Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я о том же :)
Впрочем, считаю вообще, что покупка подобной камеры для семьи и мимопроходизмов - напрасное дело.

Надо здраво расставлять акценты - покупается дорогая игрушка, просто ради самой игры с ней и обладания.
Качеству и уровню снимков такая покупка никак не поможет и вообще не для снимков покупается :)

Подробнее

А посмотри на проблему с другой стороны...
Человек покупает вещь на долго и не хочет прогадать! У каждого из нас есть вещь которую он покупал 5-6-7 лет назад и до сих пор служат. У меня например ботинки Кемел Трофи, куртка Ганд, китайские сапоги снегоходы....
И это я только одежду перечислил, а есть еще перфораторы, лобзики..... Машина наконец! И да, я готов переплатить за хорошую качественную пусть даже "игрушку", но я хочу купить ВЕЩЬ, а не

Ну умели раньше вещи делать :!: А сейчас? Что не купишь разлетается за год Маркетинг мать его.
У меня складывается впечатление, что зарубежный производитель "подсмотрел-украл" нашу российскую идею! Зачем делать хорошие машины если на продаже запчастей и ремонте можно грести деньги?
Можно долго развивать это тему....

Вот и ищет себе Юзер качественную камеру на долгие годы. И я его понимаю.

ЗЫ Конечно идеала он не найдет, но максимально стремится к этому надо
Re[xTerra]:
О качестве нет смысла говорить.
При пробеге "для дома" - это 5-10 тыс снимков в год, любой камеры на 10-15 лет хватит в любом случае.....если без травм и утолпений.
Так что дело не в качестве.

Та же 7100 по качеству исполнения явно ничем 850 не уступит, как бы не наоборот.

Ну за исключением убогих резинок, которые на всех Никонах отлипают только в путь
Re[KOt]:
Цитата:

О качестве нет смысла говорить.
При пробеге "для дома" - это 5-10 тыс снимков в год, любой камеры на 10-15 лет хватит в любом случае.....если без травм и утолпений.
Так что дело не в качестве.

Та же 7100 по качеству исполнения явно ничем 850 не уступит, как бы не наоборот.

Ну за исключением убогих резинок, которые на всех Никонах отлипают только в путь

Подробнее

По поводу резинок..... У меня Никона было до жОпы камер и ни разу проблем с резинками не было Это раз.
Во вторых говоря о качестве имеется в виду не только исполнение, но и наполнение!
Сейчас производитель "уперся" в стену и не может предложить покупателю, чего то "революционного". Поэтому в каждую АФИГЕННО НОВУЮ И ПРОДВИНУТУЮ камеру пихает мало-мало да мальца и скармливает нам :?
И тут надо уже внимательно выбирать, что тебе надо, а что нах не нужно.... А что может и в будущем пригодиться!
Re[KOt]:
Цитата:

Я о том же :)
Впрочем, считаю вообще, что покупка подобной камеры для семьи и мимопроходизмов - напрасное дело.

Надо здраво расставлять акценты - покупается дорогая игрушка, просто ради самой игры с ней и обладания.
Качеству и уровню снимков такая покупка никак не поможет и вообще не для снимков покупается :)

Подробнее

вот это дааа...
у тебя жена красивая?
у меня-да
и готовит хорошо и с высшим образованием ))
я и женился на ней ради ее обладания
а зачем мне лохушка?
всегда надо стремиться приобретать самое лучшее, на что способен
Re[KOt]:
850-а мне видится хорошей, удачно сбалансированной камерой. Ее я думаю любителю на долго хватит с запасом.
Ценик правда конский и как писали выше 3 тыс. за нее красная цена в базарный день. Но это новинка и пока придется смирится.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
850-а мне видится хорошей, удачно сбалансированной камерой. Ее я думаю любителю на долго хватит с запасом.
Ценик правда конский и как писали выше 3 тыс. за нее красная цена в базарный день. Но это новинка и пока придется смирится.

