Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Что-то как-то не айс. Может еще конвертеры не допилены, но ожидал большего.

Большего чего? Чтоб кофе еще варила? :D
Re[OlAf]:
DPI, K64.

nikon_d850_03.jpeg
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
DPI, K64.

nikon_d850_03.jpeg

Подробнее

Ага, тоже обратил внимание на сайте на этот сэмпл: ближний глаз не в фокусе - это первое, что бросается в глаза даже на уменьшенном изображении.
Re[Balhash]:
Цитата:

Действительно, чего вы ожидали?
Чуда?
Так не бывает чудес, разве что только от незнания.
Инноваций?
Опять же, каких именно и по причине какой?
- Камера на данный момент усреднённо хорошая, ежели учитывать мой опыт общения с Nikon D750, то обсуждаемая камера это таки "шаг вперёд"
И да, можно без всякого ущерба, юзать предыдущие модели камер и даже иных брендов.

Аве Мне
Re[Sergei-62r]:
Да, есть такое, но 1,4 диафрагма, бывает.
Re[Sergei-62r]:
да мне вообще пофиг, где там фокус, эту камеру я никогда не куплю, да и не нужна она мне.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
да мне вообще пофиг, где там фокус, эту камеру я никогда не куплю, да и не нужна она мне.

Аминь!
Кто-то навязывает её вам?
Мне нет и её тоже не куплю, в планах нет
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Аминь!
Кто-то навязывает её вам?
Мне нет и её тоже не куплю, в планах нет

И я не куплю + 1 :!:
Кто ещё не купит? Не стесняйтесь
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

С опросом нужно к "барину" обратиться, авось соизволитъ
Re[OlAf]:
Как всегда)
Никон, вместо того чтобы показать нормально проэкспонированные кадры с хорошим светом и цветом...зачем то выкладывает хайисо недодер
чтобы показать как рав дико тянется.
да, тянется. и всё.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

у нас главный купец это user)
все замерли...
Re[Balhash]:
Цитата:
Что не айс?!Технически просто отличная камера,с стандартным цветом от Nikon.Ну и что!!!Зачем его менять?!Все Nikon-исты и так довольны.Рад за Nikon-истов,с обновкой!!! ;) :)
Re[Balhash]:
Цитата:

Конвертеры будут понимать новую камеру постепенно, по мере их обновлений. К тому же все примеры пока с прототипов, а не серийных образцов D850.
Re[OlAf]:
Что-то никто не обратил внимания, что равы, по ссылке выше, сняты в двух размерах - M и L (12bit).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

У меня есть камера ~37мп. рав весит 75-76мБ. Правда у неё 16-битный цвет. ;)

Ну, правильно! На а7р2 всего-то 14-бит, и то несжатый RAW за 80+ выходит (я, честно говоря, его попробовал и отключил, поскольку в своих сермяжных картинках разницы не увидел).
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Что не айс?!Технически просто отличная камера,с стандартным цветом от Nikon.Ну и что!!!Зачем его менять?!Все Nikon-исты и так довольны.Рад за Nikon-истов,с обновкой!!! ;) :)

Шумит сильно. ДД слабый. И сам рисунок шума неприятный, слишком контрастный. Такие плохо фильтруются.
Re[Balhash]:
Цитата:
Шумит сильно. И сам рисунок шума неприятный, слишком контрастный.
Что значит шумит, надо просто забыть мега ISO, пусть в буклете пишут что они есть...вот и весь сказ.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Что значит шумит, надо просто забыть мега ISO, пусть в буклете пишут что они есть...вот и весь сказ.

Ну ИСО 1600 - это не мегаИСО.
Не знаю... выводы, конечно, делать рано, надо дождаться хороших тестов и действительно хороших фото. Но пока я не вижу за что здесь платить 3,3 куска зелени. Скорострельность, автофокус - это все хорошо, но без качественной картинки это не имеет значения.
Вот когда Фуджик-СФ анонсировали там были и фото и видео с реально классными картинками, там были показаны возможности камеры. У Никона все наоборот. Складывается впечатление, что у них в штате нет в нормальных фотографов.
Re[DON_HENARO]:
И я не куплю.
Re[Владимир Минаев]:
И я. Я тоже не куплю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта