Nikon D850
Всего 8950 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[OlAf]:
Действительно - зачем производителю фототехники в штате фотограф?
Re[OlAf]: По теме
Самое удивительное в Д850 пока что - это КАК МАЛО можно сказать ПРОТИВ этой камеры.
Ну, видео сырое, ну, лайв-вью хромает. Можно подумать, что очень многие ждали Д850 из-за видео, думали, что Никон вдруг сделает видео как в Панасониках...
Никон дал именно то, что уже 9 лет ждали никонисты - тех. лидера сегмента "Про", фотоаппарат для фотографов за вменяемую цену.
Все, спасибо - теперь в магазин!
Ну, видео сырое, ну, лайв-вью хромает. Можно подумать, что очень многие ждали Д850 из-за видео, думали, что Никон вдруг сделает видео как в Панасониках...
Никон дал именно то, что уже 9 лет ждали никонисты - тех. лидера сегмента "Про", фотоаппарат для фотографов за вменяемую цену.
Re[www user]:
от: www user
Самое удивительное в Д850 пока что - это КАК МАЛО можно сказать ПРОТИВ этой камеры.
Ну почему уже набралась масса специалистов кто по первым кривым фото без нормальных профилей вынес вердикт. Усе плохо

Re[www user]:
Уже отправился?
Не верю!(с) :/
Re[muar]:
Правильно, что не веришь. Продажи стартуют (в Штатах) 4 сентября, отправка клиентам - с 10.
Re[www user]:
Сугубо не джентльменский подход. Тест на быдлячество.
Вот, скажем, мне очень нравится 1Д Х, но она слишком дорогая для меня. Но я ТАК И ПИШУ, а не вру, что "камера отстой" и вот только из-за отстойности я ее и не беру - а вот исправь Кенон (дальше идет длинный список) - возьму сразу!
Вот, скажем, мне очень нравится 1Д Х, но она слишком дорогая для меня. Но я ТАК И ПИШУ, а не вру, что "камера отстой" и вот только из-за отстойности я ее и не беру - а вот исправь Кенон (дальше идет длинный список) - возьму сразу!
Re[www user]:
Правильно, что не веришь. Продажи стартуют (в Штатах) 4 сентября, отправка клиентам - с 10.
После 10-го сабж не купишь - "Тест на быдлячество." Пройден. :/
Re[PHANTOM1956]:
от: PHANTOM1956
А рафы чем открыл, ценитель, пальцем? :D :D :D А без них и говорить нечего.
Вот же проблема всегда встаёт.
Тот же Fastone открывает и чтобы посмотреть реальный Рав, а не превью нажимаем букву А.
Re[mavani]:
от: mavani
Вот же проблема всегда встаёт.
Тот же Fastone открывает и чтобы посмотреть реальный Рав, а не превью нажимаем букву А.
У меня в Fastone какие-то ужастики

Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
По спецификации фотоаппарат - огонь. Никон просто пошла ва-банк, загнав в D850 всё, что у неё на данный момент есть.
Не нашел разницы особой с 810. Вспышки нет, плюс, да. Откидной экран - совсем не нужен. ИСО64 осталось. Полметра отпечатка прибавили. Та же 800-я платформа. Экспозицию вправо и гистограмму рав - видно не в этой жизни.
Никон в большой ж. и не может дать что-то новое, начиная с 2012, остается тупо мегапиксели растить. Нечего им было пользователей D700 загонять в ж. со своими Df и 750, как говорится, не рой другому яму.
Re[www user]:
от:www user
Все, спасибо - теперь в магазин!Подробнее
нет! ждали полноценную замену D700
чуть больше матрица, чуть лучше ДД и немного больше пикселей
а получили...то что получили.
хотя может не все так и плохо, учитывая что проблема у Н именно в ПО
Re[gennadiy_100772]:
вспышки нет... это не + а - кмк
Re[www user]:
Ну, видео сырое, ну, лайв-вью хромает.
Да судя даже по этой ветке, камера мало кому вообще интересна, а чем она превосходит конкурентов, вышедших на рынок год или даже два назад вообще не ясно. Поздно и недостаточно, Никон.
Re[OlAf]:
Отличная камера, уже лет 5 не смотрю все эти тестовые снимки, ибо толку с них - никакого, только поснимав неделю другую можно делать какие-то выводы, а не ныть - "я так ждаль, так ждаль, а тут опять гавно"
Откидной экран? - отлично, жаль его нет на D4, периодически им бы пользовался, не все время конечно, но иногда - уж точно.
Высокие рабочие исо? Последние годы пришел к выводу, что если на 1600 снимать не выходит, то камеру можно паковать. А если кадр требуется хоть какой, то уже не до его качества :-)
Откидной экран? - отлично, жаль его нет на D4, периодически им бы пользовался, не все время конечно, но иногда - уж точно.
Высокие рабочие исо? Последние годы пришел к выводу, что если на 1600 снимать не выходит, то камеру можно паковать. А если кадр требуется хоть какой, то уже не до его качества :-)
Re[gennadiy_100772]:
от:gennadiy_100772
Не нашел разницы особой с 810. Вспышки нет, плюс, да. Откидной экран - совсем не нужен. ИСО64 осталось. Полметра отпечатка прибавили. Та же 800-я платформа. Экспозицию вправо и гистограмму рав - видно не в этой жизни.