Подробнее

Я уже писал, но ещё раз повторюсь. Было бы идеально, если бы выпустили ещё такую же, но, например, с 24-28 мегапикселями. Предчувствуя следующий выпад - "много не мало", вы попробуйте с этими 45-ю сшить панорамку, даже на самом супер-топовом железе из, хотя бы, 5-8 кадров, каждый из которых ещё и в брекетинге по экспе
А один кадр даже мой старичок ворочает...
Вот тогда было бы всё сбалансированно
Re[xTerra]:
Цитата:

По поводу резинок..... У меня Никона было до жОпы камер и ни разу проблем с резинками не было Это раз.
Во вторых говоря о качестве имеется в виду не только исполнение, но и наполнение!
Сейчас производитель "уперся" в стену и не может предложить покупателю, чего то "революционного". Поэтому в каждую АФИГЕННО НОВУЮ И ПРОДВИНУТУЮ камеру пихает мало-мало да мальца и скармливает нам :?
И тут надо уже внимательно выбирать, что тебе надо, а что нах не нужно.... А что может и в будущем пригодиться!

Подробнее

А у меня за год и около 20 тыс пробега с 7100 - вздулась пузырем резинка под большим пальцем. Дальнейшую судьбу не знаю - продал. Но уверен, что резинка отвалилась совсем.
Может потому у тебя не отставала - что не юзал камеру серьезно? Так чтобы рука с камерой серьезно попотела пара часов - жара, пляж, горы, южное солнце?

Вернемся к первому пункту - не нужны для хоум фото большинство этих фишек.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
вот это дааа...
у тебя жена красивая?
у меня-да
и готовит хорошо и с высшим образованием ))
я и женился на ней ради ее обладания
а зачем мне лохушка?
всегда надо стремиться приобретать самое лучшее, на что способен

Подробнее

Дружище, так я жену и фоткаю, и кушаю ее готовку, и пообщаться с ней люблю, и погулять....да и по-другому тоже использую
Уверен - ты тоже.

А представь, что женился на красавице-умнице-хозяйке.
И всего с ней общения - она тебе в день ОДНО куриное яйцо варит. Вот просто одно.
И больше с ней не общаешься, не смотришь на нее, не гуляешь с ней, и не.... Вот вообще ничего.

Нафига тогда было искать такую умную и красивую? А? :)
Re[KOt]:
.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Хороший слог!
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Долго придётся ждать. Д810 камера не новая, а цена на неё - 3400$
И когда же на Д850 упадёт до 3000 :?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот просто категорически с тобой несогласен!
1. Таки да, я покупаю себе игрушку. И я это понимаю.
2. Но если бы это была ТОЛЬКО игрушка, я бы ее не купил. Я не олигарх, деньги считаю, и у меня семья. Поэтому, я покупаю только то, с чего, как-мне кажется, может быть РЕАЛЬНЫЙ навар. Вот и давай подумаем:
3. 46Мп против 24Мп - это большая, ощутимая, серьезная разница. (про "зачем" обсуждать неинтересно - разрешения слишком много не бывает).
4. Старый блок АФ на 51 точку и новый блок АФ на 153 точки - это большая, ощутимая, серьезная разница. Сегодня крутящийся ребенок получается при очень малой ГРИП в фокусе на 1 кадре из 10 в лучшем случае. На Д850 из 10 кадров будет 3-4 более-менее резких кадра - и это таки разница.
5. Огромный видоискатель (самый большой у Никона с 1999 г.) - это явная разница.
6. Подсветка кнопок в темноте - это то, чего мне реально не хватало все эти годы.
7. Какая никакая, но коннективити со смартфоном - возможно, что для меня это даже самая главная разница будет - можно будет с семьей тут же фоткой поделиться. Для меня это ОЧЕНЬ важно.

И т.д. и т.п. - все это для чисто семейной съемки.

И это я еще ничего не написал про цвет и свет.

ЗЫ:
я в два счета сам могу написать на это опровержение в стиле - "И как же это мы десять лет назад детей на Д50/350Д и т.д. снимали, и не знали, что "фокус не угонится", разрешения "мало" и т.д. - но это будет игра краплеными картами.

Реальное положение вещей все тут понимают - почему и заходят в эту тему.

Подробнее

Не обижайся, но именно из-за таких как ты, покупающих профессиональную камеру не по назначению, ее до сих пор у тебя нет. Не говоря о тех, кому она срочно необходима для работы.
Никон просто рассчитывал что такую камеру купят только профессионалы. А нет, маркетологи просчитались
Оказывается, все как стадо овец кинулись покупать себе новую игрушку.
Вот производители фототехники и думают, зачем они стараются и делают все более совершенные инструменты для профессионалов. Когда эти инструменты покупают люди не понимающие зачем им это нужно
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Я уже писал, но ещё раз повторюсь. Было бы идеально, если бы выпустили ещё такую же, но, например, с 24-28 мегапикселями. Предчувствуя следующий выпад - "много не мало", вы попробуйте с этими 45-ю сшить панорамку

Подробнее

Обязательно буду шить,- не вижу проблем. На Д810 как-то сшивал по 8-16 кадров и ничего. Да, будет чутка подольше, но не критично. 18 кадров с 810ки тоже не за секунды сшивались
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а подождём - пыль осядет, никону заплатит за новизну www user :D
детские болезни вылезут, их вылечат, отзывы произведут,
батарейки поменяют, датчики все встанут на место и прочее,
течи масла позатыкают, или герметик добавят,
а там можно и всерьёз думать...

зы
лет 5 назад мой ПК, и тогда не топ, но весьма неплох был, и ныне мне хватает его,
а с 46Мп уже не будет хватать, так что тут настроившись отдать 3500 килобакса,
отдашь все 5500 и не заметишь, на радость маркетологам,
ибо и стёкол тоже попросит других, иначе смысл какой в 46Мп?
а фоты не станут лучше. Вот отдал 200 евро за калибратор,
фото тоже лучше не стали, но ведь так часто шпаги скрещиваюстя за цвет,
а мало ли, - думаю,- может паук древний уже так калибрует, что не приведи господь.
Ан нет, тектонического сдвига не произошло. И тут не произойдёт, но за куда большие деньги :D
Есть возможность постигнуть дзен открытых ртов, нечищенных зубов и волосьев в носу,
но всё равно маэстро местного с ЭФР 1000 не переплюну.

Подробнее

Адекватно рассуждаете.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

У нас D810 новую или с пробегом 5к можно купить за 2000-2300
На D850 после НГ цена будет около 3300 за серую 12 месяцев гарантии.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а подождём - пыль осядет, никону заплатит за новизну www user :D

Подстолом
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Хм...наверное, это только для любителей мега-гарантий. И любителей за это платить.

Сейчас вижу цену на д810 серую аж 2070 долларов. Как по мне, то в сад эту гарантию за 1330 долларов.
Re[avs28]:
Цитата:
Вот отдал 200 евро за калибратор,
фото тоже лучше не стали

По крайней мере теперь за некачественную обработку ты будишь винить себя и будешь видеть,- что ты делаешь. 200 баксов того стоят по-моему. По личному опыту сужу, без калибратора и нормального монитора- никуда.
Цитата:

от:avs28
лет 5 назад мой ПК, и тогда не топ, но весьма неплох был, и ныне мне хватает его, а с 46Мп уже не будет хватать, так что тут настроившись отдать 3500 килобакса, отдашь все 5500 и не заметишь, на радость маркетологам

Подробнее

Так комп же не вечный- обновлять надо. И обновляешь его себе, а не маркетологу.
Цитата:
ибо и стёкол тоже попросит других, иначе смысл какой в 46Мп?

Кстати, про стёкла. Купил супруге объектив (ещё когда Д810 была) Nikkor 50 1.8G (самая дешёвая AF-S затычка),- не может она тяжёлые отусы с телевиками таскать и мануалить. Так вот, он на 1.8 на этих 46Мп выдаёт ОЧЕНЬ достойную по резкости картинку. Это так, на заметку.
Re[Kinzdindin]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.