Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Александр Бейч]:
Новый лайтрум классик читает равки с 850
Re[Александр Бейч]:
Можно использовать родной бесплатный NX-D или C1. Этот DNG конвертер тоже http://supportdownloads.adobe.com/detail.jsp?ftpID=6220

Re[Janne]:
Цитата:
от: Janne

Новый LR Classic денег стоит, а человеку просто поробывать надо.
Хотя денег своих он стоит, особенно после добавления выделения локальных коррекций по яркости и цвету.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Он без фотошопа работает? В общем не видет для конвертации из десятков тысяч моих РАВ и так-же РАВ с Д850 не одного... В фотошоп тоже закинул, туда где преддущая версия находится - без изменений, фотошоп тоже не видит РАВы с Д850. В фотошопе камера РАВ 7 стоит, хотя сейчас 10 туда закинул. наверное 6 фотошоп его не видит. вероятно т.к. фотошоп не купленный, я не могу изменить Камера РАВ на актувльный, читающий РАВы Никон. Нужно другое решение.

Подробнее

Он просто конвертит в универсальный dng, а потом крутите его хоть в PS (ACR), хоть в LR.
Проще всего, если так интересно покрутить равы с 850-го, скачайте с офф сайта Nikon, родной редактор NX-D
Re[Janne]:
Цитата:
от: Janne

Хорошо, но тестовый лайтрум у меня уже был, а 130 Евро отдавать ради 75 РАВов...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Он просто конвертит в универсальный dng, а потом крутите его хоть в PS (ACR), хоть в LR.
Проще всего, если так интересно покрутить равы с 850-го, скачайте с офф сайта Nikon, родной редактор NX-D

Спасибо. ДНГ 10 скачал, но он ни одного файла не видит, даже РАВов других камер. Ошибку найи не могу.
Re[OlAf]:
Кто каким просмотрщиком пользуется, для быстрого отбора снимков?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Новый LR Classic денег стоит, а человеку просто поробывать надо.
Хотя денег своих он стоит, особенно после добавления выделения локальных коррекций по яркости и цвету.

Это версия после СС, или его развитее? У меня 5-й есть, СС был не оригинальной версии, сейчас сдулся. Classic можно тестовой версии поставить, или это тот-же СС?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Спасибо. ДНГ 10 скачал, но он ни одного файла не видит, даже РАВов других камер. Ошибку найи не могу.

Я его даже попробовать не успел, так как тут же в С1 включили поддержку равов с сабжа, а затем и новый LR вышел.
Может кто другой проверит подскажет.
По идее должно быть просто, скармливаете равы, на выходе получаете dng, которые и суёте потом в ваш конвертор.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это версия после СС, или его развитее? У меня 5-й есть, СС был не оригинальной версии, сейчас сдулся. Classic можно тестовой версии поставить, или это тот-же СС?

Вроде теперь так только по подписке, отдельно поставить нельзя.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

А нет ошибки. Нужно указать папку и запустить преобразование, там и будут DNG-эшки.
Re[Justin]:
Да я в курсе, что ЛР Классик денег стоит, но человек ясно написал, что подойдёт даже тестовая версия. Собсно я именно триальную версию и имел ввиду. На "посмотреть равки" вполне)

"Есть-ли возможность что-то установить, хотя-бы как тестовую версию, чтобы открыть и отконвертировать РАВы с Д850? "
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А нет ошибки. Нужно указать папку и запустить преобразование, там и будут DNG-эшки.

Спасибо... А дальше шёл, папку открывал и пусто...
Re[Александр Бейч]:
Главное, что всё работает.
Re[Mivr]:
Как сказал бы Шадрин, гравитационная нестабильность влево тянет, на предыдущих двух кадрах. ;)
Re[OlAf]:
AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED

F1.4

_DSC2263_С1 by -OlAf-, on Flickr

F2

_DSC2262_С1 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.