Nikon D850
Всего 9061 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Кстати, никому не показалось, что в новом ACR 10 цвет по всем никонам поправили в лучшую сторону :?:
Re[KOt]:
от: KOt
А где тут засвет?
Как по мне, то по экспе более-менее пристойно.
Но непонятно почему при этом такая печальная картинка.
Да та же бесплатная портретура всему виной :D
Re[Pashkov]:
Я проявляю в С1 и горя не знаю.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я проявляю в С1 и горя не знаю.
Про то и речь. А если нужны камджпеги- все печально
Re[Pashkov]:
Камерный джипег очень неплох, я уже ранее выкладывал. Только надо настроить его в камере.
Re[Pashkov]:
Гораздо лучше, чем в любом другом никоне.
Re[OlAf]:

Сверху рав, снизу мой вариант. Время цветокоррекции 1-2 минуты.
Не буду пересказывать теорию о том, какие фотографии вызывают больше интереса и которые лучше запоминаются, но одна из составляющих - цветовой контраст (прием применен при коррекции на фото выше). Цвет кожи и резкость оказывают на это минимальный эффект (за исключением некоторых типов съемок). Хотите получать правильный цвет - используйте x-rite ColorChecker passport!
Камера вышла хорошая! Цвет как цвет (сужу по семплам с дпр). Но кадры с девочкой (с дпр) не смог победить - несколько минут возни приличного результата не дали, а дольше капаться времени нет.
Почитав тему, решил скинуть ссылку на одно интересное видео, думаю, многим будет интересно: https://youtu.be/4GflhBUSpdQ
Re[PavelE]:
от:PavelE
Сверху рав, снизу мой вариант. Время цветокоррекции 1-2 минуты.
Не буду пересказывать теорию о том, какие фотографии вызывают больше интереса и которые лучше запоминаются, но одна из составляющих - цветовой контраст (прием применен при коррекции на фото выше). Цвет кожи и резкость оказывают на это минимальный эффект (за исключением некоторых типов съемок). Хотите получать правильный цвет - используйте x-rite ColorChecker passport!
Камера вышла хорошая! Цвет как цвет (сужу по семплам с дпр). Но кадры с девочкой (с дпр) не смог победить - несколько минут возни приличного результата не дали, а дольше капаться времени нет.
Почитав тему, решил скинуть ссылку на одно интересное видео, думаю, многим будет интересно: https://youtu.be/4GflhBUSpdQПодробнее
Разве стало хорошо?
Как была пудра/глина на лицах - так и осталась, только посветлее немного.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Дорогая. Игрушка. И явно лучше предыдущей. "Лучшее- враг хорошего".
Но синяя верхняя проявка- это всё равно кошмар, уж извиняюсь.
так я ведь и написал - что она холодная. И это таки лучше. Т.к. в сумерках люди выглядят именно так - тускло и естественно. Но оранжевыми гуманоиды быть не могут - нигде и никогда, - кроме джипега Никона.
На мой взгляд, фотографии лучше быть не красивой, чем быть неестественной.
Re[KOt]:
Разве стало хорошо?
К сожалению, вы не поняли, что я хотел донести в своем посте и что хотел показать своим вариантом обработки.
Re[KOt]:
Разве стало хорошо?
У меня ее почти нет - но только почти. Думаю, это какой-то макияж, потому как на парне заливки нет вообще.
Re[OlAf]:
чё-то я уже ни фига не понимаю :)))) где можно взять равку мужика с ба.. женщиной и бутылкой?
похоже, визуальный опыт только у многоуважаемого Olaf`а, он много на пропятки - пробэки снимал, остальные, походу, вообще не представляют, как это должно выглядеть.
если такой геморрой с получением картинки, нафиг такая камера.
похоже, визуальный опыт только у многоуважаемого Olaf`а, он много на пропятки - пробэки снимал, остальные, походу, вообще не представляют, как это должно выглядеть.
если такой геморрой с получением картинки, нафиг такая камера.
Re[KOt]:
от:KOt
В смысле - был пересвет/недосвет, а это результат правки?
Если так - то простительно.
Если нет - то до боли знакомая картинка при вроде как очень неплохом свете - мягкий закат вроде и пасмурно на одной.Подробнее
Не ужели не видно что на лице пересвет, по гистограмме красный канал вылетел. Да и ББ кривой.
Re[OlAf]:
Ещё один зарубежный видеообзор
https://youtu.be/4E_jcfQiLWg
В теме уже было несколько обзоров с многочисленными примерами и равами, в том числе и белых людей, кому надо тот найдёт.
А так же посмотрите в теме доктора зло.
Я б на месте ТС уже давно вынес бы все эти ссылки на первую страницу, ибо это нытье не прекратиться.
Свой портрет в высоком разрешении я показывал и немного прохожих тоже. Кому интересно, зайдите ко мне на фликр, в альбоме Nikon и D850 полно примеров.
https://youtu.be/4E_jcfQiLWg
В теме уже было несколько обзоров с многочисленными примерами и равами, в том числе и белых людей, кому надо тот найдёт.
А так же посмотрите в теме доктора зло.
Я б на месте ТС уже давно вынес бы все эти ссылки на первую страницу, ибо это нытье не прекратиться.
Свой портрет в высоком разрешении я показывал и немного прохожих тоже. Кому интересно, зайдите ко мне на фликр, в альбоме Nikon и D850 полно примеров.
Re[www user]:
от: www user
То вы просто копируете этот профиль на карточку, с нее импортируете в Капчу, и обрабатываете равы, сколько душе угодно.
Хм.., вот так просто, надо попробовать. Спс.
Re[www user]:
от:www user
так я ведь и написал - что она холодная. И это таки лучше. Т.к. в сумерках люди выглядят именно так - тускло и естественно. Но оранжевыми гуманоиды быть не могут - нигде и никогда, - кроме джипега Никона.
На мой взгляд, фотографии лучше быть не красивой, чем быть неестественной.Подробнее
Если освещает закатное солце, какой еще быть должен скинтон? Править ББ в холодный при таком свете как то странно.