Nikon D850

Всего 8993 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Если бы еще некоторые догадывались, что это такое "заливка", при правильной настройке её никогда на никоне не было, был кривой профиль и неправильное ББ.
http://ixbt.photo/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/876487.jpg
Кстати девушке на снимке правый кадр думаю больше бы понравился.

Подробнее

С PT натуральней получилось. Надо себе поставить попробовать.
Re[Justin]:
С РТ тяжело, там нет нормальных камерных профилей он выдает все что есть в раве, надо полностью все крутить самому инструментов куча, и цвет может отличаться, хотя иногда и в дефолте норма. Если хотите альтернативу то дхо лучше.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
С РТ тяжело, там нет нормальных камерных профилей он выдает все что есть в раве, надо полностью все крутить самому инструментов куча, и цвет может отличаться, хотя иногда и в дефолте норма.

Вообще ни один профиль, что в LR, что в C1, не допилен ещё по нормальному.
Результат точно как с джпега, при условии нормальных условий по экспе, не выдаёт никто. Надо ещё очень постараться, чтобы под джпег накрутить. Родной редактор я в расчёт не беру, тормозной он какой-то. Я давал раньше кадр с рябиной, и рав на него. Особенно по красному рав проседает. Но потом в PS достать конечно можно всё.
Re[Justin]:
В РТ нет даже нормальной кривой это еще тяжелей чем С1 и ЛР, он дает дефолт практически серый, считай с нуля надо все крутить и понимать где и куда иначе жесть получается. Хочу дхо попробовать поставить его бесплатно раздавали.
Re[Alexikz]:
Цитата:

Если бы еще некоторые догадывались, что это такое "заливка", при правильной настройке её никогда на никоне не было, был кривой профиль и неправильное ББ.
http://ixbt.photo/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/876487.jpg
Кстати девушке на снимке правый кадр думаю больше бы понравился.

Подробнее

То есть на этих примерах - проблема решена?

Я вас немного удивлю, наверное....
Но речь о том, что оба представленные варианта - кизяк по скинтону. Это с 850 кадры?
Re[KOt]:
Нет это 7100 поправил сообщение, но смысл тот же, бледнолицый человек не может быть цветным да и с цветом тут вообще ничего не делал, светотень на лице появилась, если вас что то не устраивает ваши трудности, это пример что делает профиль "портрет" в родном проявщике и в жпеге, в РТ камерных профилей нет есть какой то универсальный.
Re[Alexikz]:
Кроп-камеры никона мы даже не рассматриваем- ни о чём.
Re[Alexikz]:
Цитата:

Нет это 7100 поправил сообщение, но смысл тот же, бледнолицый человек не может быть цветным да и с цветом тут вообще ничего не делал, светотень на лице появилась, если вас что то не устраивает ваши трудности, это пример что делает профиль "портрет" в родном проявщике и в жпеге, в РТ камерных профилей нет есть какой то универсальный.

Подробнее

Смысл будет "тот же", когда будет симпатичная, объемная и "гладкая" картинка
И залог хорошего скинтона - это ЦВЕТНЫЕ тени, менее насыщенные, более светлые и хорошо выраженные хайлайты. Ну и еще немного нюансов.
Ничего из вышеперечисленного на обоих вариантах обработки нет.

И да, надо сказать, что явно с сабжа можно "надавить" картинку повеселее. Тут это пробегало и уверен, что со временем такие картинки появятся....хотя в массе будут подобные "классным камжипегам" выше.

П.С. вы прям напомнили мне о 7100 - совсем уж жесть Явно 850 намного лучше по скинтону.
Re[OlAf]:

_DSC2293_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Все то же самое как и с любой камерой не все профили одинаково полезны, вот о чем хотел сказать.
Re[OlAf]:
Цвет хороший, надо брать!
Re[Тonimara]:
Для никониста такой апгрейд вполне логичен.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Все то же самое как и с любой камерой не все профили одинаково полезны, вот о чем хотел сказать.

Ну, пример откровенно неудачный выбрали :)

OlAf, шикарное фото, в стиле Рариндры - причем без всякого неумеренного рисования
Re[OlAf]:
Да, OlAf красавчик)
Re[OlAf]:
Ловись рыбка большая и маленькая

_DSC3649 by Justin Rost, on Flickr
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Ты сначала поснимай,а потом выводы делай.

3 часаса...да уж...

Среди Никонов это лучшая камера,потому как на Никон не сильно похожа.

расслабся - я 40 с лишним лет снимаю

если есть что предложить вместо 850 - так и пиши
пока как конкурент у него один 5Дм4

если для репортажа - то кирпичи снимают чуть лучше по фокусу и ИСО

вот сейчас кину картинки ...
Re[_tramp]:
Типа картинка репортажка 28-300
со следящим 3Д

все ИСО 5000 !!! (есть ниже некоторые, есть кажется ИСО 5600)

пардон ребята я выкладываю полноразмер ЖПЕГ с камеры
нет у меня время уменьшить и вообще что либо исправлять
(надо было в самой камере ЖПЕГ подрезать)

трафик, полноразмеры

Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp

пока как конкурент у него один 5Дм4...

5DsR.
Re[OlAf]:
сложно сказать
5DsR уже не молодой - как там с фокусом?

на 850 - всё отлично, даже не думал что будет так легко
либо фокус есть, ... либо нет - только 2 варианта :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.