от: v1ctorych
И я. Я тоже не куплю
700-ку лучше купи, продав свой новоникон :D Толку в разы больше будет :D Для себя и семьи- то, что доктор прописал )
от: v1ctorych
И я. Я тоже не куплю
от: Pashkov
700-ку лучше купи, продав свой новоникон :D Толку в разы больше будет :D
от:ChaosMasterВсе верно, технологически Canon слабее.....
Удивительно, что так много недовольных. Особенно среди тех, кто не планировал и не планирует покупать камеру :D
По спецификации фотоаппарат - огонь. Никон просто пошла ва-банк, загнав в D850 всё, что у неё на данный момент есть. По крайней мере на фоне позорных D3400, D7500 ощущение именно такое. Ещё и ценник сделали (относительно) божеский. По технологичности с 5д4 вообще не сравнить. Выше на голову. По цвету - я не вижу стандартной зелени от никона, но буду ждать обновления Lightroom и нормальных сэмплов. Самое главное, я смотрю на эту камеру и понимаю, что в Nikon реально старались (а не пытались всем маркетинговым отделом выделить побольше функций, которые можно было бы срезать). Че-то я того же самого не испытываю при взгляде на 5д4.Подробнее
от:ChaosMaster
Удивительно, что так много недовольных. Особенно среди тех, кто не планировал и не планирует покупать камеру :D
По спецификации фотоаппарат - огонь. Никон просто пошла ва-банк, загнав в D850 всё, что у неё на данный момент есть. По крайней мере на фоне позорных D3400, D7500 ощущение именно такое. Ещё и ценник сделали (относительно) божеский. По технологичности с 5д4 вообще не сравнить. Выше на голову. По цвету - я не вижу стандартной зелени от никона, но буду ждать обновления Lightroom и нормальных сэмплов. Самое главное, я смотрю на эту камеру и понимаю, что в Nikon реально старались (а не пытались всем маркетинговым отделом выделить побольше функций, которые можно было бы срезать). Че-то я того же самого не испытываю при взгляде на 5д4.Подробнее
от: ChaosMaster
от: Tech_nic
без разницы на какую букву камера. лишь бы справлялась с поставленной задачей.
от: Balhash
Напрасно. Крупная рыба попадется у того рыбака кто умеет ждать. )
от:Tech_nic
Это слегка не подходит под нашу тему.
У меня времени и желания ждать нет, мне снимать хочется. И если есть железо, которое меня в этом плане устраивает, то я его использую.
Если же кому-то просто нравится ждать ради процэсса, то я могу лишь пожелать удачи.Подробнее
от: Balhash
Складывается впечатление, что у них в штате нет в нормальных фотографов.