ЗЫ Вот прошли основные восторги с момента выхода 850-и и...... Цвет конечно улучшился, спору нет, но..... Мне лично не ....
Nikon D850
Всего 9061 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[Kinzdindin]:
Мне многопиксельност нах не упала и 24-25 Мп за глаза с запасом.... И я бы даже может поменял свой кирпич на 5Д4, но...... Смотрю я смотрю в профильную ветку :?
И что то не хочется мне его. Цвет паршивый :(
ЗЫ Вот прошли основные восторги с момента выхода 850-и и...... Цвет конечно улучшился, спору нет, но..... Мне лично не ....
Re[xTerra]:
от:xTerra
Мне многопиксельност нах не упала и 24-25 Мп за глаза с запасом.... И я бы даже может поменял свой кирпич на 5Д4, но...... Смотрю я смотрю в профильную ветку :?И что то не хочется мне его. Цвет паршивый :(
ЗЫ Вот прошли основные восторги с момента выхода 850-и и...... Цвет конечно улучшился, спору нет, но..... Мне лично не ....Подробнее
Никон пригласил на презентацию 850, может схожу, посмотрю на предмет ваших восторгов :)))
Re[Алексей Папараццо]:
ну посмотри - камера-то виртуальная, - в продаже ее все равно нет.
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
Никон пригласил на презентацию 850, может схожу, посмотрю на предмет ваших восторгов :)))
А какая презентация если камера уже как два месяца в продаже
Re[xTerra]:
у кого прошли восторги, у тех кто не держал ее в руках?))
Re[xTerra]:
от: xTerra
А какая презентация если камера уже как два месяца в продаже![]()
:cannabis:
я давно не слежу за продажами новинок не знаю что сейчас в магазинах :)) схожу посмотрю, и кажется будет возможность поснимать на свою флэшку
Re[www user]:
от: www user
почему у вас разная информация с Алексеем ? у него она уже два месяца в продаже :))))
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
схожу посмотрю, и кажется будет возможность поснимать на свою флэшку
Только карточку SD бери,- CF она больше не ест, вместо неё слот под XQD теперь
У меня восторги только начались, камера на руках с месяц, но толком за снимки только сейчас смог сесть- работа, командировки и прочие события...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
У меня восторги только начались, камера на руках с месяц, но толком за снимки только сейчас смог сесть- работа, командировки и прочие события...Подробнее
я просто посмотрю, в ближайшей перспективе брать не буду, для меня слишком много пикселей и размер равов
что там кстати с равами меньшего разрешения ? можно работать с такими равами ?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Мне многопиксельност нах не упала и 24-25 Мп за глаза с запасом.... И я бы даже может поменял свой кирпич на 5Д4, но...... Смотрю я смотрю в профильную ветку :?И что то не хочется мне его. Цвет паршивый :(
ЗЫ Вот прошли основные восторги с момента выхода 850-и и...... Цвет конечно улучшился, спору нет, но..... Мне лично не ....Подробнее
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел
Re[Radion33]:
от: Radion33
у кого прошли восторги, у тех кто не держал ее в руках?))
Стэк не пробовали по фокусу? У меня объектив старый не позволяет, а новый еще никак не выберу. Интересно посмотреть. Всем владельцам вопрос.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
У меня восторги только начались, камера на руках с месяц, но толком за снимки только сейчас смог сесть- работа, командировки и прочие события...Подробнее
Как я вас понмаю. ;) Только у меня работа, стройка, ремонт. Вон плиточника толкового уже как месяц не могу найти.
Re[indigogo]:
от:indigogo
Да уж... Все больше товарищей с дурдома прибывает.
Вы смешной и нелепый как и большинство на фотору.
Ваше - мне лично не очень это тоже самое что:
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел
Я выберу вот этот холст, палитру с красками и кистями марки Canon 1D X Mark II У них из коробки цвета и скинтон отличный.
Я понимаю если бы у вас или у других здесь писующих по фото было видно что к цвету есть действительно особые требования. Тогда бы можно было о чем то заявлять. А так это просто бред сивой кобылы.Подробнее
Кто из нас смешной
Я же ясно написал, что МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ :!: :!: :!:
И да, у каждого могут быть свои предпочтения
ЗЫ А на счет Карузо.... Мне нравится Фил Коллинз и Пинк Флойд.
ЗЗЫ И не обязательно покупать камеру что бы понять.... Хватит, наперепробовался за 10 лет.
Re[www user]:
от: www user
Вот же вам не повезло! Заказали одни из первых и такая засада. BHB до Израиля никак не выделит часть или везде такой дифицит?
Re[Алексей Папараццо]:
Все снимки, что я здесь выкладывал, с MRAW, кроме одного с "травой" :). MRAW очень неплох, даже более чем. Единственное, в С1 для них не активны вкладки LENS CORRECTION и LCC. Задал вопрос PhaseOne, жду ответа.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Если я правильно его понял, то он продал A7RII и снова купил лейку М9
Большинство учатся на своих ошибках- и чего искать в А7-й после нормальной камеры..? Разве что видео?
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
кому отсутствие у них д850 мешает делать хорошие фотографии,
Думаю, ни один здравомыслящий человек не скажет "блин, вот будет у меня ххх-камера, вот шедевры попрут! А то пока ууу- нифига не выходит".
Шедевр можно и на мобилку снять. Как и гуано- на топовый СФ.
Просто новая игрушка взамен старой. Хобби же. :) Радует, что новая игрушка оказалась реально интереснее и лучше прошлой. А шедевров как не было, так и не будет (у тех, у кого не было).
Re[AstonMartin]:
от:AstonMartin
Все снимки, что я здесь выкладывал, с MRAW, кроме одного с "травой" :). MRAW очень неплох, даже более чем. Единственное, в С1 для них не активны вкладки LENS CORRECTION и LCC. Задал вопрос PhaseOne, жду ответа.Подробнее
Наверное, круто купить камеру с 45-ю мегапикселями и снимать в 12 битный м-рав