Цитата:от:muar
И это не исключит на выходе массового Шир-пот-реба (:
Камера таки вышла удачной и довольно таки продаваемой, зачем мурыжить её, выдумывая к какой под/категории её отнести не совсем понятно и да это "массовая камера", коя удовлетворит массу фотографов/любителей/профессионалов, впрочем которые вполне могут обойтись и "старыми" моделями камер как Никан, таки Кенан.Подробнее
Именно. А еще рассказывать, кому она подойдет, а кому нет.
Даже без спроса.
Мне тоже кажется, что камера получилась.
Бежать и покупать особого смысла не вижу.
В том смысле, что некое превосходство над моим Д750 не столь критично или существенно.
Заметно лучше мои снимки не станут. Бежать менять именно сейчас камеру из-за даже заметных (для меня) и явно незаметных (для основной массы зрителей для вычетом особо пламенных участников данного обсуждения) улучшений в картинке не вижу смысла.
Возможно снимки и станут немного качественнее, но для меня этот фактор опять-таки не столь существенен. В моем уголке рынка не столь важно техническое качество кадра, сколь сама возможность и способность тот кадр получить и принести заказчику. Плюс рабочие качества на низких ИСО в условиях недостаточного освещения. Этот момент пока в отношении этой камеры не прояснен, что для меня критично. И меня не интересует мнение людей, считающих, что камера должна снимать только на ИСО 100 или что высокие ИСО это исключительно для динамики.
Поэтому особого пиетета или фанатизма относительно камеры не испытываю. Куплю её только тогда, когда она хотя бы появится в свободной продаже. Чтобы пришел и купил.
И по низким ИСО конечно хочется ясности.