Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[indigogo]:
Цитата:
от: indigogo
Да читали мы эту заказную лапшу много раз на разных ресурсах под разным углом обсосанную:)))

это Вы про что? Про взаимосвязь "доводки" и цены?
Re[Radion33]:
https://youtu.be/tGtKcJZzgZs небольшой обзор 24-70 VR
На 2:26 показана скорость работы автофокуса. По мне, просто потрясающая.
Radion, ваш тамрон умеет так же быстро фокусироваться?
Re[Justin]:
Да, конечно же фокусируется так же, у вас очень плохое представление о G2 от сюда и вопросы такие! В третий раз советую подержать оба стекла в руках и провести тесты.
Если бы тамрон не фокусировался быстро, я бы его не брал, деньги у меня есть на ED VR, желания нет.
Протестируйте оба объектива, мои слова все равно вам ничего не дадут.
Re[Radion33]:
Цитата:

от:Radion33
Да, конечно же фокусируется так же, у вас очень плохое представление о G2 от сюда и вопросы такие! В третий раз советую подержать оба стекла в руках и провести тесты.
Если бы тамрон не фокусировался быстро, я бы его не брал, деньги у меня есть на ED VR, желания нет.
Протестируйте оба объектива, мои слова все равно вам ничего не дадут.

Подробнее

Спасибо за ответ, постараюсь сравнить, если будет возможность.
Представление чисто по отзывам, некоторые не успев его купить, тут же покупают док станцию для юстировки, потому и сомневаюсь в его безупречности. Плюс отсутсвие поддержки в нашем городе, ещё больше напрягает.
Как там ваш репортаж с G2, не подоспел? ;)
Re[Justin]:
В сервис центре мне сказали, что докстанция все равно не сделает то, что делают в сервис центре, первично все равно нужно юстировать под тушку у них в тамроне.
Вы себе представляете, что надо будет каждую неделю юстировать?)))
Это не репортаж, так, попросили стенд снять, сегодня чуть позже пришлю вам
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
У 850 нет встройки, потому облом с CLS будет. ПридеЦЦа еще синхры докупать, если не тока на башмаке пользовать, канеш. А это еще 6-8 тыщ по минимуму

А синхронизатор как лучше брать?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А синхронизатор как лучше брать?

Покеты или Юнги, и с fp, если на улице днем будете подсвечивать
Информация к размышлению...
ДхОшники наконец опубликовали тест 645z и сравнили с сабжем. Любопытно...
Re[Одиссей]:
Неинтересно от слова совсем.

ЗЫ:
это не сравнение сабжа с Пентаксом - а лишь сравнение матриц этих камер, посчитанных по кривой методологии. Точно так же, как "тест моторов" БМВ750 и мерина 6с не есть "сравнительный тест" этих машин.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

посчитанных по кривой методологии.

Ну они хотя бы полностью методологию описывают,- что, как, зачем и почему. Т.е. она может кому-то не нравиться и быть не идеальной, но линейка (методология) для измерения матриц у них одна и, значит, сантиметрыпопугаи одной матрицы такие же как попугаи- другой.

Мне аж интересно стало,- у вас есть прям намного более совершенная и технически грамотная методология? Собственной разработки? Надо им предложить,- научить бездарей уму-разуму! ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Покеты или Юнги, и с fp, если на улице днем будете подсвечивать

Спасибо, надо загуглить. Для улицы другой тип нужен, для большего расстояния или почему?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Неинтересно от слова совсем.

Вам неинтересно. Другие пользу из информации извлекут.
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
это не сравнение сабжа с Пентаксом - а лишь сравнение матриц этих камер, посчитанных по кривой методологии. Точно так же, как "тест моторов" БМВ750 и мерина 6с не есть "сравнительный тест" этих машин.

Подробнее

Вы, видимо, не в курсе.
DxO и не занимается сравнением камер. За этим нормальные люди читают IR, DPreview, CameraLabs и т.п.
За "кривизну" же их методологии "болеют" обычно фанаты марок типа Сапога (Никонисты перестали с переходом Никона на матрицы Сони и эквиваленты от Тошибы, Джаза и проч.)
Ваше же аналогия точно кривая, поскольку, как минимум, "движок+трансмиссия" следовало говорить.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо, надо загуглить. Для улицы другой тип нужен, для большего расстояния или почему?

Для fp-синхронизации при коротких выдержках вплоть до 1/8000 с
На старших кроп-тушках и всех фф , где есть встроенная пыха, можно и без синхров обходиться, даже на улице через cls
Re[Radion33]:
Цитата:

Удивительно другое, вешать на д850 стекло, которое не разрешает его пиксели, это меня больше удивляет)
А арт и g2 разрешают, я не фанат логотипа никон и как выше писал, не фанат отдавать за штатник для технических фото 160к, лучше купить 105 1,4, 35мм арт 1.4 и наслаждаться этими стеклами, а кадры со штатника это просто кадры, и если тамрон/арт могут разрешить и дать картинку не хуже никона за 160тр, зачем платить больше? Просто потому что никон, самоутвердиться, потешить свое эго или?)

