от: OlAf
Купил?
Вторую пью!
Шутка! Пока Дф хватает. У меня в планах Крузак поменять. Но если выйдет ДФ2, не знаю.. Держите меня семеро!
от: OlAf
Купил?
от:KOt
Выше, как я понял, писали, что это удачные кадры. Ну, раз люди довольны....что сказать.
И да, пока достойные внимания кадры только из С1. Там куча классных кадров от Олафа и еще кто-то выставлял с местной женщиной хорошие кадры с солнца.Подробнее
от:avs28
ничего личного, но это туши свет по цвету человеков![]()
надеюсь из рава получится приличная картинка.
В общем-то никон, я и не верил особо, что что-то кардинально изменилось,
может цвет и воздух Индии ему и благоприятны, но я живу не в Индии.Подробнее
от: _tramp
люди которые хотят камеру купить, могут реально посмотреть
что выдает камера в разных условиях и с разной оптикой (так как я не правлю ничего, а выкладываю камерный ЖПЕГ)
от: Radion33
Я не ошибся своим выбором))
Есть заметная разница между Никон и Сигма, ну а G2 на уровне и не сливает никону.
к сожалению пока камеры лучше, чем 850 нету
камеру держал в руках пока 3 часа не более...
от:Justin
Да сигма сливает здесь, тамрон на уровне, тем более учитывая его цену.
Не понял, почему в тесте фото, на 70 мм на Никоне картинка смотрится как на 85мм, по сравнению с тамроном и сигмой, более увеличенная или приближенная чтоли?
По работе стаба, Nikon тоже круто себя показал, и это я так понял, что он 2-ой активный режим не включал, который как раз и нужен для съёмок с движущихся яхт и авто.
Но ничего не сказал про скорость работы автофокуса. Тут я думаю, родной никоновский объектив, всех порвет.))
В общем Выбор из стандартных светосильных зумов, для сабжа, остаётся не большой, либо родной новый Nikkor(или старый если стаб не нужен), либо Tamron G2 и то при условии, наличия фирменного сервиса в вашем городе.Подробнее
от: VaDimZH
Ты сначала поснимай,а потом выводы делай.
3 часаса...да уж...
Среди Никонов это лучшая камера,потому как на Никон не сильно похожа
от:www user
Сравнение: https://nikonrumors.com/2017/11/17/nikon-24-70mm-f2-8e-ed-vr-vs-tamron-sp-24-70mm-f2-8-di-vc-usd-g2-vs-sigma-24-70mm-f2-8-dg-os-hsm-art-lens-comparison.aspx/
Тамрон!Подробнее
от:Radion33
зачем вам в городе сервис центр?
один раз отдали на юстировку и забыли на долгое время, любой объектив надо отдавать, даже никон, что бы его отъюстировали к вашей тушке.
вообщем как я понял, вы ищите причины не брать аналог никона, берите за 160к стекло)) не теребоньте душеньку свою, со стороны уже виден ваш выбор, будьте увереннее в нем!Подробнее
от:Alexikz
Мне кажется чтобы исключить обман в том что проверят, пусть вышлют вам равы со всех 4 объективов, вы же я так понимаю деньги за это платите пусть реально поработают. Хотя если захотят обмануть все равно неизбежно. :?Подробнее