Никон в большой ж. и не может дать что-то новое, начиная с 2012, остается тупо мегапиксели растить. Нечего им было пользователей D700 загонять в ж. со своими Df и 750, как говорится, не рой другому яму.Подробнее
Система АФ лучшая среди зеркалок, видео не кропится так, как на 5д4, откидной экран - ну, я не люблю пузом по земле ерзать, например, и на вытянутых вверх руках если фотографировать, то днем по экрану видно плохо. Мало мегапикселей? Больше, чем у прямого конкурента (5д4) в полтора раза. Тестов нет, проявщика нормального нет - пока бессмысленно обсуждать, что ничего не улучшилось по матрице, а так тому же Canon до этой матрицы расти и расти. Вот и пытаюсь понять, если никон в яме, то кто - нет? Canon обсудили. Pentax - есть смысл обсуждать? Оптики нет, проблемы с АФ (достаточно по форуму пентакса пройтись). Sony? A9 сильно дороже, как и вся оптика на Sony. По цветам большие вопросы. A7r II - не конкурент, по крайней мере свадьбы ей едва ли будут снимать. По факту - ничего не изменится. Владельцы 5д3 могут брать 5д4, владельцы д800 - купят д850, не сразу, так позже. Когда вышел д800 многие переходили на него с Canon (после 5д2 брали д800, а не 5д3). Не знаю, случится ли сейчас то же самое, люди подуспокоились в основном. Время покажет.
Re[OlAf]:
Про нужность - будет возможность, куплю ее - иногда хочется мелкую тушку иметь
не будет возможности - куплю 810ую, видел ее в деле - отличная камера, как для постановочного фото, так и для репортажа (ну совсем быстрый спорт не очень потянет, а так - норм)
не будет возможности - куплю 810ую, видел ее в деле - отличная камера, как для постановочного фото, так и для репортажа (ну совсем быстрый спорт не очень потянет, а так - норм)
Re[ChaosMaster]:
Система АФ лучшая среди зеркалок,
Когда там Никон обещает допилить свой вариант DPAF?
видео не кропится так, как на 5д4,
Его по сути нет, ну то есть есть, но такое оно никому не нужно, причём они сами это признают.
откидной экран - ну, я не люблю пузом по земле ерзать, например, и на вытянутых вверх руках если фотографировать, то днем по экрану видно плохо.
По экрану фотографировать на камеру с кривым лайк-вью?
Мало мегапикселей? Больше, чем у прямого конкурента (5д4) в полтора раза.
5дм4 на голову технологичнее, если уж говорить о конкурентах то это 5дс, у которого мегапикселей ещё больше чем у Никона.
Тестов нет, проявщика нормального нет - пока бессмысленно обсуждать, что ничего не улучшилось по матрице,
Нет тестов? Вот это и наводит на мысли - было бы что показать уже бы показали...
а так тому же Canon до этой матрицы расти и расти.
В чем??? Кэнон 2 года назад выпустил камеру с матрицей уж точно не хуже.
от:ChaosMaster
Вот и пытаюсь понять, если никон в яме, то кто - нет? Canon обсудили. Pentax - есть смысл обсуждать? Оптики нет, проблемы с АФ (достаточно по форуму пентакса пройтись). Sony? A9 сильно дороже, как и вся оптика на Sony. По цветам большие вопросы. A7r II - не конкурент, по крайней мере свадьбы ей едва ли будут снимать. По факту - ничего не изменится. Владельцы 5д3 могут брать 5д4, владельцы д800 - купят д850, не сразу, так позже. Когда вышел д800 многие переходили на него с Canon (после 5д2 брали д800, а не 5д3). Не знаю, случится ли сейчас то же самое, люди подуспокоились в основном. Время покажет.Подробнее
Погодите вы, маслом матрицу новых тушек 850 ещё не успело загадить, чтобы делать какие то выводы.
Re[Cenay]:
от: Cenay
Когда там Никон обещает допилить свой вариант DPAF?
Когда там Canon обещает нормальное 4К?) Когда у сони и панасоника будет 16К?) Если уж придираться к видео Nikon, то и про грехи Canon не забывать. DPAF действительно неплох. Для портретов, например. Но репортажить с ним не выйдет. А именно по фазовому АФ Nikon лучше. По поводу прям плохого LV - не знаю, не держал Д850 в руках, а вы?) Но даже на D610 снимать в LV вполне можно и от поворотного экрана и на 610-ом я бы не отказался. По поводу того, что Canon 5д4 технологичнее... без комментариев оставлю, пожалуй, каждый волен заблуждаться по-своему)
Re[OlAf]:
Вот оно всё и есть... Фуджи и кому 850-ый.. за дёшего.. ;) иного способа хоть на чуть чуть заинтересовать рынок..) ;)
http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#FujiFilm%20GFX%2050S,Nikon%20D850
http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#FujiFilm%20GFX%2050S,Nikon%20D850
Re[isi]:
от: isi
Ну почему уже набралась масса специалистов кто по первым кривым фото без нормальных профилей вынес вердикт. Усе плохо![]()
Так в этом-то и вопрос. Камера есть, а фото с нее нет. Но предзаказы уже принимают. )
Выходит, что камеру перед ее выпуском вообще не тестируют, что ли? Или никону вообще наплевать на это? ) Был же тизер где кто-то ходит в темноте, снимает ночное небо... Так покажите, что наснимали. ) Понятно, что Адоб пока еще не напилил очередного обновления для фотошопа или лайтрума, но есть родное ПО. Нет равов - покажите тифы. Представьте камеру лицом, снимками ради которых ее делают.
Все что есть в настоящий момент - это видео английского китайца и несколько фоток с качеством от хренового до среднего. Ну и перечень характеристик. )