Подробнее

вас посетило ошибочное мнение )))
разрешает любое стекло пиксели 850 ...только в центре ..

а если края с виньетированием и не резкие - то это типа картинка такая
не нравится - тогда вам надо покупать фиксы комплект будет весить не менее 10 кг (самый простенький) и цена будет 3-7 умножить на цену 850

а оно надо? для получить удовольствие у меня простенькие 50/1,4 и 35/2
они резкие по всему полю, если чуть поджать дырку - и мне более НЕ надо

надо будет слить пейзаж на сток - куплю цейс, снимаю для себя, как умею ))
и пошла эта топовая оптика боком
Re[_tramp]:
Для коммерции конечно же фиксы арт/цейс, другие не рассматривал, об этом и писал) Я планирую шнайдер большого/среднего формата аподиджитар 90мм и роденсток апо макро синарон 120мм, они разрешают я думаю до 100-150 мп точно, а вот это оптика для таких тушек, для пейзажей арт/цейс, для простых/технических фото 24-70 G2, если отдавать деньги большие, то за лучшие стекла, а не просто потому что никон и потому что дорогой.
Выше речь шла про штатник vr ed за 160к и G2 72-82тр, я не знаю сцены, где бы никоновский шатник уделал G2 так, что бы я пожалел о покупке тамрона.
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp

а оно надо?

Надо! :) Зачем брать Д850 и не реализовывать потенциал матрицы высококлассными стёклами? С тем же успехом можно взять Д700 на 12Мп с паршивой затычкой и апскейлить картинку. Раз качество не интересно.
Re[Kinzdindin]:
у вас монитор какой???
я на своей Ретине 5к отлично вижу что мне пойдет, а что нет, так как я НИКОГДА не увеличиваю фотки чтобы рассмотреть каждый пиксель

д700 для Ретины 5к уже не катит ...более того для неё не катит Д4 и Дф - не хватает длинной стороны

850 заточена под монитор 8к - он у вас есть ???
у меня будет, как только Яблоко выпустит ..ещё год-два
он уже есть у Делл - но я винду в гробу видал

когда будут хоронить изобретателя USB - гроб затолкают в могилу, достанут, перевернут правильной стороной и с трудом засунут обратно

сначала обновите главное - вывод
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ну они хотя бы полностью методологию описывают,- что, как, зачем и почему. Т.е. она может кому-то не нравиться и быть не идеальной, но линейка (методология) для измерения матриц у них одна и, значит, сантиметрыпопугаи одной матрицы такие же как попугаи- другой.

Мне аж интересно стало,- у вас есть прям намного более совершенная и технически грамотная методология? Собственной разработки? Надо им предложить,- научить бездарей уму-разуму! ;)

Подробнее

Да, есть. Даже две Называется глаза. Неожиданно, правда?
И когда я этими глазами вижу, что:
1. Скинтоны Никона - дерьмо. Из худших на рынке.
2. Что именно Никоны последовательно получают самые высокие оценки Диксио за "портретную составляющую",

- я делаю очевидный и напрашивающийся вывод - методология Диксио врет. Намеренно или нет, но врет.
Re[Radion33]:
Цитата:

В сервис центре мне сказали, что докстанция все равно не сделает то, что делают в сервис центре, первично все равно нужно юстировать под тушку у них в тамроне.
Вы себе представляете, что надо будет каждую неделю юстировать?)))
Это не репортаж, так, попросили стенд снять, сегодня чуть позже пришлю вам

Подробнее

Даже по фиксам отзывы по докстанциям - противоречивые с перевесом в негатив.
А рассчитывать, что докстанция сможет настроить зум, чтобы он попадал на разных ФР и дырках - фантастика.
Глубокое имхо - неродные АФ стекла необходимо пробовать перед продажей при дневном свете. Если попробовать ДО нельзя - не брать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Ну, давайте сравнивать авто исключительно по 3 дисциплинам:
1. По скорости разгона со 180 до 192 км/ч
2. По максимальной скорости работы дворников
3. По уровню отражения глянцевой поверхностью краски
Разработаем ПОДРОБНУЮ методологию, мерять будем исключительно в повторяемых условиях. То есть попугаи - те же.

Цитата:
от: Kinzdindin

Это я к тому, что к конечному результату эта "методология" может как иметь, так и не иметь никакого значения.
Абстрактные цифры что-то меряющие - и не более того.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.