Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Аа, чёто я отстал. Мне казалось я видел 3400 где-то, на B&H чтоли. Не слежу за ценами, т.к не рассматриваю её для себя.

Да, там наверняка дороже, а у нас контрабанда животворящая :)
Думаю, когда в след году представят преемника - опустится до нижней ценовой планки 5Д3 - т.е. 2000-2100 за серую, может чуть выше.
Угу, 50мп пока что время явно опережают...я думаю, даже на стоках не слишком востребовано на сегодня, а в других сферах так и вообще - одни минуса.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
У Olaf-а :?: ;)

В отличие от UK в Индии куда больше десятка 850-х на всю страну :D

Gepang Peak by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Вот чего-то мне не хватает в этой камере судя по картинкам...

Шильдика Канон.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а это как

Попробуй разные конвертеры, включая родной, и поймешь.
Re[OlAf]:

_DSC1907_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
классные фотки, цвет действительно удачный у камеры получился, но 45мп я считаю это фиаско :D

Вопрос к обладателям! Уменьшенный рав на 25 или 12мп также редактируется полноценно в редакторе без артефактов или это все тот же маркетинг как в каноне, где s-raw имеет огромные артефакты при жестком редактировании рава, включая зеленые тени при вытягивании.
Re[iMakc56]:
Вот здесь можете прочитать - https://photographylife.com/reviews/nikon-d850/3 .
По-моему, на порядок лучше 810. Можно спокойно использовать, когда нет необходимости в бОльшем разрешении.
Re[iMakc56]:
Вот тут я загрузил равы L-M-S https://yadi.sk/d/3pTuz61z3NAYrb
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Камджпег, чуть доработанный кривыми в С1.
К своему удивлению в С1 из рава, как не крутил, такого насыщения и вариативности оттенков, не смог получить

т.е. когда я эти вещи пытаюсь донести, это воспринимается, как троллинг, ну-ну.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
т.е. когда я эти вещи пытаюсь донести, это воспринимается, как троллинг, ну-ну.

Не хочу снова поднимать, но вы, кмк о другом говорили.
Надо копать проявщики.
RAW, DNG прикреплены, можно все самим проверить.
Джпег когда нормальный по дефолту, это хорошо, но в сложных сценах его не хватит.
Даже на этой листве блики были на грани вылета.
Как вам цвет?

Все никак до родного проявщики не доберусь. Тормозной он какой-то
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Я все время думал, где там у Никона резкость...У Кенона все было видно...Но теперь вроде и у Никона появляется. Это радует...
Вот чего-то мне не хватает в этой камере судя по картинкам...

Я когда был на кенон, слышал историю, ровно наоборот. :D
Re[Justin]:
цвет как цвет, про профили я писал, кстати, и про кривую обработку писал.
и про понимание, которое возникает не сразу, писал.
плюс форума в чём: если человек реагирует на какие-то вещи и начинает копать, то некоторые вещи проясняются.
а если человеку пофиг - то всё, что выходит за рамки его стереотипов, будет восприниматься, как троллинг.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
Вопрос к обладателям! Уменьшенный рав на 25 или 12мп также редактируется полноценно в редакторе без артефактов или это все тот же маркетинг как в каноне, где s-raw имеет огромные артефакты при жестком редактировании рава, включая зеленые тени при вытягивании.

Подробнее

Из кэнонов только на 5Д3 снимал,- там "при жестком редактировании рава" мусор лезет всегда и на любом раве (ощущение, что с жыпегом, а не с равом работаешь). Может, Никоном просто избалован. Думаю, в 850 в плане "резиновости" в любом случае будет лучше. Сам не пробовал,- не вижу смысла купить 45Мп, чтобы пользоваться только 12ю или 25ю
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
При чём тут недодёр? Это слишком примитивно. У канона, например, HTP меняет линейность преобразования, АЦП цифрует света более детально за счет теней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.