Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
нечего пока обрабатывать на калиброванном мониторе. Уровень чуть лучше чем "фото с ковром" :D , не цепляют самого, тысячи таких, но "это уже совсем другая история", и не для этой темы.

Подробнее

Пфффф.... Тоже мне проблема. :cannabis: Сам сколько лет снимаю, а ни одного шедевра так и не снял. Для себя же снимаешь. Вон, то, что я выше выложил с 850,- шедевры? Нет. Нужны кому-нибудь, кроме меня? Тоже вряд ли. Можно снять на технику попроще? Да. Но ведь снимая и обрабатывая, получая результат, который нравится самому себе- уже отлично. В конце концов не так уж долго мы живём и сколько тех радостей в жизни? Почему бы себя самого таким творчеством и не порадовать?
А ценится сейчас искусство концептуальное, толерантное и идеологически-правильное. Например, насрать в выставочном зале в углу, отгородить ленточкой и назвать "Арт-объект №6: бегство чернокожего гея-трансгендера от ужасов войны". Успех обеспечен,- будут ходить вокруг и цокать языком с понимающим видом.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А если под обязательный ресайз - какой смысл в камере на дофига пикселей?

Так с большего количества пикселей ресайз чище будет, плюс удобно кропить, плюс к теле, плюсов у многопикселей достаточно.
Re[xTerra]:
Если делать вещи на века кап. экономика встанет, это актуально будет при мифическом коммунизме.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Так с большего количества пикселей ресайз чище будет, плюс удобно кропить, плюс к теле, плюсов у многопикселей достаточно.

Конечно.
А зачем это все надо для хоум фото?
Re[KOt]:
Как раз любителю, кадрировать толком не умеет, лишний зум никому не помешает, и картинку в плохих условиях получить получше после ресайза не плохо.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Но ведь снимая и обрабатывая, получая результат, который нравится самому себе- уже отлично. В конце концов не так уж долго мы живём и сколько тех радостей в жизни? Почему бы себя самого таким творчеством и не порадовать?

Подробнее

+ однозначно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Но ведь снимая и обрабатывая, получая результат, который нравится самому себе- уже отлично. В конце концов не так уж долго мы живём и сколько тех радостей в жизни? Почему бы себя самого таким творчеством и не порадовать?

Подробнее

Об этом и говорю - покупается нечто "радующее", то есть игрушка.
А творчество, его результат - это в другой плоскости, от камеры почти не зависящее.
Т.е. радость обладания камерой - отдельно, а фотография - отдельно. Они могут идти как параллельно, так и совершенно независимо друг от друга, как мы это часто видим :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Конечно.
А зачем это все надо для хоум фото?

Олег, ты всё время намекаешь и говоришь в открытую, что для хоум фото нужно самое посредственное качество! А я, вот, считаю, наоборот! Для стоков можно и похуже, а вот для детей, жены, родственников, как раз хотелось бы получше! Но, у всех свои предпочтения... А вот то что в камере, мягко говоря, дофига никому ненужных мегапикселей и камера получилась, узко направленная, с этим соглашусь! Зачем такая камера для домашнего использования - вопрос... Я, например, вообще не готов такую бандуру таскать с собой на прогулки, на съёмки пейзажей...будь там хоть миллион точек автофокуса...
Мой никон весит чуть больше 500 грамм+объектив, сумка. И то это для меня дофига, очень часто остаётся дома. Хочется карманный ФФ
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Дружище, так я жену и фоткаю, и кушаю ее готовку, и пообщаться с ней люблю, и погулять....да и по-другому тоже использую
Уверен - ты тоже.

А представь, что женился на красавице-умнице-хозяйке.
И всего с ней общения - она тебе в день ОДНО куриное яйцо варит. Вот просто одно.
И больше с ней не общаешься, не смотришь на нее, не гуляешь с ней, и не.... Вот вообще ничего.

Нафига тогда было искать такую умную и красивую? А? :)

Подробнее

Господи, Олег - да со всем так! Я вот по телефону: 1) звонить 2) новости почитать в инете 3) навигатор 4) будильник и 5) калькулятор. А сколько туда напихано???
А как тебе хорошенькие блондинки на поршах и проч., которые меж двух рядов со скоростью 25 км/ч, одновременно подкрашивая глазки и набирая СМС-ку? Зачем им машина о 8 цилиндрах и 400 силах???
А сколько умеют наши компы, на которых только и в контактик многие лазят, да в танчики?
Re[OlAf]:
Ребята, что вы заладили, проф. не проф. Инструмент должен выполнять свои задачи и доставлять удовольствие от его использования. Если мне нужно дома что-то просверлить, я что не могу себе купить нормальный (профессиональный по вашему шуроповерт или перфоратор) который мне прослужит долгие годы.
Или я не могу себе чтоли купить хорошие наушники(по цене этого фотоаппарата бывают), на которых профессионал сводит треки.
Какая разница, можешь себе позволить - купи.))
Даже для продвинутого любителя, все эти фишки тоже будут не меньше востребованы. Что, разве любителю меньше нужен более лучший автофокус, хороший ДД, или высокие ИСО..
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Какая разница, можешь себе позволить - купи.))

как отрезал.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
То есть, 3300 евро, вместо 3300 долларов. Я в такие игры не играю.

Я тебе давно говорил - приезжай в Индию и купи за $3400. Рюкзак и 64GB SD Sandisk Extreme бесплатным бонусом. :D
Re[OlAf]:
Так, пипл, ближе к теме. Про обработку тутhttps://club.foto.ru/forum/6/
Re[OlAf]:

Зирка_Днепра.jpg
Re[Justin]:
чистый кэнан 6d, если цель была такая, то да.
Re[OlAf]:
Nikon D850 17-35 2.8
Камерный JPEG Basic

DSC_2873s.jpg

DSC_2884s.jpg

DSC_2957s.jpg

DSC_2967.jpg
Re[OlAf]:

_DSC2543-2 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
да-да, вот этот жёлтый налёт по всему снимку весьма характерен для кэнона.
как я вижу, смена системы не повлияла.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
да-да, вот этот жёлтый налёт по всему снимку весьма характерен для кэнона.
как я вижу, смена системы не повлияла.

Какой налет тебе сделать, чтобы было как фудж? Хочешь лиловый, хочешь серо-буро козюлистый? :D
Это не налет , это теплый ББ, в яркий солнечный день, сдвинь на 200 кельвинов холоднее и будет другой, а ещё есть тинт, могу любой сделать какой захочу. ;)
Re[OlAf]:

_DSC2885 by Justin Rost, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.