Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
И я. Я тоже не куплю

700-ку лучше купи, продав свой новоникон :D Толку в разы больше будет :D Для себя и семьи- то, что доктор прописал )
Re[OlAf]:
Удивительно, что так много недовольных. Особенно среди тех, кто не планировал и не планирует покупать камеру :D
По спецификации фотоаппарат - огонь. Никон просто пошла ва-банк, загнав в D850 всё, что у неё на данный момент есть. По крайней мере на фоне позорных D3400, D7500 ощущение именно такое. Ещё и ценник сделали (относительно) божеский. По технологичности с 5д4 вообще не сравнить. Выше на голову. По цвету - я не вижу стандартной зелени от никона, но буду ждать обновления Lightroom и нормальных сэмплов. Самое главное, я смотрю на эту камеру и понимаю, что в Nikon реально старались (а не пытались всем маркетинговым отделом выделить побольше функций, которые можно было бы срезать). Че-то я того же самого не испытываю при взгляде на 5д4.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
700-ку лучше купи, продав свой новоникон :D Толку в разы больше будет :D

Да ладно тебе придумывать-то :!:
Новоникан - огонь :!:
(Чугун взял я)
Re[ChaosMaster]:
ППКС!
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Удивительно, что так много недовольных. Особенно среди тех, кто не планировал и не планирует покупать камеру :D
По спецификации фотоаппарат - огонь. Никон просто пошла ва-банк, загнав в D850 всё, что у неё на данный момент есть. По крайней мере на фоне позорных D3400, D7500 ощущение именно такое. Ещё и ценник сделали (относительно) божеский. По технологичности с 5д4 вообще не сравнить. Выше на голову. По цвету - я не вижу стандартной зелени от никона, но буду ждать обновления Lightroom и нормальных сэмплов. Самое главное, я смотрю на эту камеру и понимаю, что в Nikon реально старались (а не пытались всем маркетинговым отделом выделить побольше функций, которые можно было бы срезать). Че-то я того же самого не испытываю при взгляде на 5д4.

Подробнее
Все верно, технологически Canon слабее..... Но не куда не денется, догонит. ;) Пока есть чем снимать. :D
Re[Pashkov]:
Нафиг нафиг. Ты еще кодака предложи купить :D
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

Подробнее

Согласен.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster

Но это же камера от Никона! Вот если бы новинка от К. или С., то все бы кипятком писали от радости.
Ничего нового :)
Re[игорь_г]:
Самое интересное, что все спешат отметится, что им камера неинтересна. :D "я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны".
Вот не пойму этих людей, ну нравятся им другие камеры ну радуйтесь, нет надо обязательно везде и постоянно вставлять никон плохой (им что доплачивают чтоль, или жить не могут без того чтоб не поглумиться) :?
Re[OlAf]:
Много не недовольных, а разочарованных. Лично я очень ждал эту камеру, но вот смотрю эти "фото" и думаю, что было бы неплохо поискать где-то не совсем убитый Д3x.
Re[игорь_г]:
без разницы на какую букву камера. лишь бы справлялась с поставленной задачей.
Re[Balhash]:
не надоедает в ждуна играть?
Re[Tech_nic]:
Попробуйте. Обещаю, сэкономите кучу денег. На действительно хорошую вещь. )
Re[Balhash]:
Мне ни к чему. Это если вам нравится, то вперёд
Re[Tech_nic]:
Напрасно. Крупная рыба попадется у того рыбака кто умеет ждать. )
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

без разницы на какую букву камера. лишь бы справлялась с поставленной задачей.

Все правильно. И у Никона и Кенона есть теперь камеры под любые задачи, включая узкоспециализированные.
Кенон вывел трех игроков на поле 5Дм4, 5дср, 5дс.
Никон выставил одного, но более универсального. У Сони А9+А7р2.
Выбирай байонет и вперед к победе.
Цена, кстати, нормальная. Помню Д700 покупал, так же стоила.
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Напрасно. Крупная рыба попадется у того рыбака кто умеет ждать. )

Это слегка не подходит под нашу тему.
У меня времени и желания ждать нет, мне снимать хочется. И если есть железо, которое меня в этом плане устраивает, то я его использую.
Если же кому-то просто нравится ждать ради процэсса, то я могу лишь пожелать удачи.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Это слегка не подходит под нашу тему.
У меня времени и желания ждать нет, мне снимать хочется. И если есть железо, которое меня в этом плане устраивает, то я его использую.
Если же кому-то просто нравится ждать ради процэсса, то я могу лишь пожелать удачи.

Подробнее

Удачи. )
А я буду ждать пока ее доведут до ума, спешить некуда. ) Снимать мне есть на что. )
Re[OlAf]:
Кто по англ. сечёт, обзор в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=xJrlGF5MbEs
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Складывается впечатление, что у них в штате нет в нормальных фотографов.

Конечно нет, зачем в штате бездельники? Проще нанять при необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта