от: JustinТо вы просто копируете этот профиль на карточку, с нее импортируете в Капчу, и обрабатываете равы, сколько душе угодно.
В камере шаманить, это если в джпег снимать, а если рав.
Nikon D850
Всего 9061 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[Justin]:
Re[KOt]:
от: KOt
Раньше это Никону не помогало. Не думаю, что поможет и теперь.
Не вижу проблемы со скинтоном (еще раз подчеркну, что у меня не было доступа к регулировке ББ - и тем не менее):

Re[www user]:
А я не вижу тут достойного примера - в оригинале был пересвет, да еще свет от пыхи.
А вот девочка в закатном солнце - очень знакомый и понятный всем нам расклад. В таком варианте снимаем гораздо чаще.
И да - у прежних современных Никонов проблем с пыхой было минимум, вопросы были насчет натур лайта....особенно насчет солнца.
А вот девочка в закатном солнце - очень знакомый и понятный всем нам расклад. В таком варианте снимаем гораздо чаще.
И да - у прежних современных Никонов проблем с пыхой было минимум, вопросы были насчет натур лайта....особенно насчет солнца.
Re[AstonMartin]:
от:AstonMartin
Не нравится - не обращайте внимания на эту камеру.
P.S. Забыл :D , MRAW, С1, ресайз в фотошопеПодробнее
Почему же - не обращать? Обсудить примеры - вполне информативно.
И да - хороший пример.
И С1 также характерен - я им тоже спасался когда-то на 7100 на снимках с солнца. Фото с пляжа только с него и получались, желательно - с профилем от какого-то из 3 пятаков.
Похоже, что цвет "преемственный".
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
Всё старо как мирОпять те же люди и те же слова. Не устали ещё? :D
Золотые слова. Даже в диалог вступать нет смысла...
Всё те же "да там профиль внутри камеры кривой" (так не снимай в жыпег или проявляй в нормальном проявщике, а не том, что внутренние профили хватает), "да я и на первый пятак лучше сниму" (так и отлично- снимай на пятак, Д850 тут при чём?), "а вот на том сайте я с этой камеры ужас видел" (так возьми и сам поснимай,- ужаса и с СФ хватает), "цвет плохой" (ну бери ту камеру, где "хороший")... И прочее, прочее, прочее.
Re[Kinzdindin]:
В Роскомнадзоре, слышно, пара вакансий объявилась - так тебе там самое место. Как займешь пост, так и будешь указывать, что в Рунете можно писать, а что нет. Но не раньше.
Re[www user]:
Пора его закрыть
Re[OlAf]:
Продолжим исследовать равы.
АДЛ включен:

АДЛ выключен:

Ноу комментс.
АДЛ включен:

АДЛ выключен:

Ноу комментс.
Re[OlAf]:
от: OlAfКого, Рунет? Да давно уже пора!
Пора его закрыть
Re[OlAf]: Capture NX-D
Специально взял самый худший и убитый сэмпл, где плохо все - промах фокуса, тупой сюжет, засвет, переконтраст и т.д.
Стало интересно, что с ним можно сделать.

Вот максимум, что получилось - да, холодно, и все-равно лучше, на мой взгляд:

Стало интересно, что с ним можно сделать.

Re[www user]:
от:www user
Смотри, приятель, сейчас пара вакансий в Роскомнадзоре наметилась - тебе там самое место. Как займешь пост, так и будешь указывать, что в рунете можно писать, а что нет.
А до тех пор, уважаемый цензор - крепись и терпи.Подробнее
Во-первых я не Вам отвечал, а ЧКФР AstonMartin.
Во-вторых в своём ответе я высказал своё мнение о несостоятельности нытья и его повторяемости год от года в неизменном виде. Само нытьё я никому не запрещал.
В-третьих не надо за меня пытаться решить, где моё место,- "меня и тут неплохо кормят".
Re[Kinzdindin]:
Мир, дружба жевачка!
ЗЫ:
это дорогая игрушка, и таки стоит понять, нужна ли она диктатуре пролетариата.
ЗЫ:
Re[www user]:
от: www user
Если это "лучше"
Re[www user]:
Мир, дружба жевачка!
Я всегда за.
Дорогая. Игрушка. И явно лучше предыдущей. "Лучшее- враг хорошего".
Но синяя верхняя проявка- это всё равно кошмар, уж извиняюсь.
Re[www user]:
Кого, Рунет?
Не, надзор, без рунета ты не смогёшь :D
Re[OlAf]:
Мдя...Родные профили по скинам европейцам как были говном, так и остались)
Re[www user]:
от:www user
Специально взял самый худший и убитый сэмпл, где плохо все - промах фокуса, тупой сюжет, засвет, переконтраст и т.д.
Стало интересно, что с ним можно сделать.Подробнее
А где тут засвет?
Как по мне, то по экспе более-менее пристойно.
Но непонятно почему при этом такая печальная картинка.
Re[Pashkov]:
Какие родные? Уточняй.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Какие родные? Уточняй.
От Никона. Камджпег из коробки или NX. Все как обычно, или кастомные немного спасут, или проги сторонние юзать с ИХ видением цвета