от: indigogo
Да читали мы эту заказную лапшу много раз на разных ресурсах под разным углом обсосанную:)))
это Вы про что? Про взаимосвязь "доводки" и цены?
от: indigogo
Да читали мы эту заказную лапшу много раз на разных ресурсах под разным углом обсосанную:)))
от:Radion33
Да, конечно же фокусируется так же, у вас очень плохое представление о G2 от сюда и вопросы такие! В третий раз советую подержать оба стекла в руках и провести тесты.
Если бы тамрон не фокусировался быстро, я бы его не брал, деньги у меня есть на ED VR, желания нет.
Протестируйте оба объектива, мои слова все равно вам ничего не дадут.Подробнее
от: Pashkov
У 850 нет встройки, потому облом с CLS будет. ПридеЦЦа еще синхры докупать, если не тока на башмаке пользовать, канеш. А это еще 6-8 тыщ по минимуму
от: Justin
А синхронизатор как лучше брать?
от: www user
посчитанных по кривой методологии.
от: Pashkov
Покеты или Юнги, и с fp, если на улице днем будете подсвечивать
от: www user
Неинтересно от слова совсем.
от:www user
ЗЫ:
это не сравнение сабжа с Пентаксом - а лишь сравнение матриц этих камер, посчитанных по кривой методологии. Точно так же, как "тест моторов" БМВ750 и мерина 6с не есть "сравнительный тест" этих машин.Подробнее
от: Justin
Спасибо, надо загуглить. Для улицы другой тип нужен, для большего расстояния или почему?
Удивительно другое, вешать на д850 стекло, которое не разрешает его пиксели, это меня больше удивляет)
А арт и g2 разрешают, я не фанат логотипа никон и как выше писал, не фанат отдавать за штатник для технических фото 160к, лучше купить 105 1,4, 35мм арт 1.4 и наслаждаться этими стеклами, а кадры со штатника это просто кадры, и если тамрон/арт могут разрешить и дать картинку не хуже никона за 160тр, зачем платить больше? Просто потому что никон, самоутвердиться, потешить свое эго или?)Подробнее
от: _tramp
а оно надо?
от:Kinzdindin
Ну они хотя бы полностью методологию описывают,- что, как, зачем и почему. Т.е. она может кому-то не нравиться и быть не идеальной, но линейка (методология) для измерения матриц у них одна и, значит, сантиметрыпопугаи одной матрицы такие же как попугаи- другой.
Мне аж интересно стало,- у вас есть прям намного более совершенная и технически грамотная методология? Собственной разработки? Надо им предложить,- научить бездарей уму-разуму! ;)Подробнее
В сервис центре мне сказали, что докстанция все равно не сделает то, что делают в сервис центре, первично все равно нужно юстировать под тушку у них в тамроне.
Вы себе представляете, что надо будет каждую неделю юстировать?)))
Это не репортаж, так, попросили стенд снять, сегодня чуть позже пришлю вамПодробнее
от:Kinzdindin
Ну они хотя бы полностью методологию описывают,- что, как, зачем и почему. Т.е. она может кому-то не нравиться и быть не идеальной, но линейка (методология) для измерения матриц у них одна и, значит, сантиметрыпопугаи одной матрицы такие же как попугаи- другой.Подробнее
от: Kinzdindin
Мне аж интересно стало,- у вас есть прям намного более совершенная и технически грамотная методология? Собственной разработки? Надо им предложить,- научить бездарей уму-разуму! ;)