Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Имхо, правильно думаете.
Цвет для вас не критичен - раз даже к цвету 7100 привыкли, а Сони в этом аспекте все же чуть лучше.
Оптика - тут придется потратиться....но можно много оптики и не брать. И сможете классно юзать мануалы.
Имхо, новоСони у сабжа все же выигрывает по фишкам, если цвет и парк оптики не на первом месте.

Подробнее
Разве мы не на ты?
1. у тебя есть неприятная привычка считать собеседника идиотом. Лучше от нее избавиться.
2. Цвет Д7100 - один из лучших среди актуальных камер. Скинтоны так себе (но не хуже других), а пейзажи - лучшие, после Д810.
3. На оптику тратиться не понадобится - например: https://nikonrumors.com/2017/05/09/viltrox-nf-e1-is-a-new-electronic-autofocus-adapter-for-mounting-nikon-f-mount-lenses-on-sony-e-mount-cameras.aspx/
4. Цвет А9 уже вполне терпим, а тут обещают по-крайней мере такой же.
5. Посмотри, как Женя Гордон навострился проявлять детей с А7R II в RPP - очень приятные цвета.
6. Цвета с сабжа по дифольту я тут показывал выше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Значит экспу задрали и вылетел красный канал, либо наоборот недоэкспа

Ну естевственно :D

Цитата:

Как по мне, то есть и цвет - хотя и разный несколько - если и хайлайты....
А заливок - нет.

А я не утверждал ничего такого. Или это не мне?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

5. Посмотри, как Женя Гордон навострился проявлять детей с А7R II в RPP - очень приятные цвета.

Если я правильно его понял, то он продал A7RII и снова купил лейку М9
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Разве мы не на ты? Кстати, я тебя давно разбанил

1. у тебя есть неприятная привычка считать собеседника идиотом. Лучше от нее избавиться.
2. Цвет Д7100 - один из лучших среди актуальных камер. Скинтоны так себе (но не хуже других), а пейзажи - лучшие, после Д810. После того, как ты с нее спрыгнул - твои фото стали ощутимо хуже. Я на тебя подписан на Фотках, и говорю не из вредности, а потому, что действительно так думаю.
3. На оптику тратиться не понадобится - например: https://nikonrumors.com/2017/05/09/viltrox-nf-e1-is-a-new-electronic-autofocus-adapter-for-mounting-nikon-f-mount-lenses-on-sony-e-mount-cameras.aspx/
4. Цвет А9 уже вполне терпим, а тут обещают по-крайней мере такой же.
6. Цвета с сабжа по дифольту я тут показывал выше.

Подробнее

Что-то не понимаю - а где разбанил? Ни с кем не путаешь? Не видел по себе никаких банов.
2. Какие Фотки? Яндекс? Я там ничего не выкладываю, разве что камжипегов немного и редко, где ты мог "сравнить" хоть что-то для какой-либо оценки - не представляю :) Это если закрыть глаза на сомнительную в плане уровня личность "критика-эксперта"
3. Переходники - это все хрень, юзать можно, но это костыль со всеми вытекающими. Будут проблемы
5. РПП для меня - вне игры, т.к. неудобная ерунда. Покупать топовую камеру, чтобы потом приговорить себя к такому ПО - брр...
Нужен нормальный конвертер.
Re[www user]:
....
Re[KOt]:
Блин, про бан я технику отвечал - ответы слиплись. Это я тестю новый квантум :-) Извиняюсь.
Все остальное - верно.
То, что ты пишешь, тоже верно. Но калибровать и юстировать реально надоело.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

А я не утверждал ничего такого. Или это не мне?

Если на одних фото с камеры без обработки этого нет, а на других есть - значит, какие-то условия не совпадают.

Я знаю по себе, что основная причина - кривая экспа. Ее сложно выставить на закате, я бы сказал - очень сложно. Автоматика 100% не справится.

Если есть еще какие-то причины - было бы интересно их найти и обсудить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если я правильно его понял, то он продал A7RII и снова купил лейку М9
Как, уже?!
Re[KOt]:
Цитата:
Если есть еще какие-то причины - было бы интересно их найти и обсудить.

Вообще-то мне тоже интересно. Это не спор ради спора, у меня лежат фотки, до которых никак не дойдут руки и там как раз закатное и оранж.

Re[Tech_nic]:
С ББ и экспы надо начинать.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Вообще-то мне тоже интересно. Это не спор ради спора, у меня лежат фотки, до которых никак не дойдут руки и там как раз закатное и оранж.

Не, я не знаю как исправить/обработать....судя по примерам в ветке - никто особо не знает.
Ну, разве что взять кисть и по серому слою рисовать хайлайты, потом контрастом их развести с тенями.....но это явно не для потока.
Я только немного набил руку как такое снимать - чтобы сразу был приличный вид.
Re[KOt]:
Дак у меня ж с пятака исходники))) Там это поправимо вполне)) И даже не большой кровью. Вопрос в методике.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
фигассе - тему д850 занесло :D пятаки, лейки, в общем-то закономерно ;)

Думаю, потому, что потенциальные и реальные покупатели Д850 уже успели перепробовать множество камер и систем (и лейки с пятаками не самые экзотические из них). Вот и сравниваем. Действительно,- закономерно. ;)
Re[avs28]:
Не занесло, это обычная светская беседа. Все познается в сравнении. Некоторым сабж не по карману, так хоть поговорить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не занесло, это обычная светская беседа. Все познается в сравнении. Некоторым сабж не по карману, так хоть поговорить.

Про цвет с сабжа только здесь можно поговорить.
в ветках С и не такое увидишь https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12329965 но это же видимо авторский стиль такой.))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Думаю, потому, что потенциальные и реальные покупатели Д850 уже успели перепробовать множество камер и систем (и лейки с пятаками не самые экзотические из них). Вот и сравниваем. Действительно,- закономерно. ;)

Подробнее

Вон, Лёха Пантелеев купил себе 1Дх2 и горя не знает :) Наигрался 5Д4 и .....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вон, Лёха Пантелеев купил себе 1Дх2 и горя не знает :) Наигрался 5Д4 и .....

Лёха вообще маньяк
(извини, не могу трубку взять,- мелкая спит, дышим через раз )
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёха вообще маньяк
(извини, не могу трубку взять,- мелкая спит, дышим через раз )

Да он за два месяца перепробовал 1Дх, 5Д4, 6Д, 6Д2...... Говорит, что все гауно Сейчас позвонил ему, пищит от восторга
Ну посмотрим, посмотрим

ЗЫ Завтра набери меня , когда время будет.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да он за два месяца перепробовал 1Дх, 5Д4, 6Д, 6Д2...... Говорит, что все гауно Сейчас позвонил ему, пищит от восторга
Ну посмотрим, посмотрим

ЗЫ Завтра набери меня , когда время будет.

Подробнее

Пусть берёт 8х10". И запасного котика.
Завтра наберу.

Кстати, кручу сейчас с 850 кадры в С1- на голову выше и приятнее, чем 810. Просто балдею. Сейчас докручу- выложу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.