Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Здесь есть равы с презентации http://www.photographyblog.com/previews/nikon_d850_photos/

Спасибо. Скачал, покрутил.... Не знаю какое подобрать слово.... Кака (очень мягко выражаясь) .... Прошу прощения но это мое личное мнение.
Не вижу в зоне фокуса структуру ткани у жениха на рубашке и структуру ткани платья невесты. Даже на низких исо
Фото - nikon_d850_05.nef по ссылке. ИСО 4000 (всего). Волосы невесты страх ужасный. Каша мелкопикселя и шума
Фото - nikon_d850_04_ ИСО 1800(!) структура кожи лиц жениха и невесты - мягкий пушистый лесной зверек......
На.... все это???!
По цвету ничего нового пока не заметил.
Самое главное что например я вижу, СТРУКТУРА картинки при 100 %, копия моей мыльницы с матрицей размером в спичечную головку. Шероховатость картинки и плотность пикселей сжирает всю тонкую структуру!
Никакого прорыва.
Отличный момент подловить к покупке D810 на спаде цен, кто хотел побольше пикселей.
Посижу я пожалуй дальше на своей Д750...

Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Обычный цвет, на любом другом никоне все тоже самое.ИМХО

Да не скажите. Не хочу заводить старую песню про кирпичный налёт, но вот даже здесь, он уже е такой.
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d850/photos/nikon_d850_23.jpg

Только RPP. ISO12800
По клику 23МБ (полноразмер)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да не скажите. Не хочу заводить старую песню про кирпичный налёт, но вот даже здесь, он уже е такой.
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d850/photos/nikon_d850_23.jpg

Подробнее

Правильно, не стоит, но справедливости ради, вы и не можете, так как сравнений лоб в лоб с предыдущими моделями нет. При таких же условиях все более менее свежие камеры никона покажут 99% тоже самое.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Съёмка с рук:

https://img-fotki.yandex.ru/get/44819/164934844.12/0_19e41c_676d51fc_orig

(оригинал 40МП)

35мм@1/200 вероятно ?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
Правильно, не стоит, но справедливости ради, вы и не можете, так как сравнений лоб в лоб с предыдущими моделями нет. При таких же условиях все более менее свежие камеры никона покажут 99% тоже самое.

Подробнее

Действительно, дождёмся парных сравнений с 5Ds или 5D4.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну что, поздравляю никонистов. На портрете вижу нормальный кеноновский цвет кожи!))

Вообще-то это типичный цвет Sony 7RM2 с насыщенностью в минус, что нормально для Никонов. Кеноном к счастью не пахнет.
Re[OlAf]:
Пока нет нормального профиля и софт не доработан для обработки файлов с 850-ки , говорить о качестве рановато. Я в PhotoNinja использовал свой профиль для D3s. Да, и там где PHANTOM1956 отметил шумы, если присмотреться - это фактура ткани.
Вот ещё картинка

свет здесь, конечно, не ахти, судя по видео презентации
Re[isi]:
Гыгы
Re[OlAf]:
интересно а fullhd 60fps так и пишет с битрейтом в 36 мбит или тут все-таки какие то улучшения есть? естественно в официальных спеках про это ни слова, Как всегда никон такие мелочи не указывает... ну 30fps 4k и так ясно было что так и будет, хоть полный кадр 4к появился... короче, рекомендуемая цена 3700 евро завышено, за 2900 имеет смысл брать....но это только года через 2, а к тому времени сони наклепает тушек будь здоров...
RPP -> JPEG *ISO1600 *КРОП
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Не знаю какое подобрать слово
Не вижу в зоне фокуса структуру ткани у жениха на рубашке и структуру ткани платья невесты. Даже на низких исо
Фото - nikon_d850_05.nef по ссылке. ИСО 4000 (всего). Волосы невесты страх ужасный. Каша мелкопикселя и шума

Подробнее

А там вообще шум везде, кроме самых светов. Недодер конкретный.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Пока нет нормального профиля и софт не доработан для обработки файлов с 850-ки , говорить о качестве рановато. Я в PhotoNinja использовал свой профиль для D3s. Да, и там где PHANTOM1956 отметил шумы, если присмотреться - это фактура ткани.

Подробнее

Не один PHANTOM1956 говорит про шумы!
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12257276
Смотрите и читайте. Я пишу то, что ВИЖУ. Это не фактура ткани, это структура мелкопикселя плюс шумы!
Тут профили как бы ни при чем. Вы же прекрасно видите сырец, там все наглядно. Никакой профиль структуру ткани обратно не восстановит, сгладит, да. С еще большей потерей деталей.

Re[]:
Учусь, рановато ник поменял, читать смотрю так и не научился, :D чтож ты из своего лягушатника только можешь вякать, зайди сюда да скажи.))
Это были офф. сэмплы от 5Ds, если ты не понял, в каком контексте с сабжем они приводились, шерлок Холмс ты наш. и это при том что олаф все быстро удалил, а ты успел донести. Ходишь по пятам, поклонник.
Nikon D850 RAW PHOTO PROCESSOR (RPP)
 По клику полноразмер - 17Мб

(c)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
На той фотографии, что вы указывали, действительно большая недодержка, а дама уже вне грип. А про шум, естественно он присутствует, но на данном фото ,всё-таки, мы видим, частично, структуру ткани, вот кроп.
Re[muar]:
2500 еще нормально. А вот 12800, хотя тут эти 12800 делались еще со светом боль мень, специально, и выдержку подуменьшили и диафрагму поджали, шумок в ФШ чуть придавил, но без фанатизма. Такой шум вполне ожидаем, камера все таки несколько не про то.

А тут ничего не давил (кто знает РПП, то там шум не давится вообще), ИСО 100, но недодержка по лицу под 2 стопа, вроде как нормально.

Re[OlAf]:
DPI, K64.

nikon_d850_01.jpeg
Nikon D850 RPP -> JPEG -> ACR

Re[OlAf]:
Что-то как-то не айс. Может еще конвертеры не допилены, но ожидал большего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта