Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Ну так распаковывает, гладит, утирает слезу умиления, вдыхает запах инструкции...

Наизусть заучивает. :) Завтра будет экзамен по стекингу сдавать.
А может таймлепс в 8К поставил на всю ночь писать, чтобы завтра всех поразить изумительным млечным путём.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Наизусть заучивает. :) Завтра будет экзамен по стекингу сдавать.
А может таймлепс в 8К поставил на всю ночь писать, чтобы завтра всех поразить изумительным млечным путём.
Хамите, парниша! (с)
Re[OlAf]: +1
Не без приключений (ураган до наших палестин добрался). Осваиваю.
Снимал ночью на улице, и результат на ИСО 10000 превосходен. На кропе о таком даже мечтать было глупо.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хамите, парниша! (с)

Шучу, ;) ибо это самое знаменательное событие на фоторе, получившее такую огласку.
Уже можно поздравлять?
Re[www user]:
Цитата:
Снимал ночью на улице, и результат на ИСО 10000 превосходен. На кропе о таком даже мечтать было глупо.
Вы скажите, по вашей теме (Лучшая камера для съемки людей)...выбор состоялся...цвет нравится?
Re[www user]:
Цитата:

Ты очень точно описал единственный плюс ФФ
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Ты очень точно описал единственный плюс ФФ

Думаю, хайИСО - это даже не плюс. Так - имеющаяся, но малополезная (а иногда и просто вредная) фича в любительских руках.
Я сторонник того, что любителю выше исо800 вообще не стоит забираться - нет смысла.

Другие плюсы интереснее, имхо.

Но для утешения - можно и сконструировать себе любую версию :)
Re[www user]:
Приходилось снимать ночью на индийской свадьбе со смешанным сложным освещением до ISO 6400 - неплохо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Приходилось снимать ночью на индийской свадьбе со смешанным сложным освещением до ISO 6400 - неплохо.

Неплохо - это что ты был на индийской свадьбе, и выжил. Если это как в кино - я бы повесился ;)
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

20180327-DSC_5992 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Долго приходится править, чтобы такой цвет получить? Просто здорово!
Re[www user]:
Цитата:
Неплохо - это что ты был на индийской свадьбе, и выжил

:cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Думаю, хайИСО - это даже не плюс. Так - имеющаяся, но малополезная (а иногда и просто вредная) фича в любительских руках.
Я сторонник того, что любителю выше исо800 вообще не стоит забираться - нет смысла.

Подробнее
Сударь, Вы дикая, примитивная личность!
Да, лучше быть здоровым и богатым, и снимать на ИСО 100, а еще лучше, на ИСО 25 - айфончегом. Но не всегда и не у всех это получается.

ЗЫ:
кстати - предложение насчет экскурсии и сравнения Кенон против Никона все ещё в силе

Re[OlAf]:
Все-таки у сабжа очень холодный Авто-ББ. Я это еще на снимках Юстина заметил, а теперь и сам вижу. Там три Авто-ББ, но дифольтный - очень холодный.

Вот как снято:

А вот этот уродец (называется "Макка-пака") после автокоррекции в Фастстоуне:

Re[OlAf]: 85 1.8 Д

Re[OlAf]: испугался фотоаппарата :-)
Re[www user]:
Что за синие рефлексы на лице и на всем?
ББ в Авто0 ставлю только при искусственном освещении, когда нужно убрать желтизну с белых поверхностей.
А так всегда ставлю Авто 1 или даже Авто 2, когда надо подчеркнуть солнечный свет. Тем более что ББ меняется в касание горячими кнопками.
Re[OlAf]: edited in FastStone
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Что за синие рефлексы на лице и на всем?
ББ в Авто0 ставлю только при искусственном освещении, когда нужно убрать желтизну с белых поверхностей.
А так всегда ставлю Авто 1 или даже Авто 2, когда надо подчеркнуть солнечный свет. Тем более что ББ меняется в касание горячими кнопками.

Подробнее
Спасибо за инфу!

Тем не менее - вот твой турецко-поданный:

Вот он после моей коррекции в родном конвертере:

- баг Авто-ББ камеры имеет место быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.