Nikon D850

Всего 8993 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Вам теперь заливка везде мерещиться, стоит только узнать что это никон, вам с кенона заливное показать? Впрочем это не важно фанатиков бесполезно убеждать.
Видать желтая заливка кенона вам роднее. https://1.img-dpreview.com/files/p/TS6035x4023~sample_galleries/1444131463/4510195312.jpg

Подробнее

Это бесполезно, все эти троллинговые вбросы от людей которые эту камеру себе покупать не собираются. Чисто вбросить и уйти. Кому надо, тот все увидел, и равы сам покрутил, сравнил, сделал для себя выводы.
Найти недостатки можно с любой камеры, даже с Хасселя. Просто для людей это развлекуха такая. В той же людовекте, треша еще больше.)) лишь несколько авторов показывают ещё что-то приличное.
Больше скажу, если бы у Олафа не было такого авторитета здесь и ему бы досталось.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Вам теперь заливка везде мерещиться, стоит только узнать что это никон, вам с кенона заливное показать? Впрочем это не важно фанатиков бесполезно убеждать.
Видать желтая заливка кенона вам роднее. https://1.img-dpreview.com/files/p/TS6035x4023~sample_galleries/1444131463/4510195312.jpg

Подробнее

Боюсь, вы не совсем понимаете, что такое "заливка". На этом примере заливки нет, тут другие проблемы, вызванные кривой съемкой - но не заливка.
Re[KOt]:
Такая "заливка" вам больше нравится? Это С1

Мне нравится в С1 контраст, у Capture NX-D он какой то примитивный, его даже видно обводка у фигуры.
Re[Alexikz]:
Теперь снова серовато :)
И да, можно еще пару попыток сделать - я знаю

Впрочем, я не сказал бы, что краснолицый мужик с опущенной от света головой - очень показателен в вопросах цвета.

п.С. хотя мож и норма. По рукам сложно сказать, а по лицу мало что понятно.
И да, С1 - не очень хорош для людей, но других вариантов пока не видно.
Re[KOt]:
Он хотя бы нормально экспонирован, больше из-за этого его крутил. :?
Re[Justin]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
у меня были к Олафу вопросы по цвету...

У меня нет к себе вопросов по цвету, с ним все в порядке, не лейка конечно, но и не прежний никон.
Re[avs28]:
Цитата:
фото - оффтоп...

Исправь оффтоп - оставь только ссылку вместо картинки.
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Вроде там только о слухах?

Из них часто вырастает правда.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
не хочется верить

Да это никого особо не интересует. Сколько уже отправилось в небытие, ну будет одним больше. Но пока корабль F плывет, и народ встрепенулся, покупает таки
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Она и лучше снимать не стала. Ничего, купишь через пару лет D850, к тому времени он станет привлекательней. И не забудь про 105/1.4 - маст хэв
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Боюсь, вы не совсем понимаете, что такое "заливка"

Не знаю понимаете ли вы ,что такое заливка но там её таки нет
Re[Androsada]:
Помня ваши опыты по цветокору в прошлом - спасибо, ваше мнение очень важно для меня
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
, ваше мнение очень важно

Такой цели нет ,но врать тоже не стОит Любовью к Никону не страдаю просто бред ваш читать надоело
Re[OlAf]:
Опять никононианские войны, как много лет назадъ...
Re[OlAf]:
А как вы отмечаете "божоле нуво"? С Никоном?
Re[Тonimara]:
Купил?
Re[OlAf]:
24-70 f/2.8 Nikon vs Tamron vs Sigma тестируют на D850
https://youtu.be/3BYkJ0HVmz4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.