAf]:
 _DSC0792 by Jurrchik, on Flickr
Re[OlAf]:
Народ, вы в каком разрешении фото выкладываете на flickr? Что то последние фото у меня тут выглядят, как перешарп, с ореолами, на компе все выглядит абсолютно нормально
Re[OlAf]:
Чисто на качество

_DSC0069_ by Justin Rost, on Flickr

[url=https://c1.staticflickr.com/1/968/26942860857_372e4d8477_o.jpg
] [/url]
_DSC0069_ by Justin Rost, on Flickr
Re[jurrchik]:
Цитата:

от:jurrchik
 _DSC0753 by Jurrchik, on Flickr

Подробнее

Тот случай, когда ББ Авто0(Тезка, такой ведь стоял?) превращает солнечный день в пасмурный. Слишком выбеливает желтый солнечный свет.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Каждый раз вынимаешь карточки из фотоаппарата?
Я просто снимаю параллельно на XQD в RAW, на SDXC в JPEG. И кардридером для XQD карточки так и не разжился, заказал как-то давно на ибее и он потерялся где-то, так как был без номера отслеживания, по спору вернул деньги, а новый так и не заказал.
В общем сливаю через фотоаппарат по USB3 порту.

Подробнее

Объясни, что за кабель такой? Я вижу только HDMI-выход и какой-то нестандартный USB-выход, а кабели в официальной упаковке нету. Так как скачивать?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Тот случай, когда ББ Авто0(Тезка, такой ведь стоял?) превращает солнечный день в пасмурный. Слишком выбеливает желтый солнечный свет.

Не, такой свет в поддень был, ничего желтого в помине не было, все было Белое, Камера очень точно ББ поставила
Re[Justin]:
Цитата:
Так каким ББ пользоваться днем на улице посоветуешь?
Re[OlAf]:
Вот полноразмер загрузил - он выглядит как мыло на фликре и тут, на компе очень резкий и детальный снимок, какое разрешение то туда лучше грузить??

_DSC0780 by Jurrchik, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Объясни, что за кабель такой? Я вижу только HDMI-выход и какой-то нестандартный USB-выход, а кабели в официальной упаковке нету. Так как скачивать?

Вот этот "нестандартный" USB слот по середине и есть этот выход. Кабель в комплекте идёт.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так каким ББ пользоваться днем на улице посоветуешь?

Авто1, но вообще пофигу, если снимаешь в рав, потом можно поправить на свой вкус. Но желательно в ББ, попадать даже джпегом.
Re[Justin]:
мля...
Re[jurrchik]:
Цитата:

от:jurrchik
Вот полноразмер загрузил - он выглядит как мыло на фликре и тут, на компе очень резкий и детальный снимок, какое разрешение то туда лучше грузить??

_DSC0780 by Jurrchik, on Flickr

Подробнее

Вижу какой то странный перешарп, рав прикрепи гляну.
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
Не, такой свет в поддень был, ничего желтого в помине не было, все было Белое, Камера очень точно ББ поставила

Ну спорить не буду, плюс адаптация зрения у каждого своя, но в полдень если я вижу солнечную тень, значить всё вокруг должно быть залито теплым, солнечным, слегка желтоватым светом.

Мне видится как-то так. И лица стали натуральнее выглядеть.
Re[Justin]:
Цитата:
Авто1, но вообще пофигу, если снимаешь в рав, потом можно поправить на свой вкус. Но желательно в ББ, попадать даже джпегом.
Потом не помнишь, как оно выглядело при съемке, поэтому, да, очень желаьельно.
Проверил сейчас ББ и скачивание.

Авто-0 таки очень холодный:

Авто-1 заметно теплее:

Скачивал я через кабель в Фастстоуне - работает молниеносно, без всяких превью - рекомендую!
К сожалению, выявился и баг - Фаст почему-то пытается скачать те же самые фотографии (они у меня дублируются в РАВ) с обеих карточек. Это можно перескочить (Skip All), но пару секунд отнимает.
Странно - с Д7100 такого не было, хотя там тоже два слота.
D850 + AF-S Nikkor 58mm f/1.4G
Re[OlAf]:
Шикарно!
Плотно, сочно!

Alexey_Mo а много обработки было в этом кадре с ребенком?
Re[OlAf]:

_DSC4837_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб

Alexey_Mo а много обработки было в этом кадре с ребенком?

Почти не было, уставший был и лень делать. Синяки почистил на лице, падает она у нас последнее время неудачно